Йа, зачем вы вообще обзавелись ребенком, который вам, судя по вашим словам, совершенно не нужен? До рождения дочери вы детей никогда не видели, поэтому искренне верили в то, что дети питаются радугой, испражняются бабочками, ничем не болеют, спокойно спят ночами, постоянно улыбаются родителями и полностью самостоятельны с момента рождения? И да, ваша дочь не просила вас приводить себя в этот мир, поэтому она абсолютно ничего не должна вам за выполнение вами добровольно взятых на себя родительских обязанностей.
Жизнь с детьми-???
Сообщений 171 страница 180 из 255
Поделиться17229 августа, 2016г. 23:56:19
Йа, ну, в вопросе продолжения рода вы - инициатор, так что, не вздумайте винить одну лишь супругу. Вам, ИМХО, надо менять отношение к ситуации, иначе вы озвереете и сведете с ума жену (вы уже этим занимаетесь, судя по бешенству в вашем посте). Ребёнка вы уже сделали, обратно не засунете. Отращивайте пофигизм в отношении дочкиных истерик и воплей. Беруши купите или уходите в другой конец квартиры, надевайте наушники и слушайте музыку.
Мне нужно будет выстрадать минимум четверть века(!), чтобы она, моя дочь, нашла себе мужика, вышла замуж, уехала от меня и...
А вы таки считаете, что девушка без мужика не способна на самостоятельную жизнь? Я вам подскажу - вам надо дотащить её до совершеннолетия и отправить в ВУЗ (идеально было бы в другой город). Она и сама рада будет от вас свалить. Опа - уже не 25 лет, а 18. Круто, да?
Поделиться17330 августа, 2016г. 00:02:30
Все это клишированное хрестоматийное "умничанье", типа: "...Надо было раньше думать", "...А че ты хотел?", "...жеРебенок не виноват..." я слышал по 100 раз и это можно (дословно) прочитать на любом овуляхином форуме. За 35 лет я видел детей, но реально столкнуться с этим можно только когда ребенок растет рядом с тобой. Например, я не предполагал, что постоянный крик так будет воздействовать на мои нервы. Хотя детский крик раньше слышал. И не раз.
Поделиться17430 августа, 2016г. 00:02:51
Шанталь,как "зачем"? Очевидно же:"Яжмужыг,уже и муж законный,нада всем срочно доказать свою мужицкость(и себе тоже!)-забалабенить поскорее жене детеныша!Иначе ж люди непаймут!")))))
Может,я и груба сейчас-но иных мотивов завести ребенка я лично не увидела...(((((
Бедный ребенок-тяжко же ему придется:жить с родителями типа "такнадаискарее"...
И это чайлдфри называют инфантилами...????
Поделиться17530 августа, 2016г. 00:12:02
Йа,"клишированное","хрестоматийное","янезнал"-ответьте на один простой вопрос:нафуя вам "вотпрямсразупослезагсу"-ребенок понадобился ??Кому-то в родне требовалась пересадка костного мозга и надо было срочно донора родить?Нет?Тогда- нафуя???
Кстати,детский крик всем действует на нервы,раздражая уши и вселяя чувство тревоги..Говорят,это эволюционно так задумано-не знаю...Вы думали,ваш ребенок,вместо многочасового ора,будет вам напевать Моцарта и мурлыкать Бетховена???)))))))Сколько вам лет? 17-18?)))И-вы в школе терпеть не могли биологию и безбожно ее прогуливали?))))))
Поделиться17630 августа, 2016г. 00:19:31
Например, я не предполагал, что постоянный крик так будет воздействовать на мои нервы. Хотя детский крик раньше слышал. И не раз.
Странно. Вы не предполагали, а я предполагала. Хотя я почти не сталкивалась с детскими визгами, я знаю, что громкий высокий звук способен довести меня до бешенства. Слышали истории про мамашек, которые детей в окно выкидывали из-за их воплей? Вот я была бы из таких. Почему я об этом задумалась и сделала соответствующие выводы (а именно, вывод "да ну нафиг этих детей"), а вы нет?
Поделиться17730 августа, 2016г. 00:53:57
Все это клишированное хрестоматийное "умничанье", типа: "...Надо было раньше думать", "...А че ты хотел?", "...жеРебенок не виноват..." я слышал по 100 раз и это можно (дословно) прочитать на любом овуляхином форуме.
А вы думали, на форуме для чайлдфри вам посоветуют придушить вашего ребенка? Посоветовали вам уши берушами затыкать или наушники надевать, чтобы меньше слышать крики ребенка. Увы, вряд ли еще чем-то сможем помочь вашему горю. Возможно, кто-то посоветует с женой развестись, оставить ей дочь при разводе и платить алименты.
За 35 лет я видел детей, но реально столкнуться с этим можно только когда ребенок растет рядом с тобой.
Чтобы узнать, что наркотики вредны и опасны, вовсе не обязательно становиться наркоманом.
Хотя я почти не сталкивалась с детскими визгами, я знаю, что громкий высокий звук способен довести меня до бешенства. Слышали истории про мамашек, которые детей в окно выкидывали из-за их воплей? Вот я была бы из таких.
Аналогично.
Поделиться17830 августа, 2016г. 01:38:10
Йа,ну,из созидательных вариантов,еще 1-устройтесь на 2-ю работу,крики станете слушать реже,а денег в семье станет еще больше-и общество вас одобрит,(ведь вы же зависимы от мнения социума,иначе не расплодились бы прямо после загса,не зная,что такое дети и нафуй они вам.),будете в их глазах,"ахпапойгероем",зарабатывающим для семьи,да и эти деньги помогут нанять для жены помощницу или няню(ведь это вы жену в это дерьмо вхлюпали,думаю,ваш долг чести облегчать всячески ее ношу)..
Вырастите уже наконец и поймите:дети-это тяжкий труд и огромная ответственность..Напишите у себя над кроватью главный принцип демографической политики Сингапура:"Ваши дети-ваша ответственность!"Не государства,не власти,не социума,гадившего вам в мозг "детиНада","сразумного","нет детей-не мужыг!"(не этим же "советчикам-доброжелателям" теперь вашему ребенку ссанки менять и вопли слушать;))-а именно ваша!Причем,в вашем случае-ВАША еще больше,чем вашей жены..
Шанталь,немного с вами не соглашусь:тут,если развод,то ребенка-только папе..Он же его срочно захотел-пусть себе мозги и парит)) раз,слыша крики других детей(а книг,видимо,и сроду не читал!))),не смог выстроить в голове логическую цепочку...)))
Поделиться17930 августа, 2016г. 09:49:28
не планирую в ближайшие лет 50
Надеетесь, что к 90 все-таки захочется стать счастливым отцом?)))
Поделиться18030 августа, 2016г. 10:05:28
до 70-ти прохилять хоть как, и то за счастье.
Чуть-чуть оффтоп, у маман на работе основной контингент такого возраста, там есть такие старички, что фору 30летним дадут.