Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 421 страница 430 из 497

421

http://s7.uploads.ru/b2YRr.jpg

0

422

Шанталь написал(а):

446Сегодня 23:25:17

Очередное расплодившееся у2.71бище, выродившее подобное же у2.71бище. В биореактор, обоих у2.71бищ - и мамашку, и мразоприплод. Зажигалкой уши кому-то поджигать - это же надо было допетрить...  o.O  :mad: Это уже готовая гниль, подлежащая уничтожению.

+3

423

Шанталь написал(а):

Ненужный Норман. Собака, подаренная на телеконкурсе слепому мальчику из Слуцка, оказалась на цепи

Ох, бомбит у меня знатно. https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif   Только сейчас прочитала пост.

написал(а):

Елена Яцук, хозяйка Нормана, считает такие условия содержания нормальными для собаки: «А куда мне деваться? Дома я ее держать не могу. Нормальные условия. Это ж собака. Тут два месяца этой зимы, она потерпит. Крыша, окна есть, будет жить в бане».

А ты, сучка такая, не хочешь два месяца ''потерпеть'' в холодной бане, в полном одиночестве, в морозные ночи? Нормальные условия, видите ли. Иди сама поживи в таких ''нормальных условиях''. И ребёнка своего не забудь прихватить, в свои ''нормальные условия''.  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/55549.gif 

Шанталь написал(а):

Елена рассказала, что Норман попал к ним необученным щенком, заниматься с ним не было возможности.

Ооо, отмазочки пошли. Собаку, чтоб как Лесси прислуживала хотим, а уделить время дрессуре не хотим.

Шанталь написал(а):

К тому же все члены семьи начали кашлять, поэтому собаку отвезли в деревню. «Я тоже ее любила, пока не пошла на всех аллергия», — говорит женщина.

Самая популярная отмазка среди тех, кто избавляется от животных. ''Аллергия'' у них, у всей семьи разом, видите ли. И за всю жизнь никто и не подозревал, что у всей семьи ''аллергия на собак''. Хорошо, что не на идиотов, а то загнулись бы всей семейкой от ''гениальности'' друг друга, никакие антигистаминные не помогли бы.

Шанталь написал(а):

На вопрос, почему она не хочет найти Норману другого хозяина, который обеспечил бы псу соответствующий уход, Елена ответила, что сын привык к Норману и для ребенка разлука с собакой будет стрессом. По ее словам, сын с удовольствием ездит с ними в деревню, чтобы покормить и поиграть с Норманом.

''Чайлдфи - эгоисты'', говорили они. А овуляхи вон какие альтруистичные - готовы истязать животных, потому что ИХ РЕБЁНОК хочет поиграться.

Будь я соседкой этих уродов, просто выкрала бы собаку. Всё равно её никто не присматривает. Пока заметили бы пропажу, я бы успела собаку пристроить.

Отредактировано Misteeq (29 марта, 2018г. 00:20:22)

+7

424

Какая , в п***ду, аллергия? То есть не было, не было , и вдруг появилась?
Это не слепой пацан собаку захотел.
Это позорное у***бище-мамашко сперва захотело крупную породистую собаку, а потом поняло, что она и жрёт дофига, и гулять с ней надо по часу в день минимум, и кинолог заниматься за спасибо не станет. Расходы, сплошные расходы. Но аллергией же проще отмазаться. Твари сучьи, вся семья.

+8

425

446
Вчера 23:25:17

Пусть мамашке волосы подожжёт играючи. Считаю, это будет справедливо.

+7

426

vik17 написал(а):

Пусть мамашке волосы подожжёт играючи. Считаю, это будет справедливо.

,... уши, и чего-нибудь ещё, чтобы дальше плодиться не смогла.

+3

427

У нас в библиотеке недавно проходил праздник ко Дню кошек. И я в одной книге про кошек вычитала, как глупая учительница рассказывала детям, как надо спасаться при пожаре. Первым делом она упомянула о спасении людей, потом о спасении животных. Про кошек учительница сказала, что они сами спасаются. И дети после её слов стали сбрасывать с балконов кошек, делая из платков парашюты. Многие кошки не выжили. Автор книги ещё критикует слова той идиотки-учительницы.

0

428

Хорошо хоть сами "парашютистами" не стали... А ведь могли же.  :D

0

429

http://s5.uploads.ru/t/xN1Gp.jpg

0

430

Шанталь написал(а):

454Вчера 21:12:19

Именно что чмо - судя по тому, как поступила с пострадавшим котенком  :mad: Нет чтобы до врача добежать, сволочь! "Сердобольная", бл..ь!

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные