Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 161 страница 170 из 894

161

А может он и не хотел, но вы его поставили перед фактом? А мужчинка в какой-то момент таки не поганить себе жизнь и свалил в закат.

История моя банальна до ужаса, ушел муж. Мы в браке 3 года. Все, как мне казалось, было хорошо, мы жили, строили планы, планировали ребенка. Всю мою беременность он был образцовым мужем. Я не требовала от него ничего, старалась не капризничать и не истерить, не пилила, хотя гормоны порой зашкаливали. Наоборот, я приходила с работы, готовила, стирала, убирала, как бы ни было тяжело и не мешал живот. Он старался во всем помогать, был мил и заботлив. У нас родилась прекрасная дочь, только в день выписки я не заметила у него особой радости. Когда нашей малышке едва исполнится месяц, он сказал, что уходит. Пока я лежала в роддоме, он нашел новую любовь, ко мне, как оказалось, он уже очень давно не испытывает никаких чувств, Мы стали просто не нужны. Не пойму, зачем было планировать ребенка, если чувств нет, это ведь была не случайная беременность, мы вместе хотели и шли к этому. Так почему предал долгожданного ребенка? Так тяжело и больно от его поступка, а я все равно люблю его и очень хочу, чтобы он вернулся.

0

162

Просто Санта-Барбара  :D

При рождении родители нарекли меня Олегом. Все детство я мучилась от осознания того, что я живу в чужом теле. В 22 года сделала операцию по перемене пола. Сейчас мне 27, и я девушка Лидия, от мужчины во мне не осталось ничего, даже половые органы очень похожи на женские. После операции я переехала в другой город, оборвала все контакты. Вышла замуж за любимого человека, но про свою особенность не сказала. Объяснила просто, что в детстве неудачно упала и поэтому "там" у меня не слишком все идеально. Он легко поверил, тем более что до встречи со мной девушек у него не было и в тонкостях не разбирался.
А сейчас он упрашивает меня родить ребенка, пытается заставить пройти обследование. Убейте меня, что я ему скажу? "Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"?!

0

163

Танцулькина написал(а):

Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"

В некоторых странах сокрытие факта операции по смене пола перед вступлением в интимную близость является преступлением, приравниваемым к изнасилованию.

0

164

А сейчас он упрашивает меня родить ребенка, пытается заставить пройти обследование. Убейте меня, что я ему скажу? "Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"?!

Можно не говорить, просто наотрез отказаться от деторождения, и связанных с этим обследованием. Судя по всему, расставание неизбежно - либо по причине трансгендерности, либо по причине отказа от рождения детей. И не думаю, что парень примет такую вот "тайну" - шок и обида от ощущения что его сильно обманули не дадут ему это принять. А так же то, что ему не удастся реализовать свои семейные планы. В которые, очевидно, детям отводилось особое место.

Кстати, показательный случай в том плане, что мужчины могут сильно хотеть детей, поэтому если женщина не хочет иметь их, то это вовсе не показатель "мужского" мышления. (К слову об овуляхах, которые полагают, что все чф - это безответственные представители мужского пола).

+2

165

Olga Uran написал(а):

Можно не говорить, просто наотрез отказаться от деторождения, и связанных с этим обследованием. Судя по всему, расставание неизбежно - либо по причине трансгендерности, либо по причине отказа от рождения детей.

Следовало ещё "на берегу" озвучить свою позицию - типа, чф!

+1

166

Ляляля написал(а):

Следовало ещё "на берегу" озвучить свою позицию - типа, чф!

Можно б было итак поступить, и это был бы лучший выход. Развязка б настала быстрее, ведь эти отношения обречены, как и все , типа "детный и чф"... Думаю, если бы Лидия заявила что она чф, то они или б не сошлись, или сошлись, но в последнем случае, парень явно б пытался её перевоспитать, обьяснить что "брак без детей невозможен". Опять же, все упирается в то, что один супруг ждёт от брака детей, а другой - не ждёт. И детный ищет решение проблемы - настаивая на обследовании, ждёт своего. Если б Лидия сказала, что она чф, думаю он и тут бы не остановился. Но! В этом случае сэкономили б друг другу кучу нервов и времени  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

167

"Я никогда не жила одна. Замуж вышла на последнем курсе института, сразу переехала от родителей к мужу. Мужа люблю, всё отлично, оба работали на пятидневке. А тут ему предложили другую работу с другим графиком. Вахтово, месяц через месяц. Платят больше, да и город не очень далеко - на выходные можно домой. В общем, согласились. И я осталась одна в квартире. Поначалу было странно, непривычно. Даже страшновато немного. А потом однажды пришла с работы поздно, в кресло села. Понимаю, что уже не дойти до спальни, чтобы раздеться. И такая думаю: "а чего это обязательно в спальне раздеваться? Я ж одна, могу вещи где угодно кинуть!". Ну, и кинула. Нет, перед приездом мужа у меня всё в порядке, я делаю уборку, прячу вещи. Но, когда его нет... Я расслабляюсь. Посуду могу не мыть. Лифчики прямо на диван в гостиной бросаю. Могу намазаться кремом для депиляции и по квартире так и ходить. И так далее. Недавно поймала себя на мысли, что мне без мужа гораздо комфортнее, чем с ним. Я его правда люблю, но теперь его приезды для меня почти что пытка, т.к. опять надо загонять себя в рамки. КМП. "
Эээ...то есть я не могу это все делать при мч?Чооорт, а я и не знала...

+2

168

Bast написал(а):

Я его правда люблю, но теперь его приезды для меня почти что пытка, т.к. опять надо загонять себя в рамки.

Дамочка наверное из тех, кто просыпается на час раньше мужа, чтобы нанести макияж.  :D  Иначе не понимаю, про какие рамки она говорит. При муже нормально и лифчик на диван кинуть и попу почесать - это же не чужой человек.

0

169

Misteeq написал(а):

При муже нормально и лифчик на диван кинуть и попу почесать - это же не чужой человек.

Мне кажется,это из серии девочек, которые спрашивают, как ходить в туалет, если мч дома...

+3

170

Misteeq написал(а):

попу почесать

Можно и к мужу обратиться с просьбой где угодно почесать))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6