Bast написал(а):Эээ...то есть я не могу это все делать при мч?Чооорт, а я и не знала...
Я бы даже при женщине-родственнице не стала бы ходить по квартире обмазанная кремом для эпиляции и не оставляла бы свое грязное нижнее белье на видном месте. Понятно, что все люди разные, но лично для меня это неприемлемо. Одному жить намного проще, но не у всех есть такая возможность. Например, если человек проживает один, он может в ванной оставить открытые и повсюду расставленные кремы-шампуни-маски, разбросать мокрые полотенца, использованные ватные диски, салфетки, не смыть после себя ванную, но в случае с наличием в квартире других проживающих, они при таком бардаке в ванной комнате элементарно не смогут ей воспользоваться, поэтому необходимо быстро все за собой убрать, и так во всем. В любом случае придется подстраиваться под других людей, будут конфликты на бытовой почве, да и мешаться будут другие люди, особенно если они живут в квартире постоянно. Понятно, что можно сжиться, договориться, привыкнуть, но …. это все равно будет коммуналка или общежитие, а не свой дом, ИМХО
Я автора истории очень хорошо понимаю. Дело даже не в бытовых неудобствах, а в необходимости жить с постоянной оглядкой на других людей и в фактическом отсутствии полностью личного пространства, а оно некоторым очень нужно.