Что в голове у этих людей?!
В голове у них опилки, да-да-да.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Что в голове у этих людей?!
В голове у них опилки, да-да-да.
у нас для подобной процедуры несовершеннолетним необходимо разрешение родителей
не знаю, где она живет, но так, чисто для справки - в РФ требуется согласие одного из родителей, если беременной нет 15 (!) лет
Я же забеременела, как только вышла замуж, у нас с мужем ничего не было, но крутились, как могли и сейчас спокойно и счастливо живем, у нас четверо детей и большой дом. Конечно, в начале нашей семейной жизни у нас не было ни отпусков, ни хлеба с маслом, родственники после второго ребенка и моего отказа делать аборт сразу слились, заявив, что это не их проблемы. Да мы и не в обиде, сейчас все бабушки и дедушки души не чают во внуках, благо детки выросли неизбалованные и довольно самостоятельные. Моя сестренка же до 30 лет старательно жила для себя, сделала пару абортов, заработала тромбофлебит от ок и старательно уговаривает меня стать суррогатной матерью. Мне видите ли несложно родить еще раз, а у нее бесплодие, забеременеть только от эко получится, да и все эти токсикозы и растяжки не для нее. Вся родня на ее стороне, потому что она бедняжка вся такая больная и не познала счастья материнства. Я отказалась, теперь все на меня ополчились, детям рассказывают, что их мама не хочет, чтобы у тети был ребенок. А мне просто обидно во второй раз терять родню. КМП.
Выглядит как дурная, ''обличающе-поучительная'' овулепритча.
И я того же мнения. Вообще, богат нынче инет на овулячьи сказочки, для дур и дураков сочиненные.
Она пыталась избить меня, кричала что-то в духе "аборт - это убийство" и что, я опозорила семью, не сохранив девственность для будущего мужа
Ого-го! Бегом в пещерный век!
Мы уже видели на КПМ историю "о толстой мамаше и красивой мачехе", которая по йогам ходит и морду малюет, а мать рожала и детьми занимается. Потом эта же история всплыла на Мэйле с другими именами. Там определённо сидит какой-то тролль по овулячьей теме.
Потом эта же история всплыла на Мэйле с другими именами. Там определённо сидит какой-то тролль по овулячьей теме.
Эта историйка где только не всплывала. По всему инету гуляет, каждый раз новые имена "фигурантов". Так что вы правы - точно, сидит тролль-сказочник в темном углу каком.
Эти люди сумасшедшие или просто безмозглые?
Я - молодой врач, жена не работает, сидит с ребёнком (не мой, но я его воспитываю, как родного, познакомился с женой, когда ее бросил беременной один судак). Молодая семья, сами понимаете, только встаем на ноги. Живём с родителями жены, они довольно молодые, давно хотели еще детей, да вот никак. Сделали ЭКО - прижилось три эмбриона. И тут у них что-то перемкнуло в голове, решили оставлять всех. У нас двухкомнатная квартира, да и тесть не очень много зарабатывает. Мы с женой были в шоке, но что тут сделаешь? Ладно, живём, готовимся, собираем по знакомым вещи. И тут внезапно нас с супругой подводит контрацепция. Узнаем об этом поздно. Бегом на УЗИ...
Тройня.
Побочка от ОК, гормоны пошалили.
Что делать - понятия не имею. Молодой врач, зп - копейки. Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.
Что делать - понятия не имею. Молодой врач, зп - копейки. Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.
Для парня только один совет: быстро собирай вещи и уезжай из страны.
Эти люди сумасшедшие или просто безмозглые?
По-моему, второе. И главное - очень "характерное" для врача рас3,14здяйство, да, да, да... КАК такое живое недоразумение могло стать врачом, закончить мединст, интернатуру (ординатуру), ума не приложу...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6