Лея написал(а):Проблема есть, это - брезгливость по отношению к младенцу. К сожалению, эту проблему никак не решить за деньги.(
А с помощью нянь? Наверняка в такой чадолюбивой стране, как Израиль, есть возможность нанять няню на любой срок, с любой квалификацией, с любым образованием? Если вы, допустим, и дальше будете испытывать брезгливость к младенцу, возможно найти опытную няню, для которой вопросы с памперсами, грязными попами и прочими неприятными вещами нечто естественное. Разве это не вариант решения проблемы за деньги?
И плюс бабушка, заточенная на возможных внуков...
Если ваша брезгливость ограничивается чисто младенческими проблемами, не все так страшно, ИМХО. Младенец вырастает сначала в маленького ребенка, а потом просто в ребенка. С т.з. ЧФ (с разными вариациями), всякий ребенок, особенно маленький - бяяяяя
Лично мне неприятны с разной степенью и младенцы, и "годовасики", а 2-х - 3-х летки - ваще гадость! Но это лично мое восприятие,и тут никакая няня или добрая бабушка не поможет.
Был такой забавный мультик Арменфильма, "Кикос упал в колодец" http://multyasha.com/sovetskie-multfilm … -1979.html , там старшая дочь говорила
"Когда-нибудь я выйду замуж,
Родится у меня сын по имени Кикос.
Подрастёт, да за водой сюда придёт.
Увидит это дерево и влезет на него,
А ветка там обломится и упадёт он вниз..."
Дальше посмотрите сами, как развивались события в разных версиях и улыбнитесь.
Лия, сегодня в ваши 18 брезгливость к младенцам вполне понятна, это не значит, что так и будет дальше, очень возможно, что и пройдет. Не заслоняйте сегодняшнее солнце завтрашними облаками. Живите и радуйтесь!