Но к счастью большинство выступает за линчевание
Думаю, так оно и будет. Из этого подняли шумиху, морды их засветились, жизни им нормальной уже не будет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
Но к счастью большинство выступает за линчевание
Думаю, так оно и будет. Из этого подняли шумиху, морды их засветились, жизни им нормальной уже не будет.
Общалась сегодня на эту тему (жестокость детей и подростков по отношению к животным) со знакомой. Той 43, две дочки - 20 и 13 лет, дома никогда не было зверей вплоть до 2014-го года, пока старшая дочь не принесла кошку.
А потом - ещё одну. Глухую.
И теперь эта бывшая чистоплюйка, у которой при словах "кошачья шерсть" или "лоток" начинались нервные корчи, готова за своих (!!!) кошек любого в лепёшку раскатать. Имена "Неська" и "Булка" звучат в её устах чаще, чем имена дочерей)), а главной жизненной проблемой является то, что Булочка плохо покушала.
И она, эта дама-филолог с высшими образованиями и званиями, в таких смачных словах живописала казни и пытки, которым надо подвергнуть тех "деточек", хабаровских студенток, что даже средневековых инквизиторов заколбасило бы от зависти.
Любой нормальный человек понимает, что причиняет боль лет с 2-3!
Ну,ладно, я понимаю, лет до 7-8 дети реально могут быть тупенькими, или поддающиеся чужому влиянию, из серии увидел, что старшие ребята в пса камнями кидают и повторяет (все-таки заложенный природой инстинкт повторения за взрослыми особями существует), тут действительно есть смысл серьезно поговорить с ребенком для начала, но не в 18.
. Из этого подняли шумиху, морды их засветились, жизни им нормальной уже не будет.
Алюминь. Да будет им травля и мучительная смерть.
эта дама-филолог с высшими образованиями и званиями, в таких смачных словах живописала казни и пытки, которым надо подвергнуть тех "деточек", хабаровских студенток, что даже средневековых инквизиторов заколбасило бы от зависти.
Не она одна такая. Я вон тоже на ФБ попалиться успела - с покушением на убийство путем размозжения мразинных черепушек бейсбольной битой)) пущай посадят, ага))
Тамми
Чего??? Какие нахрен дети в 18 лет??? И что значит, они не понимали??? Любой нормальный человек понимает, что причиняет боль лет с 2-3!
Вот и я думаю: когда же? Когда же черт побери, эти дети должны перестать быть детьми и начать отвечать за свои поступки, за свою гнусь.
А то все виноваты - общество, которое просмотрело, интернет, телевизор.... немножко виновны родители, и совсем ни капли "дети".
И да, дети сразу "раскаялись и ужаснулись" - но не тогда когда убивали и слушали этот плач детенышей, а тогда когда их поймали.
Я думала, что этих мразей никто не станет, оправдывать - испачкаться побоятся.
Но их оправдывают, ибо они еще совсем дети и их так вырастили...
А по мне так пороли мало.
А то все виноваты - общество, которое просмотрело, интернет, телевизор.... немножко виновны родители, и совсем ни капли "дети".
Вот, меня от этого просто коробит. Всегда виноваты все вокруг, только не сами ''дети''. Меня, к примеру, никто особо не воспитывал, так как родители много работали и мы были предоставлены сами себе. Маме не приходилось объяснять нам с сестрой элементарных вещей, таких как ''нельзя убивать животных'' или ''нельзя воровать', как-то даже мыслей таких не возникало. А насилие оно всегда было вокруг - на улице, в телевидении, в кино. Но хватило ведь мозгов не повторять увиденного.
На тему возраста, то это полный трэш - называть взрослых кобыл ''деточками''.
Отредактировано Misteeq (27 октября, 2016г. 14:34:36)
Сибирская душа написал(а):
а то она от раскаяния самоубьётся!
Туда ей и дорога.
Вперед и с песней, не жалко дряней ни капли.
Я сегодня случайно увидела ( муж смотрел телевизор) фото щеночка - жертвы этих живодёрок Наорала на мужа, что не переключил канал.
Я хочу, чтобы эти суки также мучились!
Ой, всё, не могу ...
Пошла опять рыдать.
Бедный щеночек прям перед глазами стоит.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные