Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 291 страница 300 из 894

291

Дзирт написал(а):

19 лет, а уже напрягают рожать, чёрт возьми. Человек только стал свободным, совершеннолетним и ему даже не дают это оценить.

О чём Вы, какой оценить, когда у овулей оснвной мотив - не дать почувствовать свободу!
"Жениться надо рано, а то привыкнешь к свободной жизни!"
"Привык(ла) ты хорошо жить!" - упрёк!!
Многие овули вообще считают, что молодым, особенно девушкам, не стоит жить отдельно, а то цэнности "неправильные" появятся.

+4

292

Танцулькина написал(а):

Выгнала сестру в тот же день после скандала - видите ли, она не понимает, что такого сделала - кровиночку защищала, а таких бешеных животных только на усыпление.

Я в шоке.  o.O
Просто в ах*е.  :angry:
Надеюсь, она сестре ещё и пендель дала, с лестницы.

+3

293

Победил рак. Повезло: раннее выявление, и деньги свободные были, и доктор попался со связями... Прооперировали в кратчайшие сроки. Осталось неприятное: химиотерапия, лекарства. Но самое страшное позади.
У меня жена, двое детей. Счастье, казалось бы. Но этот период будто все расставил по местам. Будто что-то в голове сдвинулось.
"Ну, ты держись там, тебе еще детей поднимать", "Какой кошмар, дети сиротами могли остаться, доктор молодец!". Жена: "Я не справлюсь без тебя!". Случайные знакомые: "Господи, как твоя жена это выдержала!"
И никто не сказал, что просто любит меня. Что жаль именно меня, и не потому что у меня жена и двое детей, а потому что мне 33 года и у меня полжизни впереди. Я не могу это сформулировать. Наверное, логично, что жальче тех, кто остался, но я-то еще не умер.
Не стреляйте, жить хочу. Просто хочу выплакаться, потому что в реальной жизни не имею права на это.
Традиционно КМП.

+3

294

Танцулькина написал(а):

Такое ощущение, что мама сама не выросла и просит ребенка как новую игрушку. И пофиг, что дочь не получит образование, не сделает карьеру и скорее всего, как 90% мамаш,останется курицей с памперсами вместо мозга.

Видимо такие мамы сравнивают себя и дочерей в плане того, что раз она (мать) жила в нужде и возилась с детьми, то нет ничего страшного, что и дочь так проживёт. Мать не пропала, и дочь не пропадёт. И когда дочь оказывается "неспособной к учёбе" (ввиду того, что и орущий кулёк её отвлекал, и она "должна" была тоже с ним возиться), так тогда начинают капать на мозги, что "раз уж с тебя ничего не получилось, ты хоть роди...". И дочери идут по наезженной колее.
Если в семье появляется ребёнок с разницей со старшим во много лет, и семья ютится на тесной жилплощади, в нужде , то в любом случае на старшего это негативно повлияет, помешает ему с самореализацией.

Sun написал(а):

Уверена, материнство она представляла в радужном свете.

А всё почему? Потому что окружающие преподносили его таким. По крайней мере, "сеяли семена истины на благодатную почву". А раз несчастливая мать шла на поводу большинства, живя как она пишет, по-накатанной, то и не старалась критически оценить перспективу материнства. А потом до неё методом проб и ошибок дошло, что кроме идеальных представлений, ещё много негатива сопутствует. И поздно что-то менять.

Будто что-то в голове сдвинулось.
"Ну, ты держись там, тебе еще детей поднимать", "Какой кошмар, дети сиротами могли остаться, доктор молодец!". Жена: "Я не справлюсь без тебя!". Случайные знакомые: "Господи, как твоя жена это выдержала!"
И никто не сказал, что просто любит меня. Что жаль именно меня, и не потому что у меня жена и двое детей, а потому что мне 33 года и у меня полжизни впереди. Я не могу это сформулировать.

Так овулизм не предполагает хорошего отношения к родителям, когда они тоже хотят чего-то человеческого. Их только одобряют, если они справляются с ролью родителей.
И мужчина этот, обзаведясь детьми, стал не человеком, а ДОБЫТЧИКОМ, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СЛАБИНУ. А у тех, кто от него зависит и началась паника, потому что без него им пришлось бы туго. Какая тут любовь, когда паника и меркантилизм рулит всем?

И данная история вообще ярко показывает, насколько "детоцентризм-культ семьи" состоит из избирательных стандартов. Детоцентристы поощряют со всех сторон рождаемость, обьявляют детей главной ценностью, но при этом , если с добытчиком случается что-то, то дети и жена должны своими усилиями выживать, карабкаться. Почему-то никто из детоцентристов-горлопанов не берёт опёку над такими семьями, самоустраняется. Сразу переводят стрелки на общество, государство, ну и конечно на "неблагополучные элементы", с которых жаждят стягивать налог на бездетность.
Вот они! "Цэнности" с двойным дном!  [взломанный сайт]

Отредактировано Olga Uran (30 ноября, 2016г. 13:06:40)

0

295

О боги, чокнутые мамаши.

Мне 19, студент, живу с родителями. Есть сестра, ей 11, перешла в 5 класс в этом году. Ну, там учителя новые, впечатления, то-се. И я сам не заметил, как у нас дома начала твориться откровенная фигня. Мама, в общем, приревновала малую к учительнице математики. По-моему, там норм ситуация, училка еще молодая, красивая, детей любит и свой предмет. Был бы школьником, сам бы запал. Сестра просто ей восхищается и пытается подражать. Но родители в истерике уже три месяца, новую школу ищут. У матери просто ревность до полной потери берегов, каждый вечер скандалы, как это какая-то чужая Марьпетровна стала занимать столько места в жизни малой. Отобрали какую-то любимую голубую блузку, потому что у математички похожая, и запретили даже волосы в низкий хвост собирать, потому что так математичка носит. Отец сперва спокойно воспринимал ситуацию, а теперь мать ему внушила, что боится, как бы малая лесбиянкой не стала, и он тоже беситься стал. Все это на моих глазах, достало уже, и малую жалко, уйти бы с ней куда-нибудь, но некуда пока. ПМП.

+3

296

Отец сперва спокойно воспринимал ситуацию, а теперь мать ему внушила, что боится, как бы малая лесбиянкой не стала, и он тоже беситься стал. Все это на моих глазах, достало уже, и малую жалко, уйти бы с ней куда-нибудь, но некуда пока. ПМП.

От проблема, как будто лучше если малая западёт на какого-нибудь трудного подростка в старшем кассе, и принесёт от него в подоле, или, что тоже вероятно - вляпается во что-нибудь (например наркотики). И что самое интересное, так родители обычно такие ситуации профукивают. А потом заламывают руки и вопят: ой, что же делать!"

А ситуация с математичкой кстати, далеко ещё прищнак ориентации. Может быть симпатия, или образ учительницы совпадает с внутренним идеалом самовосприятия у девочки. А родители точно идиоты, раз своими параноями портят дочери жизнь, и скорее всего своими усилиями отобьют охоту к учёбе, чем "отучат от лесбиянства". Но, если всё же, там симпатия связана с ориентацией, то репрессии и санкции не избавят малую от предпочтений, а вот комплексов и неврозов навешают так, что на всю жизнь хватит. И убьют любовь дитачьки разве что к себе.

+1

297

Танцулькина написал(а):

Мама, в общем, приревновала малую к учительнице математики.

Распространённое явление, кстати, среди матерей. Но этот случай, конечно, через край.

"Малая, малой" - ещё два мерзотных словечка.  :canthearyou:

0

298

Все меня обижают, одна я тут в белом пальто сижу и ною.  :D
Это ж как надо задолбать окружающих, чтобы никто не пришёл на званый вечер, и никто даже не посочувствовал!

На мой 20-й юбилей никто не пришёл. Совсем никто, из 10 приглашённых человек я никого не дождалась. Большинство отправили мне скупые смски с извинениями за 2 часа до начала праздника. А в конце того же дня меня побил отец. Его, видите ли, "огорчило", что я смею не улыбаться, когда он подарил мне цветы, хотя, сами понимаете, я была слишком расстроена. Мать наорала за то, что я посмела "довести" отца. На работе коллеги даже не посочувствовали, лишь сказали "ну, всякое в жизни бывает". Итого, за выходные я лишилась всех друзей, окончательно убедилась, что родители меня ненавидят, и поняла, что коллегам до меня нет вообще никакого дела. У меня нет никого. Ах да, ещё дед задолбал причитаниями из серии "терпи, это бог тебе испытания посылает". Да я хоть Дьяволу ноги готова целовать, лишь бы помог обрести счастье, любовь и дружбу. Вот только во всё это я не верю, и никакого чуда не случится. КМП.

+2

299

"Детищастье" от создателей "Родишь - полюбишь" и "Материнский инстинкт всё равно проснется".

#19146 — 3 декабря 2016, 12:00 разное
А я чудовище. Я чётко осознала, что ненавижу своего ребёнка. Он мне сломал жизнь. А сейчас каждый выход и выезд из дома - это стресс и скандал. У меня отличный умный мальчик, но я не хочу им заниматься, не хочу общаться. Я строю план, как сбежать из России. КМП.

+3

300

Наверное, я на месте автора просто совсем не поддерживала бы диалог на эту обрыдшую тему. Когда реакции нет, глядишь, и отвяжется дура-свекровь.

Привет. Помните, была такая мысль, что для улучшения демографии каждая пара должна родить как минимум двух детей, чтобы эти дети могли хотя бы заменить родителей? Так вот, у нас с мужем недавно родился второй ребенок. Завели мы его не из этих соображений, просто всегда хотели именно двоих. Да и больше я, вероятно, не потяну - мне 31, старовата я уже для ударного деторождения. Муж согласен.
Но проблема в семье мужа. У него есть сестра, ей около сорока, она никогда не была замужем, и, конечно, о детях ей уже никто не говорит. И свекровь решила, что "для улучшения демографии" мы с мужем должны отдуваться за двоих. Вроде как она двоих родила, чтобы эти двое родили четырех. А раз с сестрой ничего не вышло, то, стало быть, эти четверо должны быть у мужа... И теперь она капает этим мне на мозги. Посылала прямым текстом, честно высказывала, что я думаю об этой прекрасной идее - обижается, но ненадолго, вскоре все начинается заново. Муж меня поддерживает, и ему тоже достается. Чувствую, с живых с нас она не слезет. Разводиться из-за этого с моим прекрасным мужем не хочу, но сил уже нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6