Каждый врач (дерматолог, гинеколог) произносит эту фразу: "Родишь и все проблемы кончатся. В твоем-то возрасте уже давно пора".
Дерматолог?... Такого "дерматолога" - сс.ными тряпками и к песьим х.ям из медицины гнать! И гинекологов таких - тоже вон из медицины! Уже засилье в медицине всякого идиотизма, хоть коллекцию "врачебных идиотизмов" собирай.
Довелось услышать в кабинете: "Почему в 26 не замужем еще? Родишь и все проблемы исчезнут! Пффф, а что, так сложно мужа найти?".
каждый знакомый/ая считает своим долгом указать мне, что в моем возрасте быть не замужем — это трагедия. "Как ты вообще живешь?", "Останешься вот так одна, потому что мужчины выбирают помоложе, а не ровесниц". Для них 30 лет — это край, старость.
Я очень эмоциональна и раньше всегда пыталась отшутиться или оправдаться, теперь просто говорю: "Мне норм и меня все устраивает", показывая, что тема закрыта. Думаю, что скоро буду отвечать: "Какое ваше дело?" — и, конечно, все знакомые будут говорить про меня: "Какая грубая и невоспитанная".
и пох.й, "какая грубая и невоспитанная". А они - очень воспитанные, задавать столь хамские вопросы? 3.14здец перекошенные понятия...
Ехала через пару дней после выкидыша в автобусе, рядом женщина, живем в одном доме, замучила вопросами: "А когда за вторым пойдете? Старший-то чего один растет? Надо второго уже рожать".
Вообще 2.71бенько упоротое Сколько же кругом наглых и тупых особей