Всем привет, я жутко боюсь рожать, с детства... правда, страх поселен буквально с юных лет, боюсь беременности, страшно представить даже такое состояние(... Сейчас замужем, уже несколько лет, муж хочет ребенка, сам годами не работал, да и сейчас просто на подработке... да дело не в этом, я бы и сама финансово справилась, просто очень странная позиция мужика: хочу ребенка, как только появится начну работать на 3х работах! А пока сидит на попе ровно. Он знает о моих страхах, всю жизнь называл их бредом и шизой! Не хочу оправдываться, но теперь, в 36 лет, мои страхи подкреплены кучей болячек!
Муж заядлый ворлдофтанкист, играет в танки круглые сутки, не напрямую, но намеками и всем видом показывает, что я виновата в отсутствии детей... Нет, словестно он меня не обвиняет, но чувство вины меня уже задолбало, а страх свой всеравно пересилить не могу, как думаете, если бы была поддержка от мужика, можно было бы что-то изменить или нет?
мужики хотят детей!
Сообщений 61 страница 70 из 103
Поделиться18 августа, 2016г. 14:36:08
Поделиться619 августа, 2016г. 00:31:10
Простите, это скорее волшебный пендель.
Это больше похоже на весьма жесткую оплеуху.
"
Скорее всего,их картина будет куда страшнее...грымза-свекровь,раздраженный старшенький мужеребенок,что,как был,так и остался никчемушником, задолбанная мама- декретница, орущий и вечноболеющий нелюбимый и ненужный особо ребенок(его вот очень мне жаль-он попавший и сосершенно беспомощный),растущий неврастеником от такой семейки,и три "Б"-безденежье,безнадега и беспросветность..
"Все счастливые семьи счастливы одинаково,каждая несчастливая семья несчастлива по своему".Лев Толстой.
Поделиться629 августа, 2016г. 01:05:13
Мудрый каа,к счастью,вопрос о церковном разводе решает не местный попик,а епархия,кажется,есть какой-то в церкви специальный орган.(кстати,есть мнения попиков,а есть церковные каноны))..к счастью..обычно после"гражданского развода" церковь без вопросов дает и церковный развод сейчас.мотивируя,"чтобы люди,разведясь и вступив в новый брак,не жили во грехе,будучи в церковном браке с прежними супругами,а смогли и новые свои отношения "узаконить и перед людьми,и перед Богом"...))))))
У меня приятели так разводились..
Забавно,но сейчас церковь допускает церковные разводы,но,насколько я знаю,-не больше 8..))))
Поделиться639 августа, 2016г. 02:23:22
Да,без детей-даже церковный брак разорвать можно намного проще..Так прикинуть кое-что до носа,что длиннее,)))так без детей жизнь во всех аспектах упрощается!)))
А муж Anya- и,похоже,ребенка хочет чисто как гаджет," а что,у всех есть,у маши с петей аж 3,а я что,лох,что ли?")))
Поделиться649 августа, 2016г. 21:28:56
Это больше похоже на весьма жесткую оплеуху.
ну, да, разозлилась что-то. Себя в этой женщине увидела в других, правда, аспектах, не в детных))) Просто не хотела именно оскорбить, просто резко высказалась. Что-то я в последнее время от иллюзий освобождаюсь, гигантскими скачками. Старею))))))))))))
Поделиться659 августа, 2016г. 22:10:41
DNS, та не, не стареешь, скорее зреешь, йадом наливаешься, на языке колючки растут. Это норма
Вообще доходчиво очень, когда говорят именно так, хлестко. Выводит человека из зоны комфорта, выводит на эмоции, пробуждает хорошую такую злость, заставляющую что-то делать.
А когда поглаживают по шерстке, ласково приговаривая, в человеке просыпается жалость к себе, он мотает сопли с кулака на локоть, и все остается на своих местах, нихренашечки не меняется, никакого конструктива, и все сказанное в комплекте с поглаживанием - выхлоп в атмосферу.
Отредактировано Мудрый Каа (9 августа, 2016г. 22:15:23)
Поделиться669 августа, 2016г. 22:33:49
DNS,мудрый каа, о,да,хочешь что-то донести до человека-выбей его из нейтрального эмоционального фона..Так надо,чтобы :а)достучаться до человека .б)заставить его не бояться и действовать.
Страх необходимо выбивать..А сопли-двигатель регресса!))))
Почему у нас так много нытиков и неудачников?Потому что наш менталитет позволяет нам жалеть таких,поддакивать,мол,жизнь тяжелая,никто никому не нужен,не пробиться никуда,а деньги-только у воров и негодяев...Вот и живут в лайне поколениями..Некому пенделей надавать.как в армии)))толку было бы больше.)))
Поделиться6710 августа, 2016г. 00:53:44
Самое-то интересное,что сильные,по-настоящему сильные и самостоятельные мужчины -презирают тех,кто"хочу быть слабой,сесть на шею и и ничего не решать"..Удел для таких женщин- инфантилы (подобное притягивается к подобному)или-домашние тираны.Нет,конечно.может.садист+мазохист и идеальная пара,только..ведь мы же все хотим любви и счастья?
Все это-лишь мое субъективное мнение..
Мужчины-форумчане,если есть желание-выскажите свои мнения по"женскому вопросу"))))Как вам такие"хочуслабые"?женщины?
Форумчанки,а вы как думаете,права ли я?
Поделиться6810 августа, 2016г. 08:26:24
Крибле-крабле, я считаю, что сильные самодостаточные люди в большинстве своем выбирают себе в партнеры таких же сильных самодостаточных людей, и вероятность найти сильного человека, который будет решать все проблемы ищущего, близится к нулю.
По имеющейся у меня дурацкой привычке прикинула на себя. Вот я, сильный как выяснилось человек, физически в том числе, не смотрите, что маленькая и кашляю. И на кой мне надо решать одной свои проблемы, все общие проблемы и все проблемы партнера? Нет, я могу, я много чего могу. Но я не хочу, такие партнеры мне не партнеры.
И в обратную сторону оно тоже работает. Я не люблю нагружать людей своими проблемами, особенно теми, которые я могу решить сама, и тем более теми, которые я создала себе сама.
Отредактировано Мудрый Каа (10 августа, 2016г. 08:30:02)
Поделиться6910 августа, 2016г. 08:55:48
Мне одной кажется, что это был какой-то странненький тролль?Уж слишком стереотипно, как истории на кмп...
Поделиться7010 августа, 2016г. 08:58:02
Bast
А мне кажется, что не тролль. Я думаю, что это взаправдашняя дама пришла поныть на тяжелую жизнь с мужем-танкистом в надежде, что мы ее пожалеем и по головушке погладим. А тут тапки со всех сторон - включай мозги, кто тебе доктор и пр.