Овуляшки и домашние животные
Сообщений 421 страница 430 из 497
Поделиться42228 марта, 2018г. 23:39:37
446Сегодня 23:25:17
Очередное расплодившееся у2.71бище, выродившее подобное же у2.71бище. В биореактор, обоих у2.71бищ - и мамашку, и мразоприплод. Зажигалкой уши кому-то поджигать - это же надо было допетрить... Это уже готовая гниль, подлежащая уничтожению.
Поделиться42329 марта, 2018г. 00:18:02
Ненужный Норман. Собака, подаренная на телеконкурсе слепому мальчику из Слуцка, оказалась на цепи
Ох, бомбит у меня знатно. Только сейчас прочитала пост.
Елена Яцук, хозяйка Нормана, считает такие условия содержания нормальными для собаки: «А куда мне деваться? Дома я ее держать не могу. Нормальные условия. Это ж собака. Тут два месяца этой зимы, она потерпит. Крыша, окна есть, будет жить в бане».
А ты, сучка такая, не хочешь два месяца ''потерпеть'' в холодной бане, в полном одиночестве, в морозные ночи? Нормальные условия, видите ли. Иди сама поживи в таких ''нормальных условиях''. И ребёнка своего не забудь прихватить, в свои ''нормальные условия''.
Елена рассказала, что Норман попал к ним необученным щенком, заниматься с ним не было возможности.
Ооо, отмазочки пошли. Собаку, чтоб как Лесси прислуживала хотим, а уделить время дрессуре не хотим.
К тому же все члены семьи начали кашлять, поэтому собаку отвезли в деревню. «Я тоже ее любила, пока не пошла на всех аллергия», — говорит женщина.
Самая популярная отмазка среди тех, кто избавляется от животных. ''Аллергия'' у них, у всей семьи разом, видите ли. И за всю жизнь никто и не подозревал, что у всей семьи ''аллергия на собак''. Хорошо, что не на идиотов, а то загнулись бы всей семейкой от ''гениальности'' друг друга, никакие антигистаминные не помогли бы.
На вопрос, почему она не хочет найти Норману другого хозяина, который обеспечил бы псу соответствующий уход, Елена ответила, что сын привык к Норману и для ребенка разлука с собакой будет стрессом. По ее словам, сын с удовольствием ездит с ними в деревню, чтобы покормить и поиграть с Норманом.
''Чайлдфи - эгоисты'', говорили они. А овуляхи вон какие альтруистичные - готовы истязать животных, потому что ИХ РЕБЁНОК хочет поиграться.
Будь я соседкой этих уродов, просто выкрала бы собаку. Всё равно её никто не присматривает. Пока заметили бы пропажу, я бы успела собаку пристроить.
Отредактировано Misteeq (29 марта, 2018г. 00:20:22)
Поделиться42429 марта, 2018г. 04:05:58
Какая , в п***ду, аллергия? То есть не было, не было , и вдруг появилась?
Это не слепой пацан собаку захотел.
Это позорное у***бище-мамашко сперва захотело крупную породистую собаку, а потом поняло, что она и жрёт дофига, и гулять с ней надо по часу в день минимум, и кинолог заниматься за спасибо не станет. Расходы, сплошные расходы. Но аллергией же проще отмазаться. Твари сучьи, вся семья.
Поделиться42529 марта, 2018г. 09:19:55
446
Вчера 23:25:17
Пусть мамашке волосы подожжёт играючи. Считаю, это будет справедливо.
Поделиться42629 марта, 2018г. 17:39:03
Пусть мамашке волосы подожжёт играючи. Считаю, это будет справедливо.
,... уши, и чего-нибудь ещё, чтобы дальше плодиться не смогла.
Поделиться4272 апреля, 2018г. 14:33:12
У нас в библиотеке недавно проходил праздник ко Дню кошек. И я в одной книге про кошек вычитала, как глупая учительница рассказывала детям, как надо спасаться при пожаре. Первым делом она упомянула о спасении людей, потом о спасении животных. Про кошек учительница сказала, что они сами спасаются. И дети после её слов стали сбрасывать с балконов кошек, делая из платков парашюты. Многие кошки не выжили. Автор книги ещё критикует слова той идиотки-учительницы.
Поделиться4282 апреля, 2018г. 18:28:29
Хорошо хоть сами "парашютистами" не стали... А ведь могли же.
Поделиться4303 мая, 2018г. 11:02:32
454Вчера 21:12:19
Именно что чмо - судя по тому, как поступила с пострадавшим котенком Нет чтобы до врача добежать, сволочь! "Сердобольная", бл..ь!