Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 281 страница 290 из 894

281

Катерина А. написал(а):

Ишь, чего захотела наглая 19-летняя девка - для себя пожить!

Совсем бездуховная молодёжь пошла. А как же ненужные страдания? А как же жертвенность?

+4

282

Катерина А. написал(а):

Всё потому, что у человека есть две стадии развития: первая - "Этожеребенок", вторая - "Часики тикают".

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 16:14:22)

И третья стадия:яжемать

+1

283

Мелкую гадину саму вышвырнуть с балкона - пущай полетает, тварь такая  :mad:  :angry:

Моя сестра убила мою любимую кошку за то, что та расцарапала до крови лицо ее дочери пятилетней, просто взяла и выбросила в окно, а квартира на 10 этаже. Причем я в это время была на работе, все узнала со слов престарелой немощной бабушки, прикованной к постели, которая живет со мной. Сестра приехала погостить из другого города со своей личинкой, я ее по приезду сразу предупредила - кошку не трогать, животное в возрасте, чтобы ее тискали - не любит. Вроде спокойно было дня два, и тут такое - сестра сидела на телефоне, малявка просила что-то поиграть, ну та и дала ей ножницы и бумагу, сиди снежинки вырезай. Ну та повырезала, повырезала, и как только надоело, пошла другое развлечение искать. Добралась до кошки - начала ее стричь, бабушка говорит перестать - да что толку, сестра только отмахивается, а племянница, видать, кошку ножницами до крови стриганула - та зашипела на нее и кинулась, дальше сами понимаете.
Выгнала сестру в тот же день после скандала - видите ли, она не понимает, что такого сделала - кровиночку защищала, а таких бешеных животных только на усыпление.
КМП, не могу перестать плакать.

0

284

Танцулькина написал(а):

Моя сестра убила мою любимую кошку за то, что та расцарапала до крови лицо ее дочери пятилетней, просто взяла и выбросила в окно, а квартира на 10 этаже

2.71бать какой же 3.14дец... К доктору Менгеле, однозначно.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

Танцулькина написал(а):

КМП, не могу перестать плакать.

КМП, не плачь, автор, убей мразину-сестру.

Танцулькина написал(а):

Сестра приехала погостить из другого города со своей личинкой, я ее по приезду сразу предупредила - кошку не трогать, животное в возрасте, чтобы ее тискали

Надо было вообще на порог не пускать падлу - тогда не случилось бы трагедии.

Танцулькина написал(а):

Выгнала сестру в тот же день после скандала

Только лишь выгнала??? Я бы после такого монтировку ей на башку опустила и ее бы с балкона сбросила. Менты поверят в суицид на почве какого-нить психического расстройства.

Танцулькина написал(а):

Мелкую гадину саму вышвырнуть с балкона - пущай полетает, тварь такая

Вместе с мразью-мамашей - генетическое гнилье подлежит уничтожению. 2.17бательский свет, я в бешенстве! :mad: Я х.ею с подобных чудовищных историй... просыпается дикое, острое желание нарушить 105-ю статью УК РФ.
Уфффф... какой ужас(( Может, кто-нибудь и скажет, что дедушка Кащенко меня с фонариками ищет, но я пошла за валокордином.

+1

285

У нас с женой есть сын, ему 3 года и 10 месяцев. И жена до сих пор кормит его грудью! Где-то до года я был только за, а потом пора было бы давать всякие пюре, каши, жена и давала, но при этом продолжала кормить грудью. Сын научился говорить и стал сам просить "сисю". Я разговаривал с женой, говорил, что сын всё помнить будет, что это неприлично уже, но жена твердила про иммунитет, про особую близость с ребенком. Дошло до того, что сын мог прям в гостях или на улице разныться и просить "сисю", он спокойно лезет к жене под майку, щиплет ее за грудь. Секса с женой я не хочу, мне неприятна её грудь в щипках от сына и капающая молоком. Требовал прекратить, я ведь тоже родитель, могу выбирать, что для ребенка лучше, но жена истерит, говорит, она мать, ей виднее, грозит разводом. Ему в январе идти в садик, жена планирует и дальше кормить, пока сам не бросит. А он, кажется, и не планирует бросать. Боюсь, что над ним будут смеяться в садике, боюсь, что "сися" станет его психологической травмой. Я уже столько прочитал на эту тему! Сын растет капризным маменькиным сынком, а я ничего сделать не могу. Пристрелите меня!

Как раз недавно коллега делилась рассказом ее знакомого о том, как 31 августа он последний раз поел грудь, а 1 сентября пошел в первый класс. Надо ли говорить, что у бедняги на всю жизнь проблемы с восприятием женщин в целом и женской груди в частности? Спасайте будущую личную жизнь сына, подсыпьте жене таблеток, блокирующих лактацию, а после увозите сына на недельку куда-нибудь, чтобы обратно не раздоилась. Название таблеток найдете в интернете, с подобными дебилками по-другому никак.

+3

286

Двоих детей ее конечно же прямо-таки заставили сделать с пистолетом у виска.

Я устала от своей жизни. Все по сценарию - школа, универ, свадьба. Сейчас в декрете с двумя маленькими детьми. Устала мыть попы, вытирать слюни и сопли. Устала от нытья и плача. Устала убираться, когда через минуту опять разбрасывается еда и игрушки. Устала от работы, а искать дело, которое нравится - не будет денег на няню. Устала от себя, что ничего не могу с этим сделать. Только пробую что-то изменить - болеют дети, ломается техника, опять все скатывается в рутину. Устала настолько, что не могу пойти успокоить своего плачущего ребенка. Я ничего не хочу от жизни. Нет смысла жить. ПМП, пожалуй, я готова уйти.

0

287

Танцулькина написал(а):

289

Уверена, материнство она представляла в радужном свете.

0

288

miss clawdy написал(а):

Может, кто-нибудь и скажет, что дедушка Кащенко меня с фонариками ищет, но я пошла за валокордином.

Вас он не ищет, он ищет этих двух на пару с Менгеле

+1

289

Сюрприз - с НЕкурицей оказалось интереснее?  :D

Моя невеста - идеальна для меня. Хрупкая блондинка с ангельским характером, мила и образована, хочет большую семью, не рвется за карьерой. Вместе уже два года, чудесный быт и совместный досуг, весной собирались сыграть свадьбу. Я думал, что счастлив. Пока не встретил ее.
Полтора месяца назад познакомились по работе и продолжаем часто пересекаться. Она гендир фирмы, с которой мы работаем. Полноватая жгучая брюнетка, много курит, матерится и не гнушается хорошо выпить. Груба, прямолинейна, отчаянная карьеристка. В свои 30 лет достигла таких карьерных высот, что я могу лишь завидовать, и детей не планирует от слова совсем. Понимаю, что она мне категорически не подходит, но не могу отделаться от мысли, что ни с кем мне не было рядом так хорошо, как с ней, никого я так не хотел, как ее. Все полтора месяца схожу с ума, свел все контакты к минимуму, но не могу переключиться. Кажется, что я совершу самую большую в своей жизни ошибку. Правда, не могу понять, что хуже - отказаться от нее или отказаться от всего ради нее. КМП.

+3

290

Танцулькина написал(а):

Сюрприз - с НЕкурицей оказалось интереснее?

О как внезапно-то  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6