Женаты с мужем 4 года, нам по 26. Детей вообще хотели родить обязательно - как встанем на ноги, может, ближе к 30. И тут вдруг муж начал говорить о ребёнке, да так настойчиво, мол, я созрел, готов, своя квартира есть, машина есть, денег заработаем, а то возраст поджимает, мол, чего ждать. Я в общем-то тоже была готова, решила не оттягивать. Забеременела с первого раза. И на 6-ой неделе я узнала, что муж поспорил со своим другом на 350 тысяч, кто из их жён первая забеременеет. Муж выиграл. Купил себе игровую приставку, дорогое снаряжение для рыбалки, ноутбук, устроил типа мальчишник в модном баре. Я молчу о том, что эти деньги, хоть часть, не отложил на ребёнка. Главное, он не хотел ребенка, а воспользовался мной чтобы выиграть дебильный спор! На мой вопрос, что же дальше, сказал "Ну как пойдёт, как хочешь".
Я сделала аборт. Не хочу рожать от м***ка. Ноутбук разломала, рыбалочные вещи изрезала, игровую приставку скинула с балкона, дверь поставила новую (квартира моя). Мужа выставила, а он даже не попросил прощения, только разорался из-за испорченных вещей. ПМП, я не разглядела в муже урода.
Объясните мне как? Как можно за 4 года не понять с кем ты живешь. Столько много случаев таких знаю, когда рожают от придурков а потом они их колотят или пьют. И это вовсе не значит, что до беременности и рождения ребенка муж не пил и не бил, просто наивные ОВ верят, что ребенок все исправит. Зачем, зачем рожать от дебилов? Неужели так не терпится, что даже времени жалко потратить на то что бы узнать как следует человека, прежде чем рожать от него.