При этом парень у неё не работает, выпивает и в танчики гоняет целыми днями. Она тоже надеется, что он изменится. Где мозги у человека, не пойму
А она у парня спросить не хочет - нужен ему геморрой в виде ребенка?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
При этом парень у неё не работает, выпивает и в танчики гоняет целыми днями. Она тоже надеется, что он изменится. Где мозги у человека, не пойму
С ума сойти. Есть же такие идиотки Ну наглотайся. Хоть гундеть перестанешь.
Мне 27,детей нет,не могу забеременнеть 7 лет.Перепробовала всё,разве только не танцы шамана.Не помогает. Парень выпивает каждый день.Я чувствую себя недоженщиной. Я юрист,стараюсь развиваться,мыслить позитивно,не курю и не пью,слежу за питанием,финансово и морально готова стать мамой,но чуда не происходит.С болью смотрю на мам с детьми,когда они их ругают или когда беременные идут на аборт...я всегда хотела большую семью,минимум четверых.А в итоге сижу,лью слёзы над очередным тестом на беременность,смотрю как спивается любимый человек и охота просто наглотаться таблеток.
КМП.
Парень выпивает каждый день
Это он с горя, ии от счастья, интересно?
Парень выпивает каждый день.
Может поэтому и не получается?
но чуда не происходит
Ну какое чудо? Это биология! Не можешь забеременеть - ноги в руки и по врачам. И парня своего на обследование. А то сидят, чуда ждут.
Честно, не представляю, что они там думают. Мы с этой девушкой росли в одном дворе, а сейчас она общается с моей сестрой. Вот сестра мне и рассказала всё. Кстати, новоиспечённая беременяшка хочет переселиться в тот же дом, где живёт сестра. Классные у неё будут соседи
Я чувствую себя недоженщиной
Ну это просто ПирДуха.
охота просто наглотаться таблеток.КМП.
Вперед. Одной дурой меньше станет.
124
Кто мешает усыновить хоть десяток сирот, если есть желание иметь большую семью и позволяют финансы?
Кто мешает усыновить хоть десяток сирот, если есть желание иметь большую семью и позволяют финансы?
Самой же надо родить!!!!! Каквынипанимаете!!!!! Женщине надо почувствовать-прочувствовать свою кровиначку!!!!!
блиин, как можно так себя как минимум не уважать, я не говорю любить. Жить с алкашом и беременеть, а ведь она юрист, мама дорогая, к чему мы катимся. А "они еще говорят о высокой культуре быта" (с.) ))) О здоровом потомстве))) Оно уже нездорово... психически.
#18961 — 2 ноября 2016, 11:00 друзья , разное , отношения
Меня окружают исключительно молодые-успешные-дерзкие карьеристы и чайлдфри. Хотеть семью и детей - ужасно не модно, поэтому меня за мои мысли о семье и детях время от времени стебут. Меня окружают хорошие люди, умные, адекватные, с чувством юмора, целями в жизни. Но абсолютно уверенные в том, что детей рожают только не слишком разумные люди, малолетки из деревень, скучающие бездельники или люди "из совка". Даже мой парень (ему чуть больше 30) считает, что думать о семье нам пока рано: мы ещё не были в стольких странах, мы ещё не начали зарабатывать N тысяч рублей в месяц, у нас всего одна квартира на двоих, мне ещё нет тридцати. А детей якобы рожают только те, у кого в работе и саморазвитии ничего не получается. КМП, мне с каждым днём все больше стыдно за то, какая я поехавшая глупая овуляшка
Доооо, злые чайлдфри прям заклеваааали
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6