Нет чтобы до врача добежать, сволочь!
Ну или убить на крайняк, а не бросать мучаться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
Нет чтобы до врача добежать, сволочь!
Ну или убить на крайняк, а не бросать мучаться.
Ну или убить на крайняк
Нет, о нет, только не это - до врача, до врача. У меня, например,рука чисто физически не поднимется. На человека (на недочеловека, если быть точным) - влегкую поднимется.
Если выбора либо смерть, либо мучиться, тогда поднимется. У меня не важно на кого.
Отредактировано scf (3 мая, 2018г. 21:55:27)
Если выбора либо смерть, либо мучиться, тогда поднимется. У меня не важно на кого.
ППКС. Только за такие действия в отношении человека могут привлечь к уголовной ответственности. Эвтаназию надо разрешать, чтобы люди не занимались подобной самодеятельностью.
Неизвестно, насколько серьезными были травмы у котенка, ведь его даже не показали ветеринару, а своевременное обращение к кошачьему врачу могло спасти ему жизнь.
460.
"Или мы - или усыпи!"
То есть вариант найти новый дом (хотя бы) коту ей в голову не пришёл... Играет по-крупному: или пан или пропал.
Отредактировано Злобный Фей (25 мая, 2018г. 07:55:29)
460
Вчера 23:51:51
Ну хоть рожу свою настоящую вовремя показала. Для настоящей подлости умишка, видимо, маловато, к счастью.
460, сначала котёнок нравился, а потом "усыпи". Я бы на такое, предложила ей "прицеп" свой усыпить. Потому что котёнок это такой же член семьи..
460
В чем ты не прав, автор? В том, что друзей-долбо2.71бов себе выше крыши назаводил. Вот они и показали во всей красе, что они собой представляют. Так что - разогнать их сс.ными тряпками да к песьим х.ям. А эту падлу опущенную вместе с приплодом - забыть напрочь. Эта мразь дожидалась, пока ей предложат съехаться, и тут же показала себя. Хорошо, что хоть вовремя себя спалила, тварь.
Хорошо, что хоть вовремя себя спалила, ***.
Повезло парню, амно вовремя завоняло и он туда не вляпался.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные