Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 311 страница 320 из 894

311

Внезапно! И он сваливает в закат, а ты с пузом остаешься в полном г...

Встречались три года, в браке 4, строили совместную жизнь, повидали мир.
Последний он меня год упрашивал завести ребёнка. Я готова, в нем не сомневалась, но настояла на курсах молодых отцов, ездили в дом малютки - хотела, чтоб он понимал, что дети - не только милые сонные малыши. Ничего не изменилось, по-прежнему хотел.
Прошло полгода, я беременна. На 26 неделе: "Извини, я не готов". Собрал вещи и ушёл.
Занавес, аплодисменты. Я сильная, я справлюсь.
Но е-моё, что происходит?! К чему ты вдруг стал не готов?! Ну как так можно!
Пристрелите, тошно.

0

312

Чета ржу  :D  В соседней темке предлагают оделить ремнем вредителей, портящих родительское добро, а тут самообслуживание.

Я терпеть не могу, когда трогают мои вещи, и сразу замечаю, если они лежат не так, как их положила я.
В последнее время стала замечать, что мои ремни периодически меняют своё положение в шкафу. Списала на паранойю - вроде бы домашним их брать незачем.
А сегодня пришла с работы в обед и застала свою 12-летнюю дочь перед зеркалом, бьющей себя моим ремнём по заднице. Я офигела. Но единственное, что сделала - поинтересовалась, почему она не использовала свой ремень или скакалку.
Только сейчас осознаю, что моя дочь - извращенка, а меня больше беспокоит то, что она мои вещи без разрешения взяла. Не знаю, что делать с ней... с собой. КМП, блин.

+4

313

Танцулькина написал(а):

Не знаю, что делать с ней...

Как говорит старый анекдот впро Вовочку-БДСМ-щика: "Ну, не знаю, что делать, но ремнём пороть дальше смысла нет".

+2

314

Танцулькина написал(а):

Только сейчас осознаю, что моя дочь - извращенка, а меня больше беспокоит то, что она мои вещи без разрешения взяла.

Я, наверное, ужасный человек, но меня бы тоже больше беспокоил факт несанкционированного хватания моих вещей, чем странноватые сексуальные пристрастия дочери.

+3

315

Лампа в глаза, спички под ногти  :D

Весной сделали операцию по женской части - теперь беременность только через эко, шанс забеременеть очень маленький. Выписывали из больницы 7 марта - гражданский муж напился и не отвечал на звонки, везли родители, я просто умирала со стыда. Просил прощения, простила. От лечения набрала 6 лишних кг, подурнела. Неделю назад приперла к стенке - будем ли пытаться. Оказалось, что дети в его планы не входили. Собрал вещи и ушел. 8 лет до этого уверял в обратном. Сегодня на работе объявили, что сокращают. Мне 35, и я не знаю, что делать дальше. Мне до дрожи страшно, что это конец, и дальше будет только хуже. Пристрелите дуру-неудачницу.

0

316

У меня есть сестра, которую несколько лет назад бросил муж с маленьким ребенком и которой я ежемесячно помогаю деньгами. И есть любимая девушка-студентка, с которой я живу, у нас общий бюджет. Девушка недавно устроилась на подработку, заканчивает поздно. Я сам не всегда могу ее забирать с работы, а темнеет сейчас рано, поэтому когда занят, заказываю ей такси. Недавно в разговоре с сестрой обмолвился об этом, просто к слову пришлось. Сестра заявила, что если у меня много денег, то лучше бы я их ей отдавал, а не "какой-то девке". Сразу прервал этот разговор, ушел. Девушка об этом разговоре ничего не знает. С одной стороны, после таких слов пропало все желание помогать сестре - мне еще не хватало, чтобы она считала деньги в моем кошельке. С другой - жалко ее ребенка, он-то не виноват. ПМП, не могу решить

0

317

319. Меньше помогайте, Уважаемый, и тогда помощь будет цениться, и восприниматься как воистину доброе дело, а не как обыденная  обязанность.

+1

318

Janny написал(а):

319. Меньше помогайте, Уважаемый, и тогда помощь будет цениться, и восприниматься как воистину доброе дело, а не как обыденная  обязанность.

Плюсую. Не раз замечала за некоторыми людьми - помощь других они воспринимают, как должное, а стоит разок отказать - и все, ты дрянь последняя.

+1

319

Знакомые, друзья и даже родители дружно больные на всю голову?

Встречался с девушкой три года, полтора жили вместе.
Любил безумно. Сделал предложение. И тут мне предложили командировку на полгода. Согласился - речь шла об очень крупной сумме, которой я бы и за два года не заработал. Любимая, конечно же, поддержала.
Приезжаю, а у неё пузо. Говорит, ребёнок мой. Только вот у меня врождённая азооспермия. Ей не говорил, к слову не пришлось за три года, т.к. она была якобы чайлдфри. Поругались, призналась, что спала ещё до моего отъезда с другим, но любит меня и душевно этот ребёнок мой.
Ушёл. Ребенку сейчас полгода.
А теперь знакомые, друзья, даже мои родители считают, что я урод и бросил девочку в тяжёлом положении, пусть и с чужим ребёнком.

0

320

Танцулькина написал(а):

Поругались, призналась, что спала ещё до моего отъезда с другим, но любит меня и душевно этот ребёнок мой.

Душевное отцовство?! Это нечто новое. Ну пусть скажет девушке, что морально он на ней женился и мысленно обеспечивает ребёнка всем необходимым. Физическое для неё - явно не главное.

Танцулькина написал(а):

А теперь знакомые, друзья, даже мои родители считают, что я урод и бросил девочку в тяжёлом положении, пусть и с чужим ребёнком.

На х*й слать и друзей, и родителей. И потаскушку с её милым чадом - туда же. Во всём есть свои плюсы: когда знаешь, какие заср*нцы тебя окружают, можно от них избавиться.

+16

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6