Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 171 страница 180 из 894

171

Misteeq написал(а):

Дамочка наверное из тех, кто просыпается на час раньше мужа, чтобы нанести макияж.

Так многие живут, и это нередкость. Даже доходит до того, что мужья уже забыли, когда видели своих избранниц без макияжа. Видимо, хотят таким образом производить впечатление на мужа, который может уйти, когда обнаружит, что его избранница совсем другой человек, которого он не знает  [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif 

P.S. знаю из жизни несколько таких женщин, для которых утренний макияж - жизненная необходимость.

Отредактировано Olga Uran (18 ноября, 2016г. 18:56:52)

0

172

Bast написал(а):

Эээ...то есть я не могу это все делать при мч?Чооорт, а я и не знала...

Я бы даже при женщине-родственнице не стала бы ходить по квартире обмазанная кремом для эпиляции и не оставляла бы свое грязное нижнее белье на видном месте. Понятно, что все люди разные, но лично для меня это неприемлемо. Одному жить намного проще, но не у всех есть такая возможность. Например, если человек проживает один, он может в ванной оставить открытые и повсюду расставленные кремы-шампуни-маски, разбросать мокрые полотенца, использованные ватные диски, салфетки, не смыть после себя ванную, но в случае с наличием в квартире других проживающих, они при таком бардаке в ванной комнате элементарно не смогут ей воспользоваться, поэтому необходимо быстро все за собой убрать, и так во всем. В любом случае придется подстраиваться под других людей, будут конфликты на бытовой почве, да и мешаться будут другие люди, особенно если они живут в квартире постоянно. Понятно, что можно сжиться, договориться, привыкнуть, но …. это все равно будет коммуналка или общежитие, а не свой дом, ИМХО

Я автора истории очень хорошо понимаю. Дело даже не в бытовых неудобствах, а в необходимости жить с постоянной оглядкой на других людей и в фактическом отсутствии полностью личного пространства, а оно некоторым очень нужно.

+2

173

Шанталь, все верно.
У меня просто вот какая мысль возникла..
Автор живет с мужем - дома чистота и порядок, муж на вахту - дома бардак. Да, ясное дело, что это ее бардак, ей в этом жить. Но невольно возникает мысль о засранстве как образе жизни. Гора немытой посуды, немытая сантехника, раскиданное исподнее и прочее.. самой-то приятно в этом находиться? Муж тут представляется некоторым сдерживающим фактором, не будь его - автор зарастет в грязи и бардаке, потому что убирает дом она не для себя, а для мужа. Для себя т так сойдет, и в сарае с грязным унитазом, мутными окнами и затоптанными полами поживем. Это же уже совсем другое качество жизни, вчера-сегодня в соседнем разделе как раз и об этом в т.ч. говорили.

+2

174

Olga Uran написал(а):

Так многие живут, и это нередкость. Даже доходит до того, что мужья уже забыли, когда видели своих избранниц без макияжа. Видимо, хотят таким образом производить впечатление на мужа, который может уйти, когда обнаружит, что его избранница совсем другой человек, которого он не знает      

P.S. знаю из жизни несколько таких женщин, для которых утренний макияж - жизненная необходимость.

Отредактировано Olga Uran (Сегодня 19:56:52)

Я автора статьи могу понять и не понять одновременно....как человек который без макияжа никуда,и который из дома не выйдет если шарф не подходит к пальто...(я сама понимаю что окружающим мегаполиса пофиг на мой внешний вид,каждый собой занят) но все равно не могу если что-то на мой взгляд не идеально...это прям в голове сидит....с другой стороны когда ты именно живешь с человеком,то логично что ты ему доверяешь...а какое же доверие если ты элементарно боишься показаться "не при параде"?....меня бы напрягало жить с близким человеком "как на сцене"

0

175

Мудрый Каа написал(а):

Но невольно возникает мысль о засранстве как образе жизни. Гора немытой посуды, немытая сантехника, раскиданное исподнее и прочее.. самой-то приятно в этом находиться?

Возможно, у нее в отсутствии мужа вовсе и не такая помойка в квартире, как вы описали, но наводит порядок она тогда, когда ей удобно. Например, так красочно описанный мной бардак в ванной можно убрать через минут двадцать, потому что захотелось попить чаю, а при наличии других проживающих в квартире придется убирать сразу, засунув свои хотелки/нехотелки очень далеко.

0

176

Мудрый Каа написал(а):

Автор живет с мужем - дома чистота и порядок, муж на вахту - дома бардак.

Возможно, это некий "адаптационный период", ведь автор до этого никогда не жила. Бывает такое у студентов, к примеру, съехавших от родителей, - первое время "накрывает" - ешь всякую дрянь вместо обязательного маминого супа на обед, всячески нарушаешь режим, раскидываешь шмотки - никто ж не заставит убираться вотпрямщас, посуду не моешь сразу же после еды, за компом сидишь без перерывов и т.п. Просто чувство свободы накрывает.  :D
А потом, когда убеждаешься, что ты точно сам хозяин своей жизни, начинаешь сам себе варить супы, не накапливать посуду в мойке, стирать бельё по расписанию - зато я делаю это всё по-моему!

0

177

Дзирт написал(а):

Можно и к мужу обратиться с просьбой где угодно почесать))

Это вы так пошутили?

0

178

Olga Uran написал(а):

знаю из жизни несколько таких женщин, для которых утренний макияж - жизненная необходимость.

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое. :) У меня был сосед, который по лестничной клетке в одних трусах ходил, видела несколько раз, как хозяйки с собаками у подъездов прям в халатах гуляли - и никого это не смущает, а если женщина не хочет, чтобы ее видели без макияжа - это почему-то многим кажется ужасом-кошмаром.

0

179

Шанталь написал(а):

Это вы так пошутили?

В каждой шутке есть доля правды.

0

180

Шанталь написал(а):

так красочно описанный мной бардак в ванной можно убрать через минут двадцать, потому что захотелось попить чаю,

Конечно, можно. А можно поставить чайник, и пока тот греется, сполоснуть ванну и убрать батарею пузырьков и баночек.

Шанталь написал(а):

при наличии других проживающих в квартире придется убирать сразу, засунув свои хотелки/нехотелки очень далеко.

Другие проживающие делают то же самое, ну по крайней мере у нас  :)
Наверное, мне очень повезло с мужчиной, у нас нет таких проблем, мы и в быту удивительно похожи, а немногочисленные расхождения во взглядах на домашнее хозяйство у нас решаются безболезненно и быстро.
Ваши слова о своем  жизненном пространстве и соответственно своих правилах очень хорошо понимаю; я наверное сейчас в смежную тему залезла, говоря о схожих взглядах на быт у проживающих в одном доме. Все же как ни крути, а совместное проживание в идеале подразумевает ряд взаимных уступок и новые правила, устраивающие обе стороны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6