Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 321 страница 330 из 894

321

Катерина А. написал(а):

Душевное отцовство?! Это нечто новое. Ну пусть скажет девушке, что морально он на ней женился и мысленно обеспечивает ребёнка всем необходимым.

Ржу аки конь  :rofl:

Танцулькина написал(а):

Поругались, призналась, что спала ещё до моего отъезда с другим, но любит меня

Не понимаю, как можно любить одного, а спать с другим. Тем более, что она спала с любовником ещё до отъезда своего мч. :dontknow:

Танцулькина написал(а):

А теперь знакомые, друзья, даже мои родители считают, что я урод и бросил девочку в тяжёлом положении, пусть и с чужим ребёнком.

Ну так пускай эти друзья и родственники сами помогают чужому ребёнку с матерью-про*мандовкой.

+4

322

Катерина А. написал(а):

Ну пусть скажет девушке, что морально он на ней женился и мысленно обеспечивает ребёнка всем необходимым

А еще заряжает воду через телевизор  :D

+4

323

Ужасно жаль автора:

Я поздний ребенок в многодетной семье. Старшему брату было почти 24, сестре 20, когда родилась я. Родителям было 44 и 41.
Сейчас мне 20, живу с родителями, учусь и ухаживаю за отцом после инфаркта. Вся жизнь - это метания между подработками, учебой на медсестру и домашними делами. У старших своя жизнь, брат вообще скоро дедом станет, сестра постоянно в поездках с мужем. А у меня скучное, унылое и бесперспективное существование.
Вчера еще и мама бедро сломала в довершение ко всему. КМП.

0

324

Горгона написал(а):

У старших своя жизнь, брат вообще скоро дедом станет, сестра постоянно в поездках с мужем.

Могли бы все трое скидываться деньгами на сиделку, тогда и у младшей была бы какая-то нормальная жизнь, а не сплошное скитание и уход за родителями.

+2

325

Misteeq написал(а):

тогда и у младшей была бы какая-то нормальная жизнь,

Вы шо, она же подает стакан воды и тем самым отдает неоплатный долг! Ей ведь жизнь подарили! (сарказм)

Выделенное всегда доставляло. А автора затем и родили под сраку лет, чтобы ухаживала. Сиделка при живых родственниках - это ж такая крамола! Не родной человек ухаживать будет - лютый пздц! Нет, только собственноручное мытье жоп, только хардкор.

+3

326

Автор там еще и на медсестру учится, очевидно, чтоб качественнее уход был.
У меня пригорает от таких тем, прошу пардону.

Отредактировано Горгона (10 января, 2017г. 12:22:01)

0

327

Горгона написал(а):

Вы шо, она же подает стакан воды

http://sd.uploads.ru/t/JRk4r.jpg
:rofl:

+1

328

Горгона написал(а):

отдает неоплатный долг! Ей ведь жизнь подарили!

У меня тоже подгорает от этого.  :mad: Она не просила, чтобы её рожали - это раз. Старшие брат с сестрой как бы тоже при делах - это два. Вот так рожают себе кровиночек, а кровиночки потом между собой срутся, кто будет за родителами ухаживать. В итоге ухаживает тот, у кого есть совесть и чувство ответственности.

А старшие в этой истории небось ещё и детьми своими прикрываются (мы не можем ухаживать за родителями, унасжедети/внуки)

0

329

Misteeq написал(а):

А старшие в этой истории небось ещё и детьми своими прикрываются (мы не можем ухаживать за родителями, унасжедети/внуки)

Вне всяких сомнений.

Misteeq написал(а):

кровиночки потом между собой срутся, кто будет за родителами ухаживать.

Вот честно сказать - это мой самый страшный кошмар. Все эти "уходы". Потому что, когда я была мелкой бабка любила ушуршать "по делам" и оставить на меня уход за парализованным дедушкой. Я очень его любила, но мне было 8 и мне хотелось тоже гулять, как брат (но тыжстарше) и не хотелось выносить судно и вот это все делать. А уж каково ему самому было я даже представить не могу. Бабку за это ненавижу, надеюсь ее сковородка сейчас горячая шкворчит. Собственно, поэтому я всеми конечностями за сиделок, причем считаю, что позаботиться об этом заранее каждый должен сам. Внезапно, ага, без всех этих "долг", "совесть" и прочего, потому что только конченая тварь пожелает своим близким вляпаться в такое дерьмо, как уход за тяжелым больным.

+4

330

Горгона написал(а):

Внезапно, ага, без всех этих "долг", "совесть" и прочего, потому что только конченая тварь пожелает своим близким вляпаться в такое дерьмо, как уход за тяжелым больным.

Просто многие не задумываются об этом, пока оно не случится. Да и не все под конец жизни становятся овощем. У нас бабушка умерла внезапно от инсульта в 60 лет, а дедушка в возрасте 75 лет от остановки сердца. Но вот у моего МЧ бабушка сдетенела и последние несколько лет жизни не понимала ничего и не узнавала никого. Так родители забрали её домой, привязывали её к кровати, потому что та пыталась сбежать, ела средство для мытья посуды и падала со ступенек. Врагу не пожелаешь  :no:

А так получается ирония - в детстве наши родители подтирают нам зад, кормят с ложечки, платят за наше проживание, а потом мы делаем то же самое для них. Я бы наверное наняла сиделку, всё равно невозможно работать и ухаживать за больным одновременно.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6