На тему возраста, то это полный трэш - называть взрослых кобыл ''деточками''.
17 лет - этожеребёнок онанипанимает!!11!1!!! Нильзя калечить маладую жизнь!
Интересно, если бы этим мразям было уже 18 лет, отношение было бы другим?!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
На тему возраста, то это полный трэш - называть взрослых кобыл ''деточками''.
17 лет - этожеребёнок онанипанимает!!11!1!!! Нильзя калечить маладую жизнь!
Ну,ладно, я понимаю, лет до 7-8 дети реально могут быть тупенькими, или поддающиеся чужому влиянию, из серии увидел, что старшие ребята в пса камнями кидают и повторяет (все-таки заложенный природой инстинкт повторения за взрослыми особями существует), тут действительно есть смысл серьезно поговорить с ребенком для начала, но не в 18.
Такое всегда было. И метод борьбы был. Издевался над животным - батя узнал - не можешь месяц присесть на ж*пу. И сразу все всё понимали, и в 7-8 лет, и раньше.
А сейчас:
Наталья М 24 октября 2016, 21:31 Пожаловаться
Ребенок проявляет агрессию
Дочке 6 лет. Может закатить истерику на пустом месте, начинает орать так, как-будто ее убивают. Разговоры по-хорошему не помогают, шлепок по попе тоже. Завели кота по ее просьбе. Объяснили, что кот-живое существо, что он нем нужно заботиться, не обижать. Бесполезно. То на хвост наступит коту, то его пнет. Начинаешь ей объяснять, что так делать нельзя, опять истерика. Кричит, что мы кота больше любим чем ее, что нам дороже кот. Говорю, что кота отвезу обратно, стоит на коленях, умоляет его не отдавать. Короче дурдом. Не знаю, что делать. Может к психологу на беседу ее отвести?Irene West 24 октября 2016, 21:33
Ваш ребенок пинает кота и наступает ему на хвост, а вы в ее 6 лет " объясняете, что так нельзя"?? И все?Наталья М 24 октября 2016, 21:40
А что мне ее убить?Irene West 24 октября 2016, 21:43
Не угрожать отдать кота, а отдать, раз не можете совладать с ребенком. Кот при чем?
Хотя я б по ж*пе дала так, чтоб запомнилось.Наталья М 24 октября 2016, 21:54
Еще не хватало мне ее покалечить. Могу только символический шлепок слегка по попе.Irene West 24 октября 2016, 21:56
Я уже поняла, что вы спускаете на тормозах, что ваш ребенок мучает животное. Нуаче, это ж всего лишь кот, да?
Капец просто.Zzluka 24 октября 2016, 22:17
Ну видимо девочки из Хабаровска так же воспитывались..
Дать по ж*пе - калечить деточку. Отдать кота в реально добрые руки - калечить психику деточки, она ж плакать будет!
Отредактировано Celestina (28 октября, 2016г. 18:07:56)
Зато людей сейчас волнует "бисовъский праздник" Хэллоуин. Вот это надо запретить. Это пропаганда насилия. Костюмы травмируют психику малышей.
Где-то писали, что им уже есть 18 лет, не припомню где.
им уже есть 18 лет,
Им 19 и 21.
Дать по ж*пе - калечить деточку. Отдать кота в реально добрые руки - калечить психику деточки, она ж плакать будет!
2.71бательский свет - да это же очередная вжопудуйка нарисовалась. Растит чмо, да еще хрюкает направо и налево. Кота - забрать, конфисковать, если в семью с ребенком, то с ребенком БОЛЬШИМ - раз, и соображающим - два.
Celestina
Еще не хватало мне ее покалечить. Могу только символический шлепок слегка по попе.
Эта дура даже не понимает, что своими действиями действительно калечит ребенка - оберегает его жопу. но калечит его душу. Потом будет плакать: отчего ж она такая выросла? Так как растили, такое и выросло!
Дать по ж*пе - калечить деточку.
От пары целительных подж*пников еще ни один калекой не стал.
Как говорил наш один "медицинский" преподаватель, обрусевший армянин: - "Почти все вы будущие родители, поэтому запомните - никогда не бейте ребенка в воспитательных целях по голове, у него для этого есть жёпа!"
Сижу, никого не трогаю, втыкаю в комп, пивко холодненькое первая баночка, рулька горячая, ибо отпуск. Раздается звонок на мобильник, звонит друг. Детина 110 кг, два метра роста что в высоту что в ширину...
- У тебя молоко дома есть?
- Ну было немного...
- У тебя же кошак немаленький (а у меня котик мейн-кун, килограммов 11), он может кормом поделиться?
- Да не вопрос, что случилось то?
- А водка?
- Ну стоит литрушка.. (заготовлено на пятницу)
- Буду минут через десять...
- Давай...
Раздается звонок дверь, забегает друг, снимает куртку и откуда то из-за пазухи из недр свитера достает двух худющих котят и такую же скелетообразную кошку. Кладет на пол куртку, устраивает животин на ней, а сам ломится греть молоко...
-Давай водку-кричит!
Я достал водку, налил ему рюмашку 100 граммовую, он ее выпил как водичку, отдышался, пошел поставил кошакам миску с молоком и блюдце с кормом. Те накинулись, мамашка не отстает.
-Ну рассказывай, говорю, что случилось?
Далее с его слов:
Иду по улице, слушаю музыку в наушниках, солнышко светит, и вдруг у меня перед носом что-то пролетает и шмякается. Я сначала не понял, думал голубь упал, хотя вроде всего минус 15, не должны падать. Присмотрелся- увидел разбившегося котенка... Комок шерсти с кровавой подливой. Поднял голову и увидел на 11 этаже рожу какого-то пиздюка и закрывающуюся створку балконного окна...
Хату запомнил, ломанулся в подъезд.
Звоню в дверь- открывает бабешка лет 23, но уже обвисшая... С сигаретой и слегка вдатая.
-Что надо?
Я говорю: - В меня с вашего балкона котенком кинули.
- И что?
-Как что, живым котенком кинули с 11 этажа, котенок насмерть...
В это время за ее спиной вижу пробегающего этого пиздюка лет 5-6 с еще одним котенкам в руках. Планировка хаты знакомая, все дома почти в одно время построены. Понимаю что п**дюк опять ломится к балкону.
Ну я эту курицу оттолкнул, в хату вломился, пиздюка успел поймать перед открытой балконной дверью. Тот котенка в угол швырнул, ладно хоть в какое то кресло попал.
-Ты че, говорю, дура, не видишь, чем твой сын занимается?
А в зале дым коромыслом и бутылок куча по углам, хотя хата недешевая-три комнаты и ремонт какой никакой сделан. И эта мочалка стоит, на меня глазами лупает, даже не соображает видимо, что я посреди ее зала в ботинках стою, потом как начинает орать покрывая меня матом. Мол, мы пиздюку кошку подарили, пусть что хочет то и делает, его животина! Онжеребенок, он познает этот мир...А ты иди на*уй отсюда!
Пиздeц. Я в соседнюю комнату глянул, там коробка картонная, рядом тарелка и в ней два хвоста обглоданных рыбьих...вонища стоит пздц. Я бабу оттолкнул, туда зашел, а в коробке -кошка, худая как жертва Освенцима, и котенок еще один еле шевелящийся. Я как это увидел, знаешь, такая злость меня взяла, эта баба уже телефон тыкает не выпуская сигарету из рук...п**дюк орет как сирена....ну и не выдержал, как вьеб ей с левой, надеюсь что несильно, но сознание она точно потеряла. Пиздюку пендель поставил, чтоб не орал громко.
Кошаков подобрал и ушел. Даже дверь захлопнул. Ты не против если я их у тебя покормлю, и домой потом пойду?
-Да не вопрос, только пойду своего кота в ванной закрою, а то еще кинется на детенышей, хотя вроде кости не жрет. Тебя то не спалили когда ты учудил?
-Да нет я в капюшоне и очках же был, да и перчатки, вряд ли кто спалит.
Сидим вот счас пьем и думаем, правильно ли он сделал....Я вот думаю что правильно.
А кошаки вроде как пожрали и урчат вон в куртке...под батареей...
Взято с ЯП, автор JIexaUfa
sslayer
Вопрос только в том - надо ли этой шалаве объясняться с опекой? Оччень бы мне хотелось посмотреть на то КАК эта инфузория туфелька будет опеке рассказывать про то, что они пи*дюку кошку подарили, и он имеет полное право котят скидывать - таким образом познавая мир.
Тут специалисты от психиатрии и по маме и по детке горючими слезами плачут, а уж журналисты как порадуются - так и вижу: "Вот так выращивают "Хабаровских" живодерок"
Статью он себе конечно наголливудил, но не ахти какую жуткую.
PS А водочка - это хорошо, я тоже после прочтения коньячка выпила, а то кроме пи-пи-пи ничего не печаталось.
Отредактировано Сибирская душа (20 ноября, 2016г. 04:58:05)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные