И свекровь решила, что "для улучшения демографии" мы с мужем должны отдуваться за двоих.
Вот пусть свекровь сама и отдувается.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
И свекровь решила, что "для улучшения демографии" мы с мужем должны отдуваться за двоих.
Вот пусть свекровь сама и отдувается.
Как всегда, думаем потом.
С парнем вместе 4 года, оба живем со своими родителями. Планировали жениться и брать квартиру вместе. Я забеременела. Посоветовались с женихом - решили оставлять и тихо расписаться после родов. Поговорили с родителями, они готовы помочь, добавят денег на квартиру. До родов осталась с родителями, мама бывший акушер-гинеколог.
Беременность не самая простая. Есть возможность не ложиться в больницу, но приходится лежать почти целый день. Нельзя ничего поднимать, долго стоять, сидеть или ходить. Диета строгая, режим, уколы. Выхожу только на такси до больницы.
Парень почти не навещает, звонить стал раз в 3 дня. Раньше если больше суток не виделись - была трагедия. По утрам бегали завтракать вместе. Чувствую, что хочет меня бросить, но совесть не позволяет. Друзья не приходят. Рожать только через месяц. Никого кроме родителей не вижу. Из развлечений книги и фильмы сутками.
Есть желание устроить себе выкидыш, да только ребенок все равно выживет. ПМП.
"И никто не сказал, что просто любит меня. Что жаль именно меня, и не потому что у меня жена и двое детей, а потому что мне 33 года и у меня полжизни впереди. Я не могу это сформулировать. Наверное, логично, что жальче тех, кто остался, но я-то еще не умер."
Это нормально в обществе принято, что мужчина это что то второстепенное. У меня у мужа на работе после операции не спрашивали как он себя чувствует, спрашивали, когда на работу выйдет.
Так овулизм не предполагает хорошего отношения к родителям, когда они тоже хотят чего-то человеческого. Их только одобряют, если они справляются с ролью родителей.И мужчина этот, обзаведясь детьми, стал не человеком, а ДОБЫТЧИКОМ, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СЛАБИНУ. А у тех, кто от него зависит и началась паника, потому что без него им пришлось бы туго. Какая тут любовь, когда паника и меркантилизм рулит всем?
Понятно, человек столько всего пережил, теперь ему обидно из-за такого отношения. Но… Каждому человеку жалко в первую очередь себя. Оплакивая умершего, человек в первую очередь оплакивает свое горе - это довольно неприглядная правда жизни. Я бы не обвиняла жену и других родственников в меркантилизме. Каждый, попав в такую ситуацию, будет бояться не только потери ценного для него человеческого экземпляра, но и бояться не справиться в одиночку с обязанностями, которые раньше тянули вдвоем, бояться всевозможных трудностей и проблем и чувствовать неуверенность. Каждый мало-мальски разумный человек в такой ситуации будет думать про "как жить дальше, если муж умрет". Другой вопрос, что свои страхи и переживания лучше было держать в себе, а не вываливать на голову человеку, кому и без этого тяжело. Возможно, жена считала, что таким образом дает мужу дополнительный стимул, чтобы бороться с болезнью, ведь если она сама живет для детей, то думает, что и муж должен будет стараться выжить не только ради себя, но и ради их детей, такая мотивация для детолюбов работает, но то ли муж оказался не таким уж детолюбом, то ли жена с этим явно перестаралась.
Cпиногрызы – это огромная ответственность. Я тоже считаю, что человек не может позволить себе быть слабым, когда за ним кто-то есть, потому что он уже несет ответственность не только за себя, в данном случае человек взял на себя ответственность добровольно, а мог ее и не брать. Вот такое у меня непопулярное ИМХО.
Это нормально в обществе принято, что мужчина это что то второстепенное. У меня у мужа на работе после операции не спрашивали как он себя чувствует, спрашивали, когда на работу выйдет.
Точно такое отношение было бы и к работнику женского пола. Начальство и сослуживцы редко искренне интересуются здоровьем работника, им лишь важно, чтобы он поскорее начал снова выполнять свои рабочие обязанности.
Каждый, попав в такую ситуацию, будет бояться не только потери ценного для него человеческого экземпляра, но и бояться не справиться в одиночку с обязанностями, которые раньше тянули вдвоем, бояться всевозможных трудностей и проблем и чувствовать неуверенность.
Это так, но лучшим выходом в данной ситуации справляться со своими эмоциями, и концентрироваться на текущей ситуации . Паника к добру не приведёт.
Другой вопрос, что свои страхи и переживания лучше было держать в себе, а не вываливать на голову человеку, кому и без этого тяжело.
Именно! Не думаю, что "поделившись паникой" жена поможет мужу преодолеть болезнь, наоборот, он сам может запаниковать и как следствие - сдаться. Тем более, что паника в стиле "ой, на кого же ты нас покинешь" в первую очередь покажет не любовь, а то что жена поставила крест на больном муже. И возникнет у него и чувство вины за беспомощность, что усилит депрессию. А депрессия снижает иммунитет.
Возможно, жена считала, что таким образом дает мужу дополнительный стимул, чтобы бороться с болезнью, ведь если она сама живет для детей, то думает, что и муж должен будет стараться выжить не только ради себя, но и ради их детей, такая мотивация для детолюбов работает, но то ли муж оказался не таким уж детолюбом, то ли жена с этим явно перестаралась.
Вполне может быть, что перестаралась. Некоторые особо эмоциональные настолько паникуют, что приходится концентрироваться на их переживаниях, а не на том, как всё исправить.
Жена могла вполне спокойно поговорить с мужем, обьяснить, что им будет без него тяжело. Это б дало стимул.
Я просто знаю таких тёток, которые своими параноями и паниками не дают житья мужьям, периодически для профилактики выносят им мозг, хоть те о них заботятся. И это входит в систему, когда муж им постоянно "обязан приятно удивлять", а они ему "ничего не должны", итак он должен был счастлив что она свалилась ему на шею. А если обзаводятся детьми, то тогда со стороны мужа число обязанностей возрастает. И любые проблемы, омрачаюшие будущее, становятся его виной. Хоть косвенной, но всё же. И на этой почве и жена видимо перестаралась.
Cпиногрызы – это огромная ответственность. Я тоже считаю, что человек не может позволить себе быть слабым, когда за ним кто-то есть, потому что он уже несет ответственность не только за себя, в данном случае человек взял на себя ответственность добровольно, а мог ее и не брать
Так и есть. Поэтому хорошо надо заранее думать, прежде чем брать ответственность и выстраивать новую. Но есть проблема, что до свадьбы вроде бы знаешь человека , а после свадьбы - оказывается, что не знаешь. До брака была любовь и гармония, а после - долги и претензии. Но это, правда, касается как и мужчин, так и женщин. Если кто-то рассчитывает с помощью брака разрешить какие-то материальные проблемы, то и начинает другого партнёра строить и тянуть с него средства. Единственное в чём мужчины проигрывают - что не могут привязаться еще сильнее, родив ребёнка. Хотя, как знать - измениться он может , когда жена родит ему первенца (или, сколько ему надо будет).
Мы с мужем выросли в детдоме, всегда мечтали, что создадим свою полноценную семью. Мне 19, ему 20. Он плитку кладет, я на рынке детскую обувь продаю, денег впритык. На аренду и покушать. Тут я узнаю, что беременна, решили, что сделаю аборт, но так вышло, что при аборте очень велик риск, что я больше не рожу. А для нас иметь счастливого ребенка с мамой и папой - мечта детства. Я решила рожать, а мой муж считает, что мы должны отдать ребенка в детдом. Как? ДЕТДОМ? Он говорит, что не так уж и плохо нам там жилось, а счастливым сделаем следующего ребенка, когда деньги будут. КМП.
Лучше такого мужа сдать в поликлинику для опытов. Потенциальных мужей вокруг сотни тысяч, чисто статистически ты можешь быть счастлива с любым из тысяч разных мужчин. А своего ребенка ты будешь иметь одного такого. И предашь тоже единственного.
А не рожать, если этого ребенка содержать не на что, не пробовали?
Тут я узнаю, что беременна, решили, что сделаю аборт, но так вышло, что при аборте очень велик риск, что я больше не рожу.
Мне одной хочется бросить в неё пачкой презервативов?
Сначала думают одним местом, а потом плачутся. Предохраняться надо
А не рожать, если этого ребенка содержать не на что, не пробовали?
Это точно, сначала поправте свое!материальное положение, господа,а потом рожайте.
( ну или из детдома также возьмите) чтобы кроме своей "хотелки семьи", могли что-то более существенное этому ребенку предложить
Моя девушка повесилась. ПМП
Я не знаю кого там убивает капля никотина. А вот краткость убивает интригу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6