Истории с КиллМиПлиз - 6
Сообщений 191 страница 200 из 894
Поделиться19219 ноября, 2016г. 12:13:57
даже просто магазин за хлебом сходить - наношу макияж
А я уже не парюсь, вот раньше да, в киоск за хлебом не ходила, не нарисовав морду лица, а сейчас норм. И никто не пугается, кони не шарахаются. Я хз почему, может потому, что коней на улицах нет.
Но мне проще, у меня темные волосы, глаза, брови и ресницы, лицо не выглядит блеклым. Вообще очень спокойно отношусь и к тем, кто красится, и к тем, кто не красится, - их морды, пускай с ними что хотят, то и делают. Лишь бы мне не дудели, что я должна или не должна краситься.
Отредактировано Мудрый Каа (19 ноября, 2016г. 12:20:43)
Поделиться19319 ноября, 2016г. 12:23:07
Celestina, как раз хотела эту картинку запостить
Но мне проще, у меня темные волосы, глаза, брови и ресницы, лицо не выглядит блеклым.
Вам хорошо, у меня светлая кожа, светлые брови, светлые ресницы и волосы в красно-шоколадный цвет покрашены. Контраст ещё тот. Без макияжа я выгляжу, как будто не в магазин иду, а помирать. Пару раз на работу шла без макияжа, так коллеги подходили и спрашивали, не заболела ли я
Завтра иду обратно в блондинку перекрашиваться
Поделиться19419 ноября, 2016г. 12:30:38
как раз хотела эту картинку запостить
Кстати, девушка без косметики тоже приятная, откровенной некрасивости я не вижу. Кожу подлечить конечно нужно, прыщи не есть гут. Но и не тот вариант, когда под макияжем красавицы скрывается чудовище.
Поделиться19619 ноября, 2016г. 23:00:05
Мы же все люди, и все иногда болеем. Бойфренд тоже может подхватить грипп и ходить с красным носом, вы ж его не разлюбите из-за этого?
Не говоря о том, что нет лучшей сиделки и медсестры, чем любимый человек. Важно только меры предосторожности принимать, чтоб самому не заболеть.
Поделиться19719 ноября, 2016г. 23:07:07
Дзирт, несколько спорный момент. Я предпочитаю болеть в одиночестве, чтобы не дай Сотона меня не одолевали сервисом и не спрашивали, принести ли мне поесть-попить-утку-сигаретку-таблеток-хзчего, я от этого зверею настолько, что забываю про свою хворь, и эскулапы могут потребоваться сиделке
Поделиться19820 ноября, 2016г. 05:45:26
Я предпочитаю болеть в одиночестве, чтобы не дай Сотона меня не одолевали сервисом и не спрашивали, принести ли мне поесть-попить-утку-сигаретку-таблеток-хзчего, я от этого зверею настолько, что забываю про свою хворь, и эскулапы могут потребоваться сиделке
В пятом классе заболела пневмонией. Всё было достаточно серьёзно, но не сказать, чтобы я в смертельной опасности находилась. Меня настолько задолбали сочувственные взгляды родителей и их стремление мои капризы выполнять (задолбали больше, чем уколы 3 раза в день), что я всерьёз подумывала о том, чтобы лечь в больницу, где и не такое видели и жалеть меня уж точно не будут.
Поделиться19920 ноября, 2016г. 10:59:52
Мудрый Каа, тут уже дело не в болезни, а в том, как кто из нас звереет и почему.
Поделиться20020 ноября, 2016г. 12:41:09
Мне 33, есть дочь, 13 лет. Возраст у меня такой, что либо рожать второго, либо больше не рожать. Решили с мужем, что действительно хотим и можем содержать второго ребёнка. Будучи на втором месяце, рассказала об этом дочери. Восторга не было, но и явного недовольства тоже. А через неделю вдруг заявляет: мама, делай аборт! Начали разбираться, дочь закатила скандал, мол мне ваш крысёныш не нужен, я к нему в жизни не подойду, пусть в вашей комнате живёт, в свою не пущу.
Откуда столько агрессии и кто ей так промыл мозги - ума не приложу. Муж сгоряча всыпал дочери по первое число, так она теперь орёт, что нет у неё отца. А я рожу - и матери не будет.
Записала её к психологу, но вдвоём с мужем не смогли завести. Кусалась, вырывалась, орала как бешеная, грозится убить ребенка. Дома каждый день просто ад. КМП, просто КМП.
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что в таких ситуациях старшие дети больше всего боятся стать ''ломовой нянькой''.