Много недосказанностей, но у мужика, ИМХО, овулизм головного мозга. Он искренне думает, что у дочери проблемы со здоровьем из-за отсутствия грудного молока? Да лааадно. Меня на искусственном выращивали, на здоровье никогда не жаловалась. И пишет, что не понимает, почему так получилось. Действительно, почему? Разве не должна каждая женщина обожать детей и думать маткой? Разве роды - это не красиво, легко и естественно? Разве материнский инстинкт просыпается не у всех? И т.д.
Женщина, судя по тому, как она в итоге поступила, не очень-то дорожит мнением мужа и опщества. Может, по медицинским показаниям аборт сделать не могла?
Истории с КиллМиПлиз - 6
Сообщений 151 страница 160 из 894
Поделиться1515 ноября, 2016г. 18:04:59
Поделиться15213 ноября, 2016г. 14:01:00
История #19028
13 ноября 2016, 14:00
здоровье
С подросткового возраста проблемы с сердцем - ночная аритмия. Из-за этого в особо тяжелые времена просыпаюсь ночью и не могу долго заснуть - давление подскакивает. Снимается только бета-блокаторами или сильными успокоительными. Всякие персены и новопасситы, валокордины и травки - мимо, не помогают никак. Полечилась, стало полегче. Забеременела, родила, во время ГВ приступы вернулись, но вроде как-то пережили, к двум годам удалось подобрать подходящие безопасные лекарства и свернуть кормление грудью. И вот - сюрприз! - вторая беременность. Вроде бы желанная, "все равно двоих хотели", да и в начале было все ок, но теперь, на середине срока, опять началось. Сплю по четыре часа - больше не могу, смотрю в потолок. Лекарства нельзя, а те, что можно, уже не помогают. И еще как минимум полгода мучений. Мужа убью, если хоть заикнется о таком же длительном ГВ, всех терапевтов и педиатров тоже. Больше всего хочу закинуться хотя бы феназепамом и проспать всю ночь до утра. КМП.
Поделиться15314 ноября, 2016г. 17:16:21
"все равно двоих хотели"
Мне так нравится отношение к женскому здоровью, да и отношение самих женщин к своему здоровью: "Знаю, что больная и слабая, но надо же детей родить, надо!"
Поделиться15414 ноября, 2016г. 18:05:25
Автор хоть сама призналась, что дура
Я редкостная идиотка и самостоятельно испортила свою жизнь. Влюбилась в женатого на 3 курсе, год встречались, жили почти семьёй - снимал мне квартиру недалеко от своей, виделись каждый день, иногда у меня оставался. Ездила с ним в отпуск по Европе. Через год попросил ребёнка - с женой не завели, так как она карьеристка "может быть когда-нибудь", обещал обеспечивать и помогать. Я, мало того, что согласилась и ушла в академ, так ещё и после родов откровенно тупить начала. Решила, что содержания и няни на время его приходов, то бишь по паре часов каждый день, мне мало, хочу его всего и полностью. Пошла к жене, истерила, требовала его мне оставить, мол, у нас семья, а её он не любит. В итоге сейчас живу у родителей в двушке с 9-месячным ребёнком, без высшего образования, и с копеечными алиментами. А жена его простила.
Убейте меня, дуру.
Поделиться15514 ноября, 2016г. 18:26:02
Автор считала, что у неё есть шанс. Видимо, насмотрелась овуляшинских сериалов и поверила, что ради детАчки и муж от жены уйдёт, и жена его сразу же "отпустит" - ага, он же пёсик на поводке, да-да. Хочешь - "отпусти" или "отдай", хочешь - "привяжи"...
Поделиться15614 ноября, 2016г. 19:01:14
Танцулькина, классическая иллюстрация того, как муж бросил бездетную карьеристку и ушёл к матери своего ребёнка. Вернее, как оно в реальности получается.
Поделиться15714 ноября, 2016г. 20:25:35
Автор считала, что у неё есть шанс
Ну, чем и подтвердила, кто она есть - дура дурой.
Танцулькина, классическая иллюстрация того, как муж бросил бездетную карьеристку и ушёл к матери своего ребёнка. Вернее, как оно в реальности получается.
Вот именно, в реальности. Врут овулячьи сериалы да мозги засерают - ничего, впредь наука будет их упоротым дурофанаткам.
Поделиться15814 ноября, 2016г. 20:45:25
впредь наука будет
"Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. Дурак же не учится вовсе".
Поделиться15914 ноября, 2016г. 21:16:28
Жадность овуляшку сгубила. Ей любовник и квартиру снял, и ее с ребенком полностью содержал, а ей все мало казалось.
Поделиться16014 ноября, 2016г. 23:13:25
Врут овулячьи сериалы да мозги засерают - ничего, впредь наука будет их упоротым дурофанаткам.
Так у них и цель такая - популяризировать материнство. Сплошь и рядом в фильмах показывают идиллию "родители- ребенаг", неспроста ведь умалчиваются проблемы, возникающие когда появляется ребёнок.