Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 111 страница 120 из 894

111

Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.

А толку-то? Ну не запузячились бы сейчас, захотели бы потом. Пара лет пройдёт, привыкнут))
И вообще, в двушке четверо или семеро - велика ли разница, что так, что сяк дурдом.

+1

112

Из модерации.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/61c29aef8c360eb37b219f91601f7a47.png

Она взрослая и сама зарабатывает деньги, но все равно не можем понять, неужели работа и куча кукол ее может устраивать

Может. Куклы, помимо всего прочего, не имеют обыкновения совать свои кукольные носы в чужие дела.

Я не знаю что делать. КМП.

Оставить девушку в покое, вот что делать.

+1

113

Я не знаю что делать. КМП.

Отъ*баться от человека.

+6

114

Катерина А.
Вы что?! Мужа нет, детей нет, увлекается куклами! Да тут минимум на кол нужно сажать.

0

115

Хорошо быть добренькими чужими руками.

Неделю назад моя старшая двоюродная сестра разбилась на машине. У нее остался пятилетний сын. Замужем она не была. Ее родители (мои дядя и тетя) умерли несколько лет назад, мои родители уже пожилые, не справятся с ребенком. И они требуют, чтобы я взяла пацана к себе. А мне он, простите за прямоту, нахрен не упал. Мне 20, я студентка без постоянной работы, снимаю однушку (могла бы и с родителями жить, но не хочу висеть на шее). Куда мне ребенок? Да и с сестрой мы близки не были, пересекались только по праздникам. Не потому что плохо общались, просто не интересно было. Ей было 32, с такой разницей в возрасте и поговорить не о чем. И ребенка ее я один раз видела - когда он родился. Жалко, конечно, но если честно, меня его дальнейшая судьба не слишком волнует.
Я пробовала убедить родителей, что мне в любом случае опеку не дадут, незамужняя, непостоянный доход, все дела - но они тут же радостно заявили, что сами ее получат, а заботиться буду я. Был страшный скандал, видеть меня не хотят, в общем, ПМП...

+3

116

Танцулькина написал(а):

радостно заявили, что сами ее получат, а заботиться буду я.

Едрит-мадрит, нормально вообще! Фактически брать этого ребенка - они уже немолоды, не справятся, надо на 20-летнюю дочь-студентку спихнуть. Не хотят ее видеть - и не надо, ни к чему с ними контакты, если ее использовать только горазды. Вот пущай забирают этого ребенка - опека на них, пусть и фактически с ним возятся.

+4

117

А если муж вдруг уйдет или умрет? Она как будет растить этого ребенка? Почему некоторые женщины начинают думать потОм?  :sceptic:

Хочу,чтобы умер мой еще не родившийся (7 мес. беременности) первенец. Муж за прошлый месяц заработал 2 т. р. Целыми днями в компьютере и в интернете. На работу не устраивается, только обещает. Ему 37 лет и высшее техническое. Не пьет, не курит. Ребенка очень хочет и меня любит. Просто вот такой он безответственный. У меня образования никакого, возьмут только уборщицей. Занимаю у родных деньги хотя бы на дорогу до больницы (беременна же). Скандалов не устраиваю. Но хочу,чтобы умер ребенок и я ушла от мужа. В запой. К такому жизнь меня не готовила. Перестала верить в отношения.

0

118

Танцулькина написал(а):

А если муж вдруг уйдет или умрет?

Я так понимаю, что муж засел в компе не после того, как она объявила, что она бурундук у нее 2 полоски. На кой вообще беременела от такого экземпляра? Или рассчитывала, что муж, узнав, что она бурундук о беременности, начнет на радостях вджобывать как папа Карло и все рабы на галерах, вместе взятые?

Танцулькина написал(а):

Почему некоторые женщины начинают думать потОм?

А Вы оптимист, однако. Я спросила бы иначе - почему многие люди не думают вообще?

Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2016г. 11:05:03)

+4

119

Мудрый Каа написал(а):

На кой вообще беременела от такого экземпляра? Или рассчитывала, что муж, узнав о беременности, начнет на радостях вджобывать как папа Карло и все рабы на галерах, вместе взятые?

Думаю многие не шибко умные дамы беременеют от наркоманов/алкашей/безработных с той надеждой, что мужик, узнав о наследничке, подорвётся и бросить пить/курить/колоться и начнёт бабло мешками зарабатывать. Одну знакомую муж избивал, так вместо того, чтоб свалить от него, она родила ему ещё одного ребёнка. О том, что он никогда не перестанет махать кулаками до неё дошло только через несколько лет после рождения второго ребёнка. Сейчас одна давняя знакомая узнала, что беременна и твёрдо решила рожать. При этом парень у неё не работает, выпивает и в танчики гоняет целыми днями. Она тоже надеется, что он изменится. Где мозги у человека, не пойму  :dontknow:

0

120

Мудрый Каа написал(а):

муж, узнав, что она бурундук

Ну что вы, бурундуки симпатичные  :D  Среди пузаток это редкость.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6