Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь с детьми-???

Сообщений 101 страница 110 из 255

101

Крокозябра,кстати,хороший вопрос..))))
Насчет секса после родов-подруга со мной поделилась,смеясь:"первые несколько месяцев малой нам и думать  об   этом на даваЛ!)))Только соберемся-а он то плачет.то хнычет,то орет-и,вроде,все "по делу")))"

0

102

sslayer
Да, срачик разгорелся, только я не могу никак уловить о чем, Ольга рада, что родила и ей это нравится, форумчане говорят, что им это не нужно и так зашибись.Вроде все довольны, но все равно спорят)))

0

103

Bast, спор о том, что Ольгу, в общем-то, никто не спрашивал, довольна она или нет))) тем более что тема не о том, тут есть другие темы в духе "я родила ребенка". И лично у меня вызывает недоумение желание прийти на ЧФ форум и как бы в пустоту вещать о своём счастье. Я ж не вещаю на русских форумах о своём счастье. Сейчас очень популярны шутки о веганах, мол, если за 15 минут после знакомства человек не сообщил, что он веган, значит, он не веган. Вот тут похожая картина, представьте, что Вы знакомитесь с новым человеком в компании, а он Вам сразу после "здрасьте" выдает "а я вот до 30 лет была закоренелой ЧФ, но сейчас у меня чудесная дочка" и дальше бла-бла-бла, написанные выше Ольгой. Нормальная беседа будет?)))

+2

104

Evangelista написал(а):

спор о том, что Ольгу, в общем-то, никто не спрашивал, довольна она или нет)))

Вот именно. Пришла вся такая подобревшая, помудревшая, отсексенная на всех горизонтальных поверхностях Шри-Ланки и

Высказала своё личное имхо, чтобы те, кто сейчас лет на 10-12 младше меня не были столь категоричны.

Фу.

0

105

Evangelista
Хм,ну, я отчасти с Вами соглашусь, но вроде название ветки "Жизнь с детьми", поэтому, вроде, не сильно противоречит. Правда смысл подобного рассказа на форуме чайлдфри я тоже не очень поняла (точнее совсем не поняла). Я скорее про то, что спор на пустом месте вышел, Ольга говорит, что ей хорошо с ребенком, форумчане, что им хорошо без. Обсуждать вроде и нечего.
То есть в общем ничего такого она и не сделала (не тролль, не агитатор),но зачем - непонятно. Может, на овуляшках счастья не оценили?)

0

106

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот именно. Пришла вся такая подобревшая, помудревшая, отсексенная на всех горизонтальных поверхностях Шри-Ланки и

Хихи, мудростью поделиться пришла, думаете?)

0

107

Bast
Скорее, пришла вещать истину в белом пальто.

0

108

Кошки_носят_брошки
Ну, у меня тоже такое впечатление сложилось. И похвастаться.

0

109

Bast написал(а):

, но вроде название ветки "Жизнь с детьми",

Эта тема не про свой опыт материнства, а про то, то бы изменилось в жизни бездетных форумчан, появись у них ребенок. Про истории материнства есть другие темы.

0

110

Evangelista
Хмм, ну,если прям строго придерживаться темы (исключительно фантазии), то да, не в кассу, но все-таки Ольга же сранивает жизнь до и после. То есть я б не сказала, что Ольга пишет уж прям совсем не туда и не по теме, скорее непонятно, с какой целью. Похвастать, все пишут, что был бы ужас-ужас, а тут родился, а у неё все прекрасно)

0