Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 271 страница 280 из 894

271

Женаты с мужем 4 года, нам по 26. Детей вообще хотели родить обязательно - как встанем на ноги, может, ближе к 30. И тут вдруг муж начал говорить о ребёнке, да так настойчиво, мол, я созрел, готов, своя квартира есть, машина есть, денег заработаем, а то возраст поджимает, мол, чего ждать. Я в общем-то тоже была готова, решила не оттягивать. Забеременела с первого раза. И на 6-ой неделе я узнала, что муж поспорил со своим другом на 350 тысяч, кто из их жён первая забеременеет. Муж выиграл. Купил себе игровую приставку, дорогое снаряжение для рыбалки, ноутбук, устроил типа мальчишник в модном баре. Я молчу о том, что эти деньги, хоть часть, не отложил на ребёнка. Главное, он не хотел ребенка, а воспользовался мной чтобы выиграть дебильный спор! На мой вопрос, что же дальше, сказал "Ну как пойдёт, как хочешь".
Я сделала аборт. Не хочу рожать от м***ка. Ноутбук разломала, рыбалочные вещи изрезала, игровую приставку скинула с балкона, дверь поставила новую (квартира моя). Мужа выставила, а он даже не попросил прощения, только разорался из-за испорченных вещей. ПМП, я не разглядела в муже урода.

Объясните мне как? Как можно за 4 года не понять с кем ты живешь. Столько много случаев таких знаю, когда рожают от придурков а потом они их колотят или пьют. И это вовсе не значит, что до беременности и рождения ребенка муж не пил и не бил, просто наивные ОВ верят, что ребенок все исправит. Зачем, зачем рожать от дебилов? Неужели так не терпится, что даже времени жалко потратить на то что бы узнать как следует человека, прежде чем рожать от него.

+1

272

Olga Uran написал(а):

Она, со своей точки зрения истерит правильно. Как бы там ни было, но пока родители б угорали от "нового-щшастья" в их семье, их дочке пришлось бы не раз обломаться и смириться.
И вот что интересно. Если б дочка принесла в подоле им оглоеда, они б явно истерили не меньше. И от внеплановости, и тупо от того, что не готовы к появлению внуков. И обвиняли её в том, что она "так с ними поступила" - конечно, личную зону комфорта не хочется ломать никому.

Сколько раз я наблюдала подобные истории в школе - не сосчитать. Родители вроде ещё молодые и рожают второго ребёнка, когда старший уже подросток, ему этот мелкий орущий кулёк нахрен не сдался, со своими проблемами бы разобраться. Учёба страдает сразу, с первых дней, поведение ухудшается в разы. И на все вопросы школьного психолога ответ один "Они (родители) его рожали, меня не спрашивали, почему же сейчас они хотят, чтобы я с ним нянчился?"

+8

273

aylaV написал(а):

И на 6-ой неделе я узнала, что муж поспорил со своим другом на 350 тысяч, кто из их жён первая забеременеет.

o.O 
У меня челюсть на полу просто. Как можно спорить на такое?? Это же жизнь и здоровье твоей родной жены и твоего родного ребёнка! Молодец, девушка, что разобралась со всем сразу. Молодец. Ну не видела придурка 4 года, зато, как разглядела, так сразу и свалила.

Крокозябра написал(а):

"Они (родители) его рожали, меня не спрашивали, почему же сейчас они хотят, чтобы я с ним нянчился?"

Даже, если родители будут стараться вести себя адекватно по отношению к старшему (что вряд ли!), всё равно остаётся такооой огромный соблазн - бесплатная нянька слоняется по дому.
Самые печальные случаи - это да, когда старший забивает на учёбу, а родителей это как-будто и не волнует. У них же маленький, ему нужно всё внимание, а ты, бестолочь ленивая, лучше помогла бы, чем ныть!

+2

274

Celestina написал(а):

Как можно спорить на такое??

хе-хе, как.. зависит у уровня фантазии автора  :D

0

275

aylaV написал(а):

Ноутбук разломала, рыбалочные вещи изрезала, игровую приставку скинула с балкона

Я бы вещи (кроме снаряжения для рыбалки) оставила себе. Компенсация за моральный и физический ущерб.

+5

276

aylaV написал(а):

Объясните мне как? Как можно за 4 года не понять с кем ты живешь. Столько много случаев таких знаю, когда рожают от придурков а потом они их колотят или пьют. И это вовсе не значит, что до беременности и рождения ребенка муж не пил и не бил, просто наивные ОВ верят, что ребенок все исправит. Зачем, зачем рожать от дебилов? Неужели так не терпится, что даже времени жалко потратить на то что бы узнать как следует человека, прежде чем рожать от него.

По-разному бывает. Люди меняются, меняется их отношение к другим. Четыре года - довольно большой срок. Возможно, все помидоры у мужа автора давно завяли, и жена стала безразлична, но расходиться в такой ситуации многие не хотят, так как им привычно и удобно так жить.

Катерина А. написал(а):

Я бы вещи (кроме снаряжения для рыбалки) оставила себе. Компенсация за моральный и физический ущерб.

А снаряжение для рыбалки продать можно было.

+2

277

sslayer написал(а):

нехилая вероятность заиметь сводного брата/сестру сохранялась довольно долго. Пронесло ).

Ага, в придачу еще и к отчиму\мачехе, постороннему человеку. Хорошо, что пронесло.

sslayer написал(а):

представить себя подростком, имеющим мелкого брата/сестру

Это ужас, я считаю. Да еще если у подростка появляется мелкий брат или сестра неполнородные, чаще общие у матери и отчима. Вот тут-то как правило и начинается полный Адъ и Израиль.

0

278

Такое ощущение, что мама сама не выросла и просит ребенка как новую игрушку. И пофиг, что дочь не получит образование, не сделает карьеру и скорее всего, как 90% мамаш,останется курицей с памперсами вместо мозга. Надо непременно внуков, чтоб гордо именоваться бабушкой, было чем похвастаться соседкам и раз в неделю сделать козу слюнявому потомку в коляске.

Девушка, 19 лет, поступила в этом году в университет на ту специальность, которую хотела, снимаю квартиру, работаю. Казалось бы, все хорошо, но мама просит ребёнка... Ей нравится мой молодой человек, хочется понянчиться с "маленьким". Я предложила ей самой родить - говорит, что возраст уже не тот. Сначала говорила все в шутку, но с каждым днём становится все серьезнее и серьезнее. Парень тоже не против ребёнка, не настаивает, но говорит, что готов (он на несколько лет старше меня).
Сама я знаю, что не готова к ребёнку, выгляжу на 15 лет, жизнь только начала налаживаться, я не готова перечеркнуть все, что у меня есть. Это ежедневное давление напрягает.

+2

279

19 лет, а уже напрягают рожать, чёрт возьми. Человек только стал свободным, совершеннолетним и ему даже не дают это оценить.

+1

280

Дзирт написал(а):

19 лет, а уже напрягают рожать, чёрт возьми. Человек только стал свободным, совершеннолетним и ему даже не дают это оценить.

Всё потому, что у человека есть две стадии развития: первая - "Этожеребенок", вторая - "Часики тикают". Ишь, чего захотела наглая 19-летняя девка - для себя пожить!

Отредактировано Катерина А. (27 ноября, 2016г. 15:14:22)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6