Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 131 страница 140 из 894

131

Кошки_носят_брошки написал(а):

Доооо, злые чайлдфри прям заклеваааали

Может, ей лет 20?))

0

132

Bast
Да хоть сколько, мозгами там, вероятно, пахнет весьма отдаленно.

0

133

Bast
Да хоть сколько, мозгами там, вероятно, пахнет весьма отдаленно.

Нас в своё время так же поучали - рожайте-рожайте, ну и что, что живёте кучей и денег кот наплакал, "семья без детей не семья" и прочее напыщенное дерьмо. Зато сейчас те советчики в большинстве сосут лапу, пытаясь выкроить денег на школу-институт отпрыскам, некоторые до сих пор живут в квартирах родителей, а уж кредитами обвешаны, как новогодняя ёлка гирляндами.
И все хоть раз по пьяни, да признавались, что жизнь без детей сейчас представляется  единственно разумным выбором.

Отредактировано Крокозябра (2 ноября, 2016г. 11:42:10)

0

134

Меня окружают исключительно молодые-успешные-дерзкие карьеристы и чайлдфри. Хотеть семью и детей - ужасно не модно, поэтому меня за мои мысли о семье и детях время от времени стебут

"Чего-то мне кажется - Коля 3.14здит..."(с) очень смахивает на вброс.

+3

135

Крокозябра написал(а):

школу-институт

А разве вышка бесплатная уже не существует? Я, когда поступала,знала, или я поступаю бесплатно, или лечу фанеркой...

0

136

miss clawdy написал(а):

очень смахивает на вброс.

На мой нюх тоже попахивает.Именно стилем написания.

+1

137

Bast написал(а):

А разве вышка бесплатная уже не существует? Я, когда поступала,знала, или я поступаю бесплатно, или лечу фанеркой...

В теории да, но на практике - лучше начинать откладывать с рождения младенца.

+2

138

Меня окружают исключительно молодые-успешные-дерзкие карьеристы и чайлдфри.

Где они столько чайлдфрей находят?! Дайте, пожалуйста, координаты, я заради этого даже профессию сменю, а то вокруг сплошные размноженцы и тебеужепоранцы.  :crazyfun:

+5

139

Меня окружают исключительно молодые-успешные-дерзкие карьеристы и чайлдфри. Хотеть семью и детей - ужасно не модно, поэтому меня за мои мысли о семье и детях время от времени стебут.

Где вы их нашли, уважаемый? У меня вокруг одни куры-любительницы жеребят  :D  до чего довели экологию  :rofl:

+2

140

Это просто идиотка или больная на всю голову идиотка?

Мама моей девушки в 43 года решила родить второго ребенка, не смотря на отсутствие мужа и свое плохое здоровье. Родилась девочка с ДЦП. Девушку (и меня с ней) припахали помогать по полной. Сперва мы съехали со съемной однушки в раздолбанную, но дешевую комнату, чтобы девушка смогла половину зарплаты отдавать матери. Потом начался прессинг со стороны девушки, чего это мы мясо с рынка едим, посидим на макаронах, маме больше надо. Я терпел - ну, как бы, есть своя правота в ее словах. А вчера она говорит такая, что надо нам к маме переехать, каждый день помогать и уже не только деньгами...
У меня сегодня день нерабочий. Пока девушка на работе, вещи собрал, СМС набрал - "Прости, но я не мать Тереза". А ведь люблю и хотел жениться. Теперь всю жизнь для нее подлецом буду, но больше так не могу. Отправляю ей, отправляю сюда и валю в закат. Хоть на луну вой. ПМП.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6