Как это не хочешь в пятый раз?! Не рожала пятого - не женщина. Этожедети, этожесчастье
[взломанный сайт]
Я стала мамой. В четвертый раз. И снова девочка. Муж очень хочет сына.
ПМП, я в пятый раз не хочу!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Как это не хочешь в пятый раз?! Не рожала пятого - не женщина. Этожедети, этожесчастье
[взломанный сайт]
Я стала мамой. В четвертый раз. И снова девочка. Муж очень хочет сына.
ПМП, я в пятый раз не хочу!
Танцулькина, у меня есть знакомая одна, вышедшая замуж во второй раз. От первого брака у нее сын, от второго мужа недавно родила 4ю девочку. Муж хочет мальчика (наследника, ага ). То есть имеющийся мальчик - оно кагбэ не считается. Я не знаю, будет ли она рожать еще, пока не родится мальчик, ну или как вариант - пока рожалка не треснет, но фак остается факом. 5 детей, его 4 девочки, а он хочет своего мальчика.
у меня есть знакомая одна
О... а я прочла - "знакомая ОВЦА"
5 детей, его 4 девочки, а он хочет своего мальчика.
Слышала, что, вроде, пол ребенка от мужчины зависит. К женщине-то какие претензии? Какой сперматозоид самым шустрым оказался, тот она потом и родит.
Ну, могла ведь она попричитать, сказать, что постарается приехать, но праздники и вот это вот все? Просто показать, что ей на него не накласть. Нет, вместо этого мадам заявляет: "У ребенка праздник, океанариум же!"
А зачем лицемерить?
И не из-за самих денег его бомбит, а из-за того, что он отнесся к ней и ее детенышу, как к близким людям, позаботился, как сумел, а ему в ответ куй показали и место в хвосте очереди. Т.е. они для него - не чужие, а он для них - так, мимокрокодил.
Отнесся, как к близким людям, и позаботился – это денег дал, что ли? Так он не подарок сделал, а фактически в долг дал, ожидая обязательной благодарности, да еще потом весь изошел по этому поводу. "Если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь добро - ты его продаешь"(с). Лучше бы он эти деньги себе оставил и сиделку на них нанял.
Люди даже вместе не жили, а просто иногда встречались, но почему-то многие участники этого обсуждения считают, что приходящий любовник должен был стать для женщины сверхценностью. Даже если один человек начинает воспринимать другого, как "не чужого" - это его личное восприятие, за которое тот самый другой человек не должен нести ответственности и не обязан начинать воспринимать воспринимающего точно так же. Бывает так, что парень с девушкой живут вместе, он ее воспринимает, как временную подружку, а она его – как мужа.
Место в хвосте очереди ему показали с самого начала, его этого устраивало, не устраивало бы – давно бы расстался с этой женщиной. Бомбит автора из-за того, что в благодарность за подаренные кровные к нему никто не прибежал сей же момент, потому что выстраивал отношения по рыночному принципу: "Я – тебе, ты – мне". Когда человек искренне что-то делает, он ничего не ждет в ответ.
Некоторые участники обсуждения так рассуждают, как будто автора истории, истекающего кровью, любовница бросила умирать в канаве, а сама поехали с сыном в океанариум. В помощи человеку не отказывали. Ну вот что с ним случится за эти несчастные сутки, а? Ведь никакой неотложной помощи ему на самом деле не нужно. Взрослый мужик закатил истерику, оставшись на сутки без мамочки, которая отказалась немедленно прибежать и подуть ему в попу. У меня поведение автора истории ассоциируется с этой картинкой.
Представила себе: выхожу за хлебушком, поскальзываюсь, падаю, ломаю ногу. Скорая везёт меня в том, в чём вышла. Лежу я в гипсе, скучаю. У меня нет (нужное вписать): ни зубной щётки, ни пасты, ни любимой фланелевой пижамки, ни, звиняюсь свежих трусов, ни денег, т.к. взяла токо на хлебушек. Попросить некого. Все друзья-подруги разъехались на новогодние каникулы по дачам-заграницам, историческим родинам. Родственники на расстоянии - "три дня на оленях. А близкий, как я думала, человек, отказывается приехать, навестить, т.к., ему важнее, чтобы его ребёнок осмотрел все достопримечательности столицы.
Как страшно жить. Никто не запрещает везде носить с собой наличные, банковскую карту, паспорт и телефон.
За одни сутки еще никто не умер без зубной щетки и сменных трусов, а без какой-то там особой пижамки – и подавно. Опять же, любовница не отказывала в помощи, она отказалась прибежать вотпрямщас, так как необходимости в этом действительно нет.
А что делать, например, выпускнику детского дома, поехавшему на заработки в другой город, в котором у него вообще нет никаких знакомых, если он получил травму, помочь ему некому, даже через несколько суток к нему никто не приедет? Гатарбайтеры, нелегально работающие на стройках, тоже регулярно получают травмы, им точно никто не будет сменные трусы приносить. Но ведь все эти люди как-то находят выход из ситуации, что-то сомневаюсь, что они все умирают.
Кстати, автору истории совсем некого больше попросить помочь, кроме любовницы? Как же он жил до встречи с ней? Любовница его не обманывал и не вводила в заблуждение по поводу своих приоритетов, его все устраивало, он был со всем согласен, а отреагировал так, как будто реакция любовницы стала для него полной неожиданностью.
это своего рода был как "первый звонок" о том, что, чтобы не случилось человек всегда будет думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе любимом и о своем комфорте. А потом такие люди живут вроде как и с тобой, но одни.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Люди разные. Не очень поняла про "первый звонок". Обычно люди не скрывают такой своей позиции, а окружающих это либо устраивает, и они продолжают с ними общаться, либо их это не устраивает, и они прекращают общение.
Я вообще считаю, что если близкий заболел, ему плохо, то это - веская причина отменить все остальное.
Я так не считаю. Есть экстренные ситуации, попавших в них людей действительно нужно срочно выручать, бросив все дела: дом сгорел, и человек остался на морозе в пижаме, ограбили, поэтому человек остался без денег даже на дорогу до дома, а прохожий дам ему позвонить и т.п.
Есть такие люди, которые даже не пытаются решить свои проблемы, решение которые им вполне под силу, попав в любое затруднительное положение, они не стесняются дергать других, некоторые при этом даже не считают нужным извиниться за беспокойство и поинтересоваться наличием возможности помочь. Люди, руководствующиеся принципом: "Никогда не делай то, что могут сделать за тебя другие", посылаются мной очень далеко при первой же попытке сесть на шею.
желание примчаться должно быть изъявлено. Мне вот нужно, чтобы мои близкии в таких случаях причитали и охали, рвались приехать сей секунд, привезти вкусняшек и т.д.
Вам на самом деле не нужна помощь, но вам нужно, чтобы вам ее предложили… Не понимаю я всех этих "игр". Я терпеть не могу, когда приходится кого-то беспокоить и о чем-то просить. От описанной вами реакции мне бы было только крайне неудобно, а не приятно.
Но если всего этого нет, если мне бы сказали: "Ну, ты там держись, а у нас океанариум", то я бы подумала о том, что такие близкие мне не вперлись.
Если бы мне такое сказали, когда я находилась в какой-то экстренной ситуации – я бы тоже подумала, что мне такое окружение не вперлось, а в остальных случаях я такую реакцию считаю нормальной: помогли сразу – спасибо, помогли позже (но ведь помогли!) – спасибо.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Люди разные. Не очень поняла про "первый звонок". Обычно люди не скрывают такой своей позиции, а окружающих это либо устраивает, и они продолжают с ними общаться, либо их это не устраивает, и они прекращают общение. .
Это не плохо и не хорошо. Ошибка с такими людьми жить и строить отношения. Ибо (как они потом сами признаются), думать о ком то, кроме себя любимых им в тягость. Обычно не скрывают, в моем случае скрывали. В любом случае: чтобы понять какой человек нужно время. Я с Вами 100% согласна, что есть экстремальные ситуации, а есть не очень, по этой ситуации можно только догадываться о: глубине взаимоотношений между этими людьми, есть ли у сего мужика ( о боже, Бедный мужиГ, как же долго мы его всем форумом обсуждаем))) ) родственники-друзья поблизости, к которым можно обратиться и о серьезности его перелома (может ему нужны были, к примеру, дорогие обезболивающие, которые больница не предоставляет, а может и нет) Согласна, что нужно носить и паспорт и карточки и документы, но всякое в жизни бывает. Если магазин прямо в доме находится, или не далеко, то человек может чисто механически выйти без всего. "Первый звонок"-эта первая ситуация: мужик обратился к дорогому человеку( как он считал) за помощью, а его послали, если он будет дальше с мадам- то таких ситуаций скорее всего будет уйма. Ошибка мужика( ИМХО) в том, что он посчитал близким того человека, которому на него в общем-то плевать. Потому что даже 100р, грубо говоря, мы не у каждого можем даже в долг попросить, не говоря уже о том, чтобы обременять просто знакомых походами в тебе в больницу, закупкой лекарств итд. А если "близкий" человек не считает нужным прийти на помощь( если его попросили), потому что, на его взгляд ситуация "не смертельная", то он и в "смертельной" ситуации не откликнется. (ИМХО). И хорошо, если я ошибаюсь.
Отредактировано Janny (23 января, 2017г. 08:48:09)
но вам нужно, чтобы вам ее предложили…
Да, нужно. Для меня это - показатель того, что человеку на меня не наплевать. От помощи я могу отказаться, чтобы не напрягать лишний раз человека, но то, что он проявил готовность мне помочь сразу же, не выясняя точно ли я уже прям помираю или еще не совсем - важно. Для меня, разумеется. Для мужика из истории, видимо, тоже.
Так он не подарок сделал, а фактически в долг дал, ожидая обязательной благодарности, да еще потом весь изошел по этому поводу.
Он не изошел. Ему обидно, что он внимание проявляет, а на него внимания - ноль. И в этом он прав, я считаю. А если барышня считает данного мужчину никем и звать его никак, то деньги надо было и не брать.
Если бы мне такое сказали, когда я находилась в какой-то экстренной ситуации – я бы тоже подумала, что мне такое окружение не вперлось, а в остальных случаях я такую реакцию считаю нормальной: помогли сразу – спасибо, помогли позже (но ведь помогли!) – спасибо.
Опять же ИМХО - если человек, который для меня важен, просит приехать и помочь, то я это делаю, без рассуждений и выяснений до какой именно степени ему плохо. Разумеется, если находятся деятели дергать просто так, это пресекается. Но здесь явно не тот случай. Мужика автоматически на йух послали.
Здесь проблема в том, что женщине важен исключительно ее отпрыск, и отношения ей нужны лишь постольку поскольку могут помочь обеспечить дитачку океанариумом. Дать что-то в ответ, хотя бы минимальное ми-ми-ми по телефону, она не способна.
А если барышня считает данного мужчину никем и звать его никак, то деньги надо было и не брать.
Похоже, дают - бери, а бьют - беги
Ошибка мужика( ИМХО) в том, что он посчитал близким того человека, которому на него в общем-то плевать.
Никаких оснований так считать автору никто не давал. Ну да, человек сам придумал, сам обиделся.
А если "близкий" человек не считает нужным прийти на помощь( если его попросили), потому что, на его взгляд ситуация "не смертельная", то он и в "смертельной" ситуации не откликнется. (ИМХО). И хорошо, если я ошибаюсь.
В отношении одних людей ошибаетесь, в отношении других – нет. Автору истории в помощи не отказывали, обещали помочь, но позже. Cмысл так истерить из-за нескольких часов?
Ему обидно, что он внимание проявляет, а на него внимания - ноль. И в этом он прав, я считаю.
Я так не считаю. Если я проявляю к кому-то внимание или что-то еще – я это делаю потому, что сама хочу это делать, я сама решила так поступить, а тот, к кому я что-то проявляю, ничего не должен мне за принятое мной решение. Если я делаю человеку подарок или как-то помогаю - я ничего не жду в ответ, а тем более – не требую.
А если барышня считает данного мужчину никем и звать его никак, то деньги надо было и не брать.
Похоже, она думала, что ей подарок сделали, поэтому считала, что ничего за это не должна. Действительно, не надо было брать деньги, и лучше вернуть этому товарищу все до копейки. Автору можно только пожелать в следующий раз более удачно инвестировать его драгоценные кровные.
Мужика автоматически на йух послали.
Никуда автора не послали. Любовница не отказалась оказать ему помощь, а сказала, что приедет через сутки. Давайте скажем прямо: никакая неотложная помощь автору истории на самом деле не была нужна, а ему просто хотелось, чтобы с ним носились по максимуму, более того, он считал, что носиться с ним обязаны, получив отказ от любовницы приехать вот прям сейчас, он закатил истерику. Как по мне, это детский сад. Понятно, что мы все разные и видение ситуации у обсуждающих разное, но лично у меня такое поведение взрослого мужчины не вызывает никаких положительных эмоций.
Здесь проблема в том, что женщине важен исключительно ее отпрыск
Это было ясно с самого начала. Более того, автору истории об этом сказали прямым текстом, и он не видел в этом проблемы. Никто не заставлял встречаться с женщиной, имеющей такие приоритеты.
отношения ей нужны лишь постольку поскольку могут помочь обеспечить дитачку океанариумом.
Не думаю. Если бы женщина была заинтересована в банкомате на ножках, она бы как раз лицемерила, делая вид, что трясется над перспективным банкоматом, и уж точно прямым текстом не говорила бы, что ребенок для нее всегда важнее.
Дать что-то в ответ, хотя бы минимальное ми-ми-ми по телефону, она не способна.
Прям по принципу: "Ты - мне, я - тебе".
Так она по телефону не со своим сыном малолетним говорила, а со взрослым (по паспорту) и не умственно отсталым человеком. Какие ми-ми-ми?
Так она по телефону не со своим сыном малолетним говорила, а со взрослым (по паспорту) и не умственно отсталым человеком. Какие ми-ми-ми?
Когда её по приезде встретит надутый человек, предъявляющий претензии из серии: "Ты, бяка, не кинулась моментально дуть на моё бо-бо," - она поймёт, что не с совсем взрослым человеком она встречалась.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6