Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь с детьми-???

Сообщений 201 страница 210 из 255

201

Шанталь написал(а):

Моя первая учительница очень интересно вела уроки, свою работу действительно любила, она была не только талантливым педагогом, но и интересной личностью, и просто хорошим человеком, моя первая учительница любила ходить в походы, а потом нам о своих путешествиях очень интересно рассказывала, помню, она была красивой женщиной, одевалась всегда со вкусом, а потом вышла замуж и ушла в бесконечные декреты  , насколько я знаю, к работе она так и не вернулась.

Моя первая учительница тоже была красавицей - высокая, статная, волосы чёрные, кожа очень светлая, этакая Белоснежка, уже ставшая королевой. :) Уроки вела отлично, игры придумывала обалденные, с двоечниками и лодырями никто так не справлялся, с таким юмором и иронией.
:love:
Но она, наоборот, была замужем, когда наш класс взяла, и озабоченные мамочки переживали, что она уйдёт в декрет и не доведёт нас. А она сделала "ещё хуже" - развелась с мужем. Ужос и бизабразие! Низзя женщине разводиться, если она работает в школе - там не за кого выйти же! Хоть бы для себя родила, дура такая. Я даже со своей мамой спорила, будучи уже в старших классах, когда она меня спросила: "Ну что там, твоя К.В. не родила никого? А то как же она детей учит столько лет?" Ну, как обычно, оказалось, что я нипанимаю ничего, и учительница тоже нипанимает. Только матери всё панимают, им открылся какой-то тайный смысел.  :suspicious:
Хотя сейчас я думаю, что мама просто ревновала меня к этой учительнице, потому что она - педагог от Бога, что называется, и дети ей доверяли и доверяют.

Отредактировано Celestina (5 сентября, 2016г. 23:49:53)

0

202

Ну, вы и дебилы))) Надеюсь, проживете жизнь зазря и никогда до вас не допрет, что такое настоящее счастье))) Это я вам как ждущая третьего ребенка говорю)) Посмеялась от души! кто-то кошками обзаводится - ага, заменяет детей))) Кормит их черной икрой, одежку для них покупает)) Не забудьте купить коляску и кроватку для них, больные идиоты))) Ахахха

0

203

О, свежая тролятина пожаловала. Давно забытое блюдо.

0

204

Да не тролль я. Просто читаешь ваши посты и понимаешь, что вы больные люди... и несчастные. Лишь бы вам никогда этого не осознать, чтобы не выпрыгнуть из окна на старости лет.

0

205

Нате вот, гость123, не мучайтесь.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/fd8e16a627a85974e98937f9fb22aaa9.jpg

+7

206

Вы биотопливо, бессмысленные животные, вы миг в истории, вы конечная точка в генетическом коде ваших предков. Готова под этим подписаться;)

0

207

Какой миленький толстенький троллик, у-тю-тюшечки! А кто у нас милый пухляк?

+3

208

А причем здесь толстенький?:) Или вы за полноту считаете наличие у утробе ребенка?:) Я уверена, что среди вас полно настоящих жирдяев, ведь мамочкам и присесть некогда, весь жир сгоняется моментально, не успевая осесть, это я о настоящих, а не лежащих на диванах вместо занятий с детьми;) А вы все живете в свое удовольствие:) И подрать есть время и живот на диване отрастить:)))))

0

209

Гость123 написал(а):

Ну, вы и дебилы))) Надеюсь, проживете жизнь зазря и никогда до вас не допрет, что такое настоящее счастье))) Это я вам как ждущая третьего ребенка говорю)) Посмеялась от души! кто-то кошками обзаводится - ага, заменяет детей))) Кормит их черной икрой, одежку для них покупает)) Не забудьте купить коляску и кроватку для них, больные идиоты))) Ахахха

И зачем вы к нам пожаловали , уважаемый Гость 123? Неужели Вы думаете , что ваше  "столь ценное" мнение кого то волнует и интересует на этом форуме ?

0

210

Гость 123 написал(а):

Да не тролль я. Просто читаешь ваши посты и понимаешь, что вы больные люди... и несчастные. Лишь бы вам никогда этого не осознать, чтобы не выпрыгнуть из окна на старости лет.

А зачем вы читаете то , что вам не нравится ?

+3