Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.
А толку-то? Ну не запузячились бы сейчас, захотели бы потом. Пара лет пройдёт, привыкнут))
И вообще, в двушке четверо или семеро - велика ли разница, что так, что сяк дурдом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.
А толку-то? Ну не запузячились бы сейчас, захотели бы потом. Пара лет пройдёт, привыкнут))
И вообще, в двушке четверо или семеро - велика ли разница, что так, что сяк дурдом.
Я не знаю что делать. КМП.
Отъ*баться от человека.
Катерина А.
Вы что?! Мужа нет, детей нет, увлекается куклами! Да тут минимум на кол нужно сажать.
Хорошо быть добренькими чужими руками.
Неделю назад моя старшая двоюродная сестра разбилась на машине. У нее остался пятилетний сын. Замужем она не была. Ее родители (мои дядя и тетя) умерли несколько лет назад, мои родители уже пожилые, не справятся с ребенком. И они требуют, чтобы я взяла пацана к себе. А мне он, простите за прямоту, нахрен не упал. Мне 20, я студентка без постоянной работы, снимаю однушку (могла бы и с родителями жить, но не хочу висеть на шее). Куда мне ребенок? Да и с сестрой мы близки не были, пересекались только по праздникам. Не потому что плохо общались, просто не интересно было. Ей было 32, с такой разницей в возрасте и поговорить не о чем. И ребенка ее я один раз видела - когда он родился. Жалко, конечно, но если честно, меня его дальнейшая судьба не слишком волнует.
Я пробовала убедить родителей, что мне в любом случае опеку не дадут, незамужняя, непостоянный доход, все дела - но они тут же радостно заявили, что сами ее получат, а заботиться буду я. Был страшный скандал, видеть меня не хотят, в общем, ПМП...
радостно заявили, что сами ее получат, а заботиться буду я.
Едрит-мадрит, нормально вообще! Фактически брать этого ребенка - они уже немолоды, не справятся, надо на 20-летнюю дочь-студентку спихнуть. Не хотят ее видеть - и не надо, ни к чему с ними контакты, если ее использовать только горазды. Вот пущай забирают этого ребенка - опека на них, пусть и фактически с ним возятся.
А если муж вдруг уйдет или умрет? Она как будет растить этого ребенка? Почему некоторые женщины начинают думать потОм?
Хочу,чтобы умер мой еще не родившийся (7 мес. беременности) первенец. Муж за прошлый месяц заработал 2 т. р. Целыми днями в компьютере и в интернете. На работу не устраивается, только обещает. Ему 37 лет и высшее техническое. Не пьет, не курит. Ребенка очень хочет и меня любит. Просто вот такой он безответственный. У меня образования никакого, возьмут только уборщицей. Занимаю у родных деньги хотя бы на дорогу до больницы (беременна же). Скандалов не устраиваю. Но хочу,чтобы умер ребенок и я ушла от мужа. В запой. К такому жизнь меня не готовила. Перестала верить в отношения.
А если муж вдруг уйдет или умрет?
Я так понимаю, что муж засел в компе не после того, как она объявила, что она бурундук у нее 2 полоски. На кой вообще беременела от такого экземпляра? Или рассчитывала, что муж, узнав, что она бурундук о беременности, начнет на радостях вджобывать как папа Карло и все рабы на галерах, вместе взятые?
Почему некоторые женщины начинают думать потОм?
А Вы оптимист, однако. Я спросила бы иначе - почему многие люди не думают вообще?
Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2016г. 11:05:03)
На кой вообще беременела от такого экземпляра? Или рассчитывала, что муж, узнав о беременности, начнет на радостях вджобывать как папа Карло и все рабы на галерах, вместе взятые?
Думаю многие не шибко умные дамы беременеют от наркоманов/алкашей/безработных с той надеждой, что мужик, узнав о наследничке, подорвётся и бросить пить/курить/колоться и начнёт бабло мешками зарабатывать. Одну знакомую муж избивал, так вместо того, чтоб свалить от него, она родила ему ещё одного ребёнка. О том, что он никогда не перестанет махать кулаками до неё дошло только через несколько лет после рождения второго ребёнка. Сейчас одна давняя знакомая узнала, что беременна и твёрдо решила рожать. При этом парень у неё не работает, выпивает и в танчики гоняет целыми днями. Она тоже надеется, что он изменится. Где мозги у человека, не пойму
муж, узнав, что она бурундук
Ну что вы, бурундуки симпатичные Среди пузаток это редкость.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6