Или что, срочно бежать в тренажерку?)))
Всяко полезнее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Жизнь с детьми-???
Или что, срочно бежать в тренажерку?)))
Всяко полезнее.
Ключевая фраза: мы живём в своё удовольствие. Поэтому у бедной завистливой мамы такой батхёрт.
Вы биотопливо, бессмысленные животные, вы миг в истории, вы конечная точка в генетическом коде ваших предков. Готова под этим подписаться;)
Как пафосно. Куда там очередному Пленуму ЦК КПСС.
Гость уныл как ноябрьское утро, нахамить от души - и того не умеет. В баню.
Без изобретательности работает. Все изюминки по пути потерялись.
Отредактировано Злобный Фей (5 ноября, 2016г. 15:17:40)
Ключевая фраза: мы живём в своё удовольствие
И от нас не получаются вырожденцы, которые потом ходят по форумам и рассуждают невпопад о биотопливе...
Зачем вы все вообще хоть как-то реагировали на ее (его) посты??? Нулевая реакция - лучший стиль общения с такими.
+ миллион!
ведь мамочкам и присесть некогда
Нулевая реакция - лучший стиль общения с такими.
Согласна. Но страшно, какое быдлохамло, порой, скрывается под маской «мамочки».
Согласна. Но страшно, какое быдлохамло, порой, скрывается под маской «мамочки».
Гормоны, озлобленность и неумение управлять своим гневом... Что аж приходится по ночам искать форумы, где можно быстренько нагадить, пока не забанили, не позавидуешь такому "счастью".
Гормоны, озлобленность и неумение управлять своим гневом...
Так такие "бабы" просто глупые. Они сами вляпываются в овулизм, а потом негатив накапливается, и ищет выброса. И часто эти овуль-особи ведут себя демонстративно, и если в реале их затыкают, отвергая их нравоучения, лезут в интернет. Только вот, воз и ныне там, а... источник их постоянного напряжения (то бишь дети) , никуда не девается
Хотя бывает и другая ситуация. Когда такая глупая овуль, по глупости лишается возможности иметь детей, и все попытки оплодотвориться не выходят, как она не старается, то именно люди, которые сознательно не хотят детей, и параллельно с этим строят свою жизнь, и счастливы от этого, вызывают у них досаду и разражение, ну и как следствие... желание нагадить. И им не понять, что своими потугами максимум негативное, что они могут вызвать - сарказм а иногда, их случаи очень показательны, чем чреват овулизм на фоне стадного инстинкта , и желания "быть как все"
Навеяно активной сейчас темой :"жизнь без детей" У меня возник сразу вопрос "от противного"-а есть ли жизнь с детьми???и,как вы думаете,какая она?Как эту жизнь можно было бы описать?(можно даже представить себе-какова была бы наша жизнь,будь в ней дети?..)))ой,да ладно, мы все в детстве любили "страшилки" на ночь!)))а многие до сих пор любят-сколько поклонников жанра "ужастики"..))...)))сама их обожаю) )
Если бы вдруг, я оказалась с детьми, вполне возможно, что я даже была бы счастлива, но совершенно точно, я бы не была свободной.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Жизнь с детьми-???