Я сама очень боюсь эти стаи, гуляющие по городу. Чтобы устроить приют, нужны деньги, а чтобы их взять, например, поднимут налоги, притом некисло, чтробы наворовать и себе в карман положить.
Единственный толк от собак-ловля голубей, но их ловят только беременные суки. Поэтому я за отстрел
И я за отстрел.
Кошек я очень люблю, в детстве котят отдавала (стоя n-ное количество часов), чтоб не топили, а вот собаки...
После того как укусили ни с того ни с сего и пришлось ходить на прививки...Не могу я к ним хорошо относиться, а если так еще раз будет. и чего? либо риск болеть чем-то, либо потеря времени и нарушение планов. Виноваты-то, может, и хозяева - но кусают-то не их! Так что лучше уж отстрел.
Еще одна тварь лаяла-лаяла спать месяц не давала (не дома, хотя тут тоже часто лают, хоть и живу высоко, окна нормальные, все равно слышно). Достали.
Кроме того, даже домашние гадят где попало, а хозяевам плевать - зачем убираться? Вследствие этого большой любви к собачникам не питаю, понятно, что не все такие, но, увы, большинство.