кстатина форумах овуляшек действительно какой-то дурдом творится. Постоянная грызня, все друг-друга учат жить, а в некоторых запущенных случаях даже желают смерти (!) детям друг друга. Я когда сюда попала, ввобще удивилась, насколько люди могут быть рассудительны и адекватны.
Почему многие чайлдфри агрессивны к детным
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться121 июня, 2010г. 05:37:35
кстатина форумах овуляшек действительно какой-то дурдом творится.
ну им же надо с кем-то грызться, а кооггда чф нет, едят др. друга
Поделиться131 июня, 2010г. 18:57:29
Я, например, абсолютно не агрессивна по отношению к детным. Если они меня не трогают, и я их не трогаю.
А грызню на форумах я вообще не понимаю. Это же все виртуально, как можно переходить на личности. Короче, я за мир во всем мире.
Поделиться141 июня, 2010г. 19:36:50
Если они меня не трогают, и я их не трогаю.
согласна, я также поступаю
Поделиться151 июня, 2010г. 21:48:56
Постоянная грызня, все друг-друга учат жить, а в некоторых запущенных случаях даже желают смерти (!) детям друг друга.
Cовсем с ума посходили ! Они то что поделить не могут ?
Поделиться161 июня, 2010г. 22:27:30
! Они то что поделить не могут ?
наверное, детей-спорят, у кого лучше
Поделиться1714 октября, 2010г. 20:55:58
По сабжу я б не сказала так однозначно. Я думаю, агрессивны только к тем, кто лезет в глаза, навязывает тупое общественное мнение и открытым текстом демонстрирует удивление по поводу неприемлемости нами скучного мирка пеленок-визгов-режущихся зубок с сопутствующим вопросом "А когда же все-таки вы?", который задается с вкрадчиво-ехидной интонацией и наивно-тупой улыбочкой минимум в начале и конце беседы при каждой встрече.
Вот таких с такой же улыбочкой и с таким же выражением лица хочется послать подальше!
Поделиться1814 октября, 2010г. 23:19:43
Может быть и агрессивны. Но давайте не забывать, что само по себе нежелание иметь детей не делает человека лучше, добрее или терпимее. Это просто одна из многих черт личности. И среди чайлдфри, так же как и среди детных (а так же среди инвалидов, сексуальных меньшинств, нерусских и пр.) попадаются как адекватные, так и неадекватные особи. Думаю, что в массе своей нейтрально настроенных все-таки больше, но агрессивных видно лучше, вот и кажется, что их до фига.
Поделиться1910 января, 2011г. 23:16:30
Проблемы с толерантностью к чужому мировоззрению, если агрессивно относятся не только к детным, но и вообще к другому мнению, противоположному.
Поделиться2020 февраля, 2011г. 01:33:22
Привет! увидела программу и полазила по инету)) вы намного чаще пишете гадости про нас!)) просто мы не считаем нужным, уделять своё время на обсуждение людей, кто считает детей МОНСТРАМИ!) Я не призываю, ни в коем случае Рожать! Нет! Просто зачем столько негатива по отношению к нам? У кого есть дети!