Мне эта статейка напомнила савдеповскую пропаганду... Так примитивно...
Кстати, моя мама мне рассказывала, что во времена их молодости ооочень популярной была сказочка "беременность и роды омолаживают", а также "лечат от всех болезней" и так далее, и только один врач-гинеколог (завотделения между прочим, рискнул карьерой на то время) сказал - деточка, не верьте в эту чушь, вы должны знать, что вас ждет, беременность и роды - это огромный стресс для организма, который нифига не омолаживает, а совсем наоборот - посыпятся зубы, волосы, ногти, суставы, и вся хроника, какая есть и к какой есть предрасположенность, обострится, вы сознательно должны быть готовы к этому... В общем, мужик адекват попался.
А еще по теме статьи смешно - я понимаю, если бы кучу причин назвали о том, что там будет ребенок долгожданный, и на этом фоне все остальное фигня, но тут причины быть беременной какие-то смехотворные - давайте все побежим беременеть ради мороженки на шару по дороге в маковский туалет... печаль, да и только.
Кстати, над п.2 про месячные больше всего угорала, сначала подумала, мужик пишет что ли? Ведь ну вроде все знают, что после родов около месяца течет... А оказалось рожавшая баба пишет (якобы...). Ну и конечно, месячные на токсикоз, варикоз, грыжу и изжогу я бы лично ни за что не променяла))).
Отредактировано ValentynKa (10 августа, 2016г. 00:09:05)