Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 211 страница 220 из 894

211

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я бы в жизни не променяла такой невероятный карьерный прыжок на звездюка, которого, кстати, не факт что она выносит.

Мне интересно было бы послушать мнение мужа на этот счет. Готов ли он променять карьерные перспективы и потенциально интересную жизнь в другой стране на непонятного качества крикуна, который еще не факт, что вылезет на свет. При том, что работу в настоящий момент он уже потерял.

+2

212

Комментарий к последней истории:

Если муж не безрукий дурачок, то найдет новую работу. Пока младенец грудной - придется жить только на зарплату мужа. Ничо, все семьи так живут, никто от этого не помер. А потом ребенок пойдет в садик, а автор тоже выйдет на работу.
В общем, будет обычная семья и обычная жизнь, не вижу причины стрелять.

Никто не помер, да, но, судя по #щастьюматеринства, многим очень хочется.

0

213

Читала еще в 3.14здючестве лет в 14-15 историю одну в газете: обычная семья, пацан лет 10. Маман беременеет, рожает второго. Особых восторгов старшего тоже не было. Буквально с недельного возраста мелкого стали оставлять со старшим. Через месяц мелочь заболевает пневмонией и склеивает ласты. При выяснении как и что оказалось, что старший регулярно (!) стал  поить мелкого ледяной смесью (из морозилки) и оставлять нараспашку окно (январь месяц). Мальцу ничего не было (10 лет)... Честно, я на тот момент даже как-то спокойно это восприняла, типа устранил конкурента...

+1

214

Шанталь написал(а):

Понятно, что все люди разные, но лично для меня это неприемлемо

Вопрос масштаба на мой взгляд, мне показалось, что автор именно перегибает палку и парится по поводу, что она обязана при муже ходить по струнке. Раскидывать грязное белье по дому - это одно, а оставить шмотку, которую ты к примеру завтра собираешься надеть, ну, лично я не вижу катастрофы. Да и если я приползла домой в ночи уставшая, как собака,да, мне будет начхать на грязную посуду и разбросанные вещи,грязные у меня никогда не валяются, я обычно сразу в ванну, там все сразу кидаю в корзину.

Шанталь написал(а):

Например, так красочно описанный мной бардак в ванной можно убрать через минут двадцать, потому что захотелось попить чаю, а при наличии других проживающих в квартире придется убирать сразу, засунув свои хотелки/нехотелки очень далеко.

Ну, вот мне будет начхать на бардак, если я вот прям сейчас не готова это убрать, а могу только рухнуть на кровать и вырубиться. Одно дело, ватный диск до мусорки донести, а другое - начать вылизывать все поверхности в ванной. Опять же, на мой взгляд вопрос масштаба. У меня есть коллега, которая спать не ляжет, пока всю посуду не вымоет,я лучше высплюсь с грязной посудой в раковине.
А фишка, что убраться надо "вот прям щас" меня бесит прям до трясучки с детства, маме надо вот сейчас и не секундой позже, если я уберусь на полчаса позже, все умрут будто.

Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 09:22:49)

+3

215

Мудрый Каа написал(а):

мы и в быту удивительно похожи

Мне кажется,это как раз основное в данном вопросе.

Катерина А. написал(а):

А вдруг - жуткая простуда, и я буду перед ним ходить с распухшим красным носом?

А я Вас частично понимаю))Правда простуда меня не пугает, у меня есть пункит - это состояние кожи, если прыщик вскочит, все пистец, возникает желаение надеть на голову пакет и так ходить, дабы никто не видел, вот это люто напрягает, на остальное плевать.

Дзирт написал(а):

А с мнительными неженками, боящимися бардака в бельевом шкафу или ног в креме/лица в огурцах, и так бы ничего хорошего не получилось.

Мой мч только ржал дико, когда меня в какой-то там маске на морде увидел.Хотя тут есть все-таки границы, ходить с маской на морде для меня ок, а вот, как описал автор с кремом для депиляции на жо...ну, как-то не оч на мой вкус...

Misteeq написал(а):

Конечно, не хожу в туалет с открытой дверью

ИМХО, это странно делать, даже если один дома...

Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 09:23:33)

0

216

Рыжик86 написал(а):

типа устранил конкурента...

Я читала историю (не знаю, насколько правда, мемуары следователя, история на основе реальных событий) где бабушка брала на себя убийство новорожденной внучки. Следователи видели, что бабка брешет как сивый мерин, не она убила внучку, и все на это указывало. Бабку взяли на понт: оставили дверь приоткрытой, а сами в коридорчике обсуждали нововведение в УК, якобы за детоубийство теперь применяют высшую меру и к женщинам тоже (в СССР высшую меру к женщинам как правило не применяли), а этот случай отсидкой не заменишь, показательный момент и проч. бла-бла-бла.
Бабушке показалось кисло, и она призналась, что взяла на себя вину внука. Чтобы не ломать ребенку жизнь, ага. Тот очень не хотел, чтобы у него были братья и сестры, родители посмеялись, мол, никуда не денется, полюбит (знакомо, да?) и родили сестричку. А пацан что, пацан сказал - пацан сделал, взял и удавил ее подушечкой.
А бабушка, души не чаявшая в старшем внуке, решила, что тот играл (этожеребенок, онжеиграет) и нечаянно оставил подушку на лице новорожденной, забыл. Она его позвала обедать, он и побежал, а подушечку не убрал.
И все бы ничего. Но парню на тот момент было 9 лет. Не дебил, хорошо развитый для своего возраста. Дураку понятно, что это не случайность, что это умышленное убийство, но фигурант неподсуден в силу возраста. Вот такая офигительная история.
Интересно, как эта семья жила потом, когда открылась правда?  :rolleyes:

+1

217

Misteeq написал(а):

Вам хорошо, у меня светлая кожа, светлые брови, светлые ресницы

Это не всегда так ужасно, как описывают обладательныцы такого типа внешности.У меня одногруппница вот такая, в универ красилась всегда, как-то оставались на ночь у подруги, она все это смыла.Знаете, поначалу было оооч смешно, скорее именно от контраста,но она была при этом очень миленькая, не хуже, чем с мейком.

Мудрый Каа написал(а):

Я предпочитаю болеть в одиночестве, чтобы не дай Сотона меня не одолевали сервисом и не спрашивали, принести ли мне поесть-попить-утку-сигаретку-таблеток-хзчего, я от этого зверею настолько, что забываю про свою хворь, и эскулапы могут потребоваться сиделке

Дадада, когда я болею, то хочу одного - забиться в угол и чтоб никто не трогал.А вопрос "Ты забоеле,да?" меня просто бесит до трясучки. Зачем спрашивать?Я вроде в том возрасте, когда сама могу справиться со своей простудой, меня ж не танк переехал.

0

218

Кошки_носят_брошки написал(а):

обычная семья и обычная жизнь

Главное, шо б как все, а че...

0

219

Bast написал(а):

сама могу справиться со своей простудой, меня ж не танк переехал.

вот-вот. Нет, мне приятно будет, если сходят в аптеку за нафтизином, принесут в кровать пачку бумажных салфеток и кружечку чая, но на этом пожалуйста отъявитесь от меня, дайте поболеть в свое удовольствие, не носите мне в кровать то-се, пятое-десятое и крендельки с маком и молоко с медом,  - зашибу.  :D У меня сопли и небольшая температура, я не лежачий больной, и нехек тут маячить со скорбными рожами и ходить на цыпочках, боясь спугнуть отлетающую душу, не дождетесь  :playful:

+1

220

Мудрый Каа написал(а):

меня сопли и небольшая температура, я не лежачий больной

Я обычно вообще не болею в привычном смысле слова, лежа в кровати. обычно я закидываюсь таблетосами и куда-то бегу,не оч хорошо, но так выходит,что болею я в самые ответственные момента, перед отпуском и если запланирована движуха...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6