Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь с детьми-???

Сообщений 211 страница 220 из 255

211

Уважаемые форумчане , забанить Гостя 123 , или пусть пока поживет ?

0

212

Agusta, да он уж вроде сам слился.

Гость123 написал(а):

ведь мамочкам и присесть некогда

Присесть некогда, а срать в коментах на ЧФ форуме время всегда найдется, ага))) видимо, от слишком насыщенной интересными и приятными событиями жизни сюда принесло :)

+5

213

Agusta написал(а):

Ну, вы и дебилы))) Надеюсь, проживете жизнь зазря и никогда до вас не допрет, что такое настоящее счастье))) Это я вам как ждущая третьего ребенка говорю)) Посмеялась от души! кто-то кошками обзаводится - ага, заменяет детей))) Кормит их черной икрой, одежку для них покупает)) Не забудьте купить коляску и кроватку для них, больные идиоты))) Ахахха

По мне так, автор - просто больной на голову хам.

0

214

Так вы на московское время-то гляньте, дети уложены и я могу хоть на форумах срать, хоть что делать))) Или что, срочно бежать в тренажерку?)))

0

215

Гость123,
http://s3.uploads.ru/t/YUhk8.jpg

Это вы от переизбытка здоровья и счастья катаетесь по полу в истерике, испуская зеленую пену. Ню-ню.

Гость123 написал(а):

А вы все живете в свое удовольствие:)

Только от зависти не лопните. 8-)

+5

216

Гость123 написал(а):

Так вы на московское время-то гляньте, дети уложены и я могу хоть на форумах срать, хоть что делать))) Или что, срочно бежать в тренажерку?)))

http://s0.uploads.ru/t/Gp2Ah.jpg

+6

217

Гость123 написал(а):

Так вы на московское время-то гляньте, дети уложены и я могу хоть на форумах срать, хоть что делать)))

А других интересов, кроме как гадить на форумах, у вас нет?

+3

218

Agusta написал(а):

Уважаемые форумчане , забанить Гостя 123 , или пусть пока поживет ?

Жму "палец вниз". Гость уныл как ноябрьское утро, нахамить от души - и того не умеет. В баню.

0

219

Мудрый Каа написал(а):

Жму "палец вниз". Гость уныл как ноябрьское утро, нахамить от души - и того не умеет. В баню.

Перед сном отправлю "раз , два, три"на банные процедуры .

0

220

Гость123 написал(а):

Скажу честно, в выборе между срачем на беби-блоге или тренажеркой я бы выбрала тренажерку. Но лучше бы книжку умную почитала или кино интересное посмотрела. Пожалуй, даже не могу придумать ситуации, чтобы мне стало настолько нечем заняться, чтобы я пошла срать на беби-блоге.

0