Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 141 страница 150 из 894

141

Как хорошо выезжать за чужой счет. Автор абсолютно правильно поступила.

Я многое умею делать руками. Вяжу, шью, вышиваю, из бисера плету, мыло делаю. Подрабатываю этим и часто дарю близким подарки ручной работы.
У мамы второй брак, у меня есть сестра, 8 лет. Девочка сложная, перешла во 2 класс, отношения в школе не складываются, дома привыкла быть в центре внимания, а там сверстников заинтересовать нечем.
Недавно она нашла выход: притащила в класс мои подарки и стала хвастаться, что за лето сама этому всему научилась и смастерила. Приток внимания ей это обеспечило.
В начале ноября ДР девочки, которая лидер в классе. Она пригласила мою сестру с просьбой (хотя, скорее, приказом) подарить ей мыло в виде пиона и вышивку на заданную тему.
Тут-то я и узнала про сестричкины фокусы. Они с мамой мне позвонили и в слезах попросили экстренно сделать. Я согласилась только научить.
Это оказалось пыткой. Сестра невнимательная, отвлекается, косячит, хочет, чтобы сразу получилось идеально.
Я отказалась и велела ей выкручиваться как умеет. Мама сказала, что я ей больше не дочь, раз маленькую выручить не хочу.

+2

142

Танцулькина написал(а):

Я согласилась только научить.
Это оказалось пыткой. Сестра невнимательная, отвлекается, косячит, хочет, чтобы сразу получилось идеально.
Я отказалась и велела ей выкручиваться как умеет.

Всё правильно. Можно было ещё заявиться в школу и всем рассказать про сестрёнкину ложь. Пусть выкручивается, как хочет.

0

143

Танцулькина написал(а):

валю в закат.

все правильно сделал

+1

144

Щастьяматеринства привалило.

#18973 — 4 ноября 2016, 11:00 разное
Где были мои мозги, когда я не предохранялась? Где были мои мозги, когда я не сделала аборт? Пожалела мужа, называется! Скорбел он, бедный! А сейчас у меня трясутся руки при каждой истерике мелкой, а истерит она часто. Хочется убить ее в такие моменты, и это не метафора. Она требует, нет, ТРЕБУЕТ моего внимания, а мне иной раз до отвращения не хочется с ней контактировать, брать на ручки, и.т.д. Я баба с атрофированным напрочь материнским инстинктом, которая сама инфантил тот еще. Все жалеют мелкую, у которой "злая мамашка", а на саму мамашку, на ее нервы всем наплевать. Противно ощущать себя помесью инкубатора и доильного автомата. ПМП.

0

145

Кошки_носят_брошки написал(а):

Где были мои мозги, когда я не предохранялась? Где были мои мозги, когда я не сделала аборт?

Могу в рифму ответить, где. Но будет неприлично.

+1

146

Кошки_носят_брошки написал(а):

Где были мои мозги, когда я не предохранялась? Где были мои мозги, когда я не сделала аборт?

Вовремя спохватилась  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Теперь хлебай счастье "как у людей" полной ложкой.

0

147

Наткнулась:

"После беременности жена начала вести себя, мягко говоря, странно. До трех месяцев отрицала беременность как могла, запрещала это даже упоминать и носила балахоны. Когда вырос живот, она постоянно плакала и не хотела даже слышать о родах и ребенке. Даже на поздних сроках занималась спортом, курила траву, ела чипсы и вообще жила как хотела. Несколько раз говорила, что уйдет от нас, но я это списывал на плохое настроение и гормоны. После родов молока у нее не было, у дочери из-за этого до сих пор проблемы со здоровьем. А жена действительно ушла, оставив нас одних. Теперь живет в США, вышла замуж, путешествует, занимает высокую должность, недавно купила второй дом. Я тут считаю копейки, чтобы оплатить счета, от такой жизни начались проблемы с алкоголем. Дочку в школе недолюбливают, потому что я ей ничего модного купить не могу. Смотрю на фотографии бывшей и не понимаю, почему так и как это исправить. КМП".

А молодец же тётка! Странно, что аборт не сделала. Видимо, сомневалась до последнего.

0

148

Ляляля написал(а):

Наткнулась:

"После беременности жена начала вести себя, мягко говоря, странно. До трех месяцев отрицала беременность как могла, запрещала это даже упоминать и носила балахоны. Когда вырос живот, она постоянно плакала и не хотела даже слышать о родах и ребенке. Даже на поздних сроках занималась спортом, курила траву, ела чипсы и вообще жила как хотела. Несколько раз говорила, что уйдет от нас, но я это списывал на плохое настроение и гормоны. После родов молока у нее не было, у дочери из-за этого до сих пор проблемы со здоровьем. А жена действительно ушла, оставив нас одних. Теперь живет в США, вышла замуж, путешествует, занимает высокую должность, недавно купила второй дом. Я тут считаю копейки, чтобы оплатить счета, от такой жизни начались проблемы с алкоголем. Дочку в школе недолюбливают, потому что я ей ничего модного купить не могу. Смотрю на фотографии бывшей и не понимаю, почему так и как это исправить. КМП".

А молодец же тётка! Странно, что аборт не сделала. Видимо, сомневалась до последнего.

Нифуагра не молодец.. Никто не заставлял её рожать. Свалила в закат- так хотя бы материально помогала.

+1

149

tatiyanka написал(а):

Нифуагра не молодец.. Никто не заставлял её рожать. Свалила в закат- так хотя бы материально помогала.

Согласна, но что мешает товарищу подать на алименты? Он же знает, где и как она живёт.

0

150

tatiyanka написал(а):

Никто не заставлял её рожать

Ляляля написал(а):

До трех месяцев отрицала беременность как могла, запрещала это даже упоминать и носила балахоны. Когда вырос живот, она постоянно плакала и не хотела даже слышать о родах и ребенке

я вот вообще не понимаю, кто заставлял ее жрать кактус.
Может быть, что-то из серии "рожу чтоб доказать, что не хуже какулюдей, и пусть вам всем от этого будет хуже".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6