Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 201 страница 210 из 894

201

Катерина А.
Я тоже стараюсь, чтобы никто меня не видел больной, но не из-за заботы о других людях, которые якобы при виде моего сопливого носа в обморок упадут, а просто я этого не хочу.

Я вообще не поняла, почему автор истории такой негатив вызвала. Нам вот всем без детей жить комфортно. Одни детные говорят, что им с пятью детьми в квартире не тесно, другие детные утверждают, что дети им совсем не мешают и уклад их жизни после появления ребенка не изменился, а нам в это не особо верится, потому что для нас все было бы иначе, точно также и в этом случае. Замечательно, когда человек такой уживчивый, и ему хоть десять соседей по квартире не мешают, но ведь все люди разные.

+1

202

Дзирт написал(а):

Не говоря о том, что нет лучшей сиделки и медсестры, чем любимый человек. Важно только меры предосторожности принимать, чтоб самому не заболеть.

Это из серии "Нет лучшей и бесплатной посудомоечной машины, чем жена." И чего это мне вспомнился пресловутый "стакан воды" детных?

0

203

Шанталь написал(а):

Это из серии "Нет лучшей и бесплатной посудомоечной машины, чем жена." И чего это мне вспомнился пресловутый "стакан воды" детных?

Ну зачем Вы так категорично,человек наверное имел в виду,что больному приятна забота близких...да и когда любишь человека- ты сам хочешь о нем заботится.а он хочет заботится о тебе,и это естественное желание,основанное на взаимных чувствах...Другое дело когда женятся именно с целью заиметь бесплатный обслуживающий персонал(туда же можно отнести и пресловутое "рожу из-за стакана воды")

0

204

Злобный Фей написал(а):

Я могу и ошибаться, но мне кажется, что в таких ситуациях старшие дети больше всего боятся стать ''ломовой нянькой''.

Мне кажется, что в большинстве случаев так и случается. Девочка столько была единственной у папы с мамой, а тут появится ненужны конкурент. Сочувствую. Мамаша просто дура. Ей не хватает заниматься воспитанием одного ребенка?

+2

205

Janny написал(а):

Ну зачем Вы так категорично

Увы, я в этом вопросе действительно категорична, потому что бесит стремление некоторых припахивать других людей к решению своих проблем при помощи манипуляций - эдакое заворачивание своих корыстных интересов в блестящий социально одобряемый фантик.

0

206

Злобный Фей написал(а):

Я могу и ошибаться, но мне кажется, что в таких ситуациях старшие дети больше всего боятся стать ''ломовой нянькой''

А так чаще всего в итоге и оказывается. Тем более, у старшей "опасный возраст" - пубертат, черт знает чем чревато.

Танцулькина написал(а):

а тут появится ненужны конкурент

И это тоже. Плюс навязанная роль бесплатной няньки. Ну и на кой леший это девчонке-подростку? Вот так и получаются в итоге чайлдхейт.

Танцулькина написал(а):

Мамаша просто дура

Натуральная. Ибо не понимает, во что может вылиться все это дело. Отец вообще идиот - сразу рукоприкладствовать взялся, ну и получил то, на что напрашивался. Ох, не позавидовать им теперь. Хотя самидуракивиноваты.

Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2016г. 19:47:48)

+2

207

miss clawdy написал(а):

И это тоже. Плюс навязанная роль бесплатной няньки. Ну и на кой леший это девчонке-подростку? Вот так и получаются в итоге чайлдхейт.

Крикун родится и начнется - друзей в дом не приводи - у нас ребенок, музыку не включай - у нас ребенок, куда это гулять собралась - у нас ребенок... Чему должна радоваться девочка?

+8

208

На какие шиши? Богата земля родная дураками  :rolleyes:

7 лет работаю в компании, дослужилась до начальника отдела. Две недели назад предложили обалденное повышение и хороший контракт в Вену, там и мед. страховка, и страхование жизни, классные апартаменты, главное, ехать могу с мужем, ему обещали тоже подыскать работу. Я сразу, как пришла сюда работать, мечтала об этой позиции. Только в контракте оговаривается, что детей нельзя заводить 3 года. Да, у меня проблемы с этим, и мы с мужем уже крест на детях поставили, даже решили усыновить в будущем.
А теперь стреляйте! 2 дня назад тест показал, что я беременная! Я не знаю,радоваться или волосы рвать! Муж уже уволился, и контейнер заказан - вещи перевозить. И моё оформление в Вену идет через увольнение, т.е. я тоже уже без работы! На моё место здесь уже взяли человека!
Мы так ждали этого ребёнка, но муж и я потеряли такие работы, о которых только мечтать. Я, конечно, буду рожать, но для этого надо всю беременность пролежать в больнице, и не факт, что я выношу ребенка...
ПМП!!!

0

209

Танцулькина написал(а):

Крикун родится и начнется - друзей в дом не приводи - у нас ребенок, музыку не включай - у нас ребенок, куда это гулять собралась - у нас ребенок... Чему должна радоваться девочка?

В лучшем случае будет "Он (в данной ситуации - она) сбежал из дома, и это всерьез"(с), в худшем - нервно-психическое расстройство у девочки или ее попадание в криминал. Случается, и часто.

Танцулькина написал(а):

А теперь стреляйте! 2 дня назад тест показал, что я беременная! Я не знаю,радоваться или волосы рвать! Муж уже уволился, и контейнер заказан - вещи перевозить. И моё оформление в Вену идет через увольнение, т.е. я тоже уже без работы! На моё место здесь уже взяли человека!Мы так ждали этого ребёнка, но муж и я потеряли такие работы, о которых только мечтать. Я, конечно, буду рожать, но для этого надо всю беременность пролежать в больнице, и не факт, что я выношу ребенка...

А вас предупреждали, ага. Значит, самидуракивиноваты. Хозяин - барин, а уж соглашаться на определенные условия или отказаться на таких условиях работать - это уже ваш выбор.

0

210

Танцулькина
Я подофигела от истории про Вену. "Я, конечно, буду рожать...". Ну, сосите лапу теперь оба, чё. Я бы в жизни не променяла такой невероятный карьерный прыжок на звездюка, которого, кстати, не факт что она выносит.

+9

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6