Шанталь написал(а):Понятно, что все люди разные, но лично для меня это неприемлемо
Вопрос масштаба на мой взгляд, мне показалось, что автор именно перегибает палку и парится по поводу, что она обязана при муже ходить по струнке. Раскидывать грязное белье по дому - это одно, а оставить шмотку, которую ты к примеру завтра собираешься надеть, ну, лично я не вижу катастрофы. Да и если я приползла домой в ночи уставшая, как собака,да, мне будет начхать на грязную посуду и разбросанные вещи,грязные у меня никогда не валяются, я обычно сразу в ванну, там все сразу кидаю в корзину.
Шанталь написал(а):Например, так красочно описанный мной бардак в ванной можно убрать через минут двадцать, потому что захотелось попить чаю, а при наличии других проживающих в квартире придется убирать сразу, засунув свои хотелки/нехотелки очень далеко.
Ну, вот мне будет начхать на бардак, если я вот прям сейчас не готова это убрать, а могу только рухнуть на кровать и вырубиться. Одно дело, ватный диск до мусорки донести, а другое - начать вылизывать все поверхности в ванной. Опять же, на мой взгляд вопрос масштаба. У меня есть коллега, которая спать не ляжет, пока всю посуду не вымоет,я лучше высплюсь с грязной посудой в раковине.
А фишка, что убраться надо "вот прям щас" меня бесит прям до трясучки с детства, маме надо вот сейчас и не секундой позже, если я уберусь на полчаса позже, все умрут будто.
Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 09:22:49)