Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 221 страница 230 из 894

221

Катерина А. написал(а):

А вдруг - жуткая простуда, и я буду перед ним ходить с распухшим красным носом? А вдруг - отравление или расстройство желудка?

Интересно было услышать такую позицию, моя почти противоположная). У меня просто нет ни сил, ни желания изначально фильтровать свой вид или поведение рядом с человеком, с которым я планирую провести год-два-пять.

Ведь болезнь, отравление и прочие неприятности могут застигнуть не только дома, а, например, в совместной поездке или на мероприятии длинной в несколько часов, и в такой момент хочется ожидать какой-то минимальной помощи и поддержки (хотя бы моральной), ибо забота и участие "и в болезни, и в здравии" для меня очень важная часть отношений. Без фанатизма, конечно, и не выставляя физиологию напоказ, но не вижу смысла скрываться. Естественно, мой партнер может рассчитывать на такое же отношение к себе, и пока никто не убежал, увидев красный нос и бледноту лица)

+6

222

Книголюбка написал(а):

У меня просто нет ни сил, ни желания изначально фильтровать свой вид или поведение рядом с человеком, с которым я планирую провести год-два-пять.

Я с будущим  мч познакомилась на тренировках айкидо, то есть мокрая, всклокоченная, без мэйка...как бы поздняк метаться)))

+1

223

Рыжик86 написал(а):

даже как-то спокойно это восприняла

Я и сейчас спокойно воспринимаю - это абсолютно закономерный исход, поскольку 10-летний мальчик

Рыжик86 написал(а):

устранил конкурента...

и избавился от наваленной ни с х.я на него обузы. Тут родители - сами себе злые буратины, устроили подставу старшему - ну и получили. Все закономерно и логично.

Рыжик86 написал(а):

Мальцу ничего не было (10 лет)...

Будь ему и поболе, лет 14-15 - опять же ничего не было бы. Ну разве списать все это дело на банальное рас3.14здяйство с его стороны, но и только, тут больше ничего не притянешь. "Оставление в опасности" или еще что-то в этом роде - не прокатило бы в любом случае, ибо официально-документально пацан не являлся ответственным за личинуса, и не мог являться.

Мудрый Каа написал(а):

пацан что, пацан сказал - пацан сделал, взял и удавил ее подушечкой.

Тут уже на рас3.14здяйство не спишешь. А с другой стороны - такая штука, как СВДС, редко, но случается. И экспертиза не заморачивается, как правило, с этой хренью. История - вполне себе может быть правдой, чего только не случается в практике следователей. Только вот бабка сглупила, спасая внука, тут надо было идти в глухую несознанку, в первую очередь пацану - мол, ничего не знаю, ни во что не въезжаю, в душЕ не 2.71бу, чтО такое произошло. Но бабуся, видимо, и сама изрядно опешила и перепугалась. Вот и едва не подложила самой себе свинью.

Мудрый Каа написал(а):

как эта семья жила потом, когда открылась правда?

Надеюсь, осознали, что идиотами оказались, заявляя мальчишке, мол, "появится - полюбишь".

+1

224

miss clawdy написал(а):

"Оставление в опасности" или еще что-то в этом роде - не прокатило бы в любом случае, ибо официально-документально пацан не являлся ответственным за личинуса, и не мог являться.

А разве это касается только опекунов?По-моему вообще всех, то есть могут осудить, если ты шел мимо реки и не помог тонущему.Но я хз, могу ошибаться.

0

225

miss clawdy, тут проблема гораздо глубже.
Бабка страдает от чувства вины по-любому, - не усмотрела. Родители тоже испытывают что-то подобное, но вероятнее всего не признаются об этом и под пытками, скорее затравят бабку, бо не усмотрела. Конечно, сами себе злые буратины, пацану 9 лет, пора бы и начать интересоваться его мнением хотя бы в таких важных вопросах.
Ну и пацанчик. 9 лет, и у него уже снято ограничение на убийство человека. То ограничение, которое снимается одним из последних.

0

226

Bast написал(а):

так выходит,что болею я в самые ответственные момента, перед отпуском и если запланирована движуха...

Закон Мёрфи, тудыть его...

Bast написал(а):

А разве это касается только опекунов?По-моему вообще всех, то есть могут осудить, если ты шел мимо реки и не помог тонущему.Но я хз, могу ошибаться.

Нет-нет, это касается только непосредственно ответственных, т.е. родителей, опекунов, нянь и педагогов. Там пацан точно не при делах - тем более, сам еще ребенок. А уж шел мимо реки и не вытащил утопающего - это вообще бред, может, ты плавать не умеешь))

0

227

miss clawdy
Спасибо), буду знать, а-то где-то слышала мнение, что всех гребут,значит, врали, ироды.

0

228

Bast написал(а):

а-то где-то слышала мнение, что всех гребут

Это всего лишь мнение, а не статья. Я тоже слышала не раз, после чего и сунулась в саму статью, дабы проверить информацию.

+1

229

Bast написал(а):

а-то где-то слышала мнение, что всех гребут,значит, врали, ироды.

не верьте иродам, открывайте статью УК и комментарии к статье  :)

+2

230

Мудрый Каа написал(а):

открывайте статью УК и комментарии к статье

Руки не дошли (какой чудесный оборот великого и могучего), надо признать, а тут в тему зашло как-то...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6