Мне кажется, я живу с тираном
Эх, наивная-слепая, "кажется" ей... Беги, Лола, беги.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Мне кажется, я живу с тираном
Эх, наивная-слепая, "кажется" ей... Беги, Лола, беги.
Прихожу с работы домой пораньше. Дверь у нас открывается тихо, можно войти не замеченным. Прохожу в квартиру, слышу в комнате голоса. Диалог:
- Ну давай, ну чего тебе стоит! Никто ни о чем не узнает! Ты так сексуален.
- Послушайте, я все сказал, уходите, давайте обойдёмся без скандала?
- Ну какой скандал, что ты, скандалы никому не нужны. Я так устала тебе намекать, возьми меня, прошу!
- Нет, я не хочу этого делать, оставьте меня в покое.
Я вылетела как ошпаренная. Я не нашла в себе сил зайти в комнату и вкатить этой стерве...
Это был диалог моего мужа с моей 48-летней замужней матерью!!!
Успокоилась, вернулась, грооомко хлопнув дверью. Мама вышла ко мне с улыбкой и набросилась с объятиями, рассказывая, как она по мне соскучилась и приехала в гости на пару дней.
КМП, а?!
Интрига. Жду продолжения этого ''семейного
триллера''.
Злобный Фей
может быть сериал?)
А если серьезно, то вполне реальная история. У моей одноклассницы так было. Только не муж, просто встречались. Мать отбила парня. С тех пор мать и дочь не знают друг друга.
Рожай! Ну и что, что не хочешь. Потом полюбишь! Может быть...
Сегодня моя мать - человек, без которого я не видела своей жизни - напилась и высказала мне все о том, как сильно она меня ненавидит, как жалеет, что положила на меня всю свою жизнь, как считает, что я рассорила ее с любовником и загубила ее счастье. Я никогда не думала, что она меня ненавидит. Никогда не думала, что за нормальностью скрываются обиды и злоба. Думала, она просто такой человек - ведь и у меня характер не сахар. Я не понимаю, в чем виновата перед ней, и не знаю, как справиться с тем, что теперь я осталась одна. Кажется, сегодня я потеряла мать. Отец умер уже давно. У меня никого не осталось. Да и во мне самой что-то умерло. Мне некуда уйти, но и видеть ее я не могу. КМП, мне никогда не было так больно, и я не знаю, что еще с этим сделать.
Какая трагедь.
С детства мечтала дочь Настей. В детстве всех куколок так называла. Муж знал о моей мечте, тоже любил это имя. Ждали свою Настюшку.
Родились подряд четверо сыновей. И вот, наконец, она, долгожданная, моя девочка. С тех пор, как пол узнали, я только так её и называла - Настёнка толкается, Настюше уже три месяца до родов.
Сестра, которая прекрасно знала о моей мечте, родила на месяц раньше, чем я. Ей многие имена нравились, но дочь она назвала... Настей. А наши родственники во главе с матерью стали давить на меня, чтобы я переименовала Настюшу. Брось детские глупости, зачем двум кузинам-одногодкам с одним именем ходить?
Я всех послала, она уже давно Настенька для нас с мужем. Назвали, как собирались. Но только мы так и называем её. Родственники говорят о ней "младшая", "малышка". Дескать, Настя - это та, другая, а эта - как и не настоящая. Бабушка называет "Асей", хотя я очень против. Даже сыновья спрашивают что-то типа "Эта кукла сестрёнки или Настина"? Знаю, это бред, но как же обидно! КМП меня не надо, а вот родственников... Готова уже уехать всей семьёй куда подальше.
Какая трагедь.
детский сад ясельная группа...
просто встречались. Мать отбила парня. С тех пор мать и дочь не знают друг друга.
Со стороны матери - гадкий и сволочной номер. Ничего удивительного, что дочь ее теперь знать не желает.
Какая трагедь.
Вообще эта упоротость на имени поражает. Никакой фантазии у людей! У моей подруги обе бабушки Ани, дочку назвала Аней. У мамы подруга - Наташа, мать её зовут тоже Наташа, дочь - Таня, сестру родную - тоже Таня, слава Богу, у сестры мальчик. Дочка моей крёстной вышла замуж за Кирилла, дочь назвали Кирой, недавно родили Кирилла.
И спорят за имя, ругаются, до соплей обижаются))
Дочка моей крёстной вышла замуж за Кирилла, дочь назвали Кирой, недавно родили Кирилла.
Злобный Фей, да, тоже сразу же на ум пришло)
Вообще эта упоротость на имени поражает
Радуют комменты
Вот это е***утые люди встречаются. За имя дикий файт. Где мой попкорн?
Ладно б еще какое-то действительно красивое, но такой мортал комбат за право назывтаь дочку самым обычным тривиальным именем... Хочешь звать ее так - зови. Когда в садике и школе будут такие же Насти попадаться, никто не будет бежать переименовывать.
"Сестра, которая прекрасно знала о моей мечте" - вот это я представляю, как вы всех зае...мучали своим "рожу Настюшку". Да еще и с детства - ааа! Живо представляю диалоги: "К экзаменам готовишься? - Я назову дочь Настенькой", "Пошли в кино. - Рожу дочку, назову Настенькой", "А хлеб есть на обед? - Я так мечтаю о дочке Настеньке", "Слышь, трое сыновей-то уже, куда дальше? - Но как же без Настеньки?". Ну почему именно такая категория населения плодится без остановки? (с)
Ну вот читаю такие трагические истории, и на ум приходит только одна фраза: коту делать нечего - так он яйцы лижет...
Не истери, есть простое решение - роди еще одну девочки и назови ее тоже НАСТЕЙ. И пускай твои сыновья своих дочерей называют только НАСТЯМИ. Тогда у вас будет численное преимущество перед сестрой и волей-неволей родственники кого-нибудь из твоих да будут звать НАСТЕЙ
Отредактировано Танцулькина (9 сентября, 2016г. 19:29:28)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6