Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 401 страница 410 из 497

401

Катерина А. написал(а):

У меня была знакомая, которая и в подростковом возрасте так теряла интерес.

0

402

+5

403

Шанталь написал(а):

Покупала бы себе игрушечных заводных животных и игралась с ними, а потом выкидывала.

0

404

http://s8.uploads.ru/t/flH7K.jpg
http://s7.uploads.ru/t/abxru.jpg

0

405

Шанталь написал(а):

429

Не могу даже представить, как можно отдать своё родное животное. Оно ведь как член семьи, как сердце не болит избавляться?
Когда я брала кошек и собак на передержку, и знала, что рано или поздно нужно будет их отдать, всё равно каждый раз переживала и скучала по ним. До сих пор думаю, как там они в новых домах, заботятся ли о них, любят ли.

+6

406

Шанталь написал(а):

429

Я не понимаю кудахтанья в комментариях к таким объявлениям. Хочешь кота - забирай. Не хочешь - проходи мимо. В комментах, по-моему, целесообразно только какие-то уточняющие вопросы задавать по состоянию здоровья животного, цене и т.п. Вот какого фига не по делу воздух сотрясать? Этих высказавшихся тёток так сильно беспокоит моральный облик автора объявления? Кот им явно не нужен, зачем вообще что-то писать?

+2

407

Со страницы знакомой, которая родила в ноябре четвёртого, комментарий о контактном зоопарке : "Детям очень понравилось. Не каждый день можно потискать животных". Потискать!  :mad: Ненавижу контактные зоопарки!

+3

408

Misteeq написал(а):

Не могу даже представить, как можно отдать своё родное животное. Оно ведь как член семьи, как сердце не болит избавляться?

Я тоже не могу . И пусть меня кто-то назовет "Зоо-овуляшкой ", но меня действительно возмущает такое безответственное отношение к животным . Считаю , что животное , как и ребенок- навсегда . И прежде чем завести животное , надо очень хорошо подумать . Если нет уверенности , то лучше тогда и не заводить .

+5

409

Катерина А. написал(а):

Я не понимаю кудахтанья в комментариях к таким объявлениям. Хочешь кота - забирай. Не хочешь - проходи мимо. В комментах, по-моему, целесообразно только какие-то уточняющие вопросы задавать по состоянию здоровья животного, цене и т.п. Вот какого фига не по делу воздух сотрясать? Этих высказавшихся тёток так сильно беспокоит моральный облик автора объявления? Кот им явно не нужен, зачем вообще что-то писать?

Я понимаю людей, которые не смогли молча пройти мимо и написали комментарии к этому объявлению, но в то же время понимаю, что на автора объявления они не возымеют никакого действия и никак не помогут коту. Автор сама спровоцировала появление подобных комментариев, написав истинную причину, по которой избавляется от кота. Не было бы таких комментариев, если бы она написала: "Отдаю кота по семейным обстоятельствам". Это еще комментарии написали в очень деликатной форме. Если человек сам пишет, что он ведет себя как подлая дрянь – пусть будет готовым к тому, что его и его поступок именно так и охарактеризуют. Мне интересно, а если у нее родится сын и через некоторое время захочется дочь, то она сына отдаст в детский дом?

Я не люблю лезть в чужие дела, но в таких случаях появляется непреодолимое желание это сделать. Попадись мне такое объявление, постаралась бы его распространить и спросить знакомых о наличии у них желании взять породистого кота. Правда, первым порывом было бы обматерить эту маткоголовую десятиэтажными матами и пожелать ей "много хорошего", но я не стала бы всего этого ей писать, потому что бесполезно пытаться бороться со свиньей, залезая в ее грязную лужу. Возможно, поступила бы хитрее: когда кот был бы уже пристроен, написала бы ей, что я прокляла ее, и уже у одной проклятой мной беременной случился выкидыш, а другая порвалась во время родов до ушей, и у нее родился больной ребенок, единственный способ снять проклятье – не брать больше животных. Подлые люди всегда очень трусливы, мнительны и необычайно дорожат своей шкурой.

Нельзя осуждать людей, которые вынуждены расстаться со своими питомцами из-за тяжелых или трагических жизненных обстоятельств, но вот это вот: "Мне надоел кот, хочу кошку, поэтому отдам кота и возьму кошку" – подлая дуроплясь, за которую не только можно, но и нужно публично осуждать, чтобы хоть некоторые обладатели такого безответственного отношения к животным прочитали осуждающие комментарии и хотя бы засомневались в целесообразности заведения животных. 

+5

410

Шанталь написал(а):

Кстати, прекрасно понимаю желание иметь животное определенного пола, сама хочу "девочку", все мои домашние животные были женского пола, но в голову бы не пришло избавляться от животного, если бы через какое-то время выяснилось, что оно не того полая, какого мне хотелось бы.

Я надеялась, что мой нынешний кот - девочка. Когда мама его принесла, я заглянула ему под хвост и ничего не обнаружила + мамина родственница тоже его осмотрела и ничего не заметила + мордаха была какая-то девчачья + я бы предпочла кошку. Но ветеринар на следующий день разбил мои надежды, сказав, что это парень. Теперь-то, конечно, уже и так заметно.

Отредактировано Катерина А. (23 января, 2018г. 10:47:42)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные