Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 381 страница 390 из 497

381

sslayer написал(а):

Очень буду рад оказаться неправым

Бывают тут исключения (в лице моей соседки-приятельницы - обладательницы ныне 13-летнего сына и 2 кошек, одна из которых ее сыну ровесница, вторая - дочь старшей)... НО - они, как известно, только подтверждают правила.

0

382

sslayer написал(а):

Редкий родитель объяснит своему приплоду, что это не игрушка, а живое существо.

Объясняется на раз-два. Несколько ударов когтистой кошачьей лапой по детской морде, несколько "я тебя предупреждала - не лезь к коту", и у ребёнка вырабатывается рефлекс, как у собаки Павлова))

+5

383

Я однажды видела кота-овуля.

Когда была маленькая, предки зачем-то таскали меня с собой в гости к своим знакомым. У одних знакомых была дочь немного младше меня, другие гости тоже приходили с детьми. А еще у хозяев был кот, который, судя по рассказам, нещадно драл и кусал всех взрослых, но ни разу не тронул ни одного ребенка, о его запредельном детолюбии ходили чуть ли не легенды. Хозяйская дочь надевала на кота кукольные платья и шапки, возила его в игрушечной коляске, приобщала других гостей-детей к этим "играм", говорила нам, что коту нравится так играть, а кот даже не пытался сопротивляться, потом он все-таки ушел под диван, хозяйка выгнала его оттуда шваброй и снова стала с ним "играть", она действительно не понимала, что коту не нравятся такие игры, взрослые хозяева ни разу не пытались объяснить этого ни ей, ни нам.

0

384

Шанталь написал(а):

А еще у хозяев был кот, который, судя по рассказам, нещадно драл и кусал всех взрослых, но ни разу не тронул ни одного ребенка

Мой кот Барс тоже не трогал чужих детей, хотя злюка был тот ещё. Когда приходившие к нам в гости дети тискали его, он терпел все издевательства, но хвостом размахивал и морда была зверская (взрослых бы просто сожрал). А я, к несчастью, была своя - вот мне и доставалось. Думаю, он решил, что я его домашнее животное. Он не разрешал никому меня обижать (если считал, что кто-то мне угрожает, вцеплялся зубами в этого человека, рычал), но сам издевался по полной: гонял по всему дому, кусал, в темноте подкарауливал, не давал слезть с дивана, ночью нападал, если я во сне шевелилась. Вот как это называется, когда чужих детей гадкая животина терпела, а "родную" дитачку со свету сживала? Кстати, от переодеваний в кукольную одежду это его всё равно не спасало: нацепить на толстого кота платье - одно из величайших удовольствий в жизни.

0

385

Найдено на просторах интернета:

В районе 10 часов утра, а точнее в 10:25, я шла домой из магазина и услышала плач котенка (узнать не сложно). Повернув голову, я увидела, как мальчик лет 6, который даже разговаривать толком не умеет... ДЕРЖИТ БЕДНОГО котенка за передние лапы и "катает" его при этом смеясь во всю глотку. За ним лежит(!) мальчик лет 8, и у него под головой знаете что? Вернее кто?! Котенок! Первый мальчик продолжает "играть" с котенком, а потом и вовсе кидает его на пол со всей силы. Этот плач я не забуду. Момент и он поднимает ногу. Я поднимаю крик, чтобы остановить его, и да, он останавливается, я подбегаю, хватаю его за руку и спрашиваю, что он делает с котом, а тот, смотрит на меня, как кот из "Шрека" и говорит, что играет с котом. Я начинаю объяснять ему, что так нельзя. Второй уже просто гладил кота, а потом поднялся и.... Показал мне один палец и говорит, что сейчас Мамку позовет. Мамку. Он так и сказал. Мне так страшно стало (нет) . Он начинает звать Яжемать, выбегает немного полненькая дамочка, лет 35, видя своих Дитяток целыми начинает орать (...)

Яжемать: Вы с ума сошли?! Че по пустикам зовете?!
Я встреваю в разговор, но меня перебивают.
Яжемать: А ТЫ КТО ВООБЩЕ?! МАНЬЯЧКА! ПРИСТАЛА К ДЕТЯМ МОИМ! НЕ ДАЕШЬ ИМ СПОКОЙНО ГУЛЯТЬ! НЕ ДАЕШЬ МНЕ СПОКОЙНО ОТДЫХАТЬ!
Я спокойный человек, поэтому быстро начинаю пояснять ей то, что произошло и почему я "пристала" к её дитяткам. Далее последовало такое... Я (Я),Яжемать (Яж), М1 и М2
Яж: Да че ты лезешь не в свои дела?! Иди домой и все! Это дети, они так играют!
Я: Я лезу, потому что мне не все равно. Я то пойду,только скажите своим детям, чтобы не трогали котят.
Яж: Ничего я им говорить не буду! Иди отсюда по-хорошему!
Я: Нет. Им же больно, вы понимаете? Вы приучаете детей к живодерству, поощряете их поведение! Это мальчики, они должны быть защитниками, а не обидчиками!
Яж: Мне похер, кому там больно! Главное, что мои дети счасливы! Таких котят еще куча! Не убудет! Их все равно убьют собаки или алкаш сожрет!
Тут встревает мальчик, который кидал котенка.
-В смысле? Ему больно? Я плохой?
Я: Конечно больно! Очень! Он же меньше тебя!
Яж: Сынок не слушай! Им все равно, они ничего не понимают!
-(мальчик) Я не хочу обижать животных. Папа говорил, что младших обижать нельзя, что они слабее нас и им нужна наша защита. Прости, девочка, я не знал, что им больно.. Мама не запрещала их бить....
ЯЖ: Заткнись! Домой оба пошли! Дожили. Я еще виновата,бл*ть. Пошла отсюда,с*ка! Ты моих детей испортила!

Второй мальчик в это время сидел и гладил котенка, смотря на него, и извиняясь...
Я проигнорила и пошла домой, а мне вслед посыпались отборные маты и типичная фраза - "Я мать! Я знаю, как их воспитывать!". И я ни чуть не сожалею, и рада, что у них нормальный отец и я смогла остановить это.

Не думала, что когда-то встречу такое. Извините за ошибки, спешила. И за много букв.

+1

386

Шанталь написал(а):

Найдено на просторах интернета

Еще одна несостоявшаяся жертва газенвагена.

0

387

Шанталь написал(а):

Найдено на просторах интернета

Удавила б. И малолетнего урода и мамашу-дрянь :mad:  :mad:

+1

388

История из сети:

История полностью реальная, произошла когда мне было 20 лет и работала я тогда в одном частном и очень элитном конном клубе. Скажу сразу букв будет не реально много.

Предыстория. Я работала тогда тренером и вела тренировки в частности с богатенькими детками. Лошадей в конюшне стояло около 50 голов и большая часть были очень дорогими (в районе миллиона и больше). И были лошадки на которых любой мог прийти и покатать свою жопу. Были лошадки и для детей. И каждое воскресенье рандомно выбирали двух трех тренеров и они оставались для покатушек. Тогда то все и случилось.

Сама история.

Сидим мы отдыхаем лошади едят и проката на ближайший час нет. С утра мы уже на терпелись и теперь наслаждались тишиной. Открывается дверь в комнату отдыха для тренеров или просто в тренерскую, и к нам вламывается женщина с ребёнком. Я слегка ошарашена ведь на входе ясно написанно «ПОСТОРОННИМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН ИДЁТ ОБЕД». Мы спрашиваем что они хотели. Далее диалог :

М — я с подругой хотели покататься и деток покатать, нам нужно две большие лошади и три пони.

Я — во-первых здравствуйте, сейчас обед лошади отдыхают у них режим. К сожалению пони у нас нет, но есть очень спокойная лошадка для деток. Стоит это 300 рублей 15 мин для ребенка и 500 для взрослого.

М — почему так дорого мы вод там то там то по 150 ездим. И как я ребёнка на огромную лошадь посажу. А трех сразу можно посадить?

Я — нет это опасно только по одному.

М — ладно давайте .

Я — только вам час прейдется подождать, лошади отдыхают. Вы можете подождать в беседке. Только в конюшню не заходите больше одни, лошади это опасно .

М- а мы их посмотреть хотели.

Я — одним нельзя вас могут укусить или ударить, и лошади тут очень дорогие и частные, хозяева не разрешают к ним подпускать.

М — хм то нельзя это нельзя, подождите. Клиент всегда прав. Мы сейчас хотим.

Выходит в коридор там я вижу девушку не реально больших объёмов кг 150 не меньше. И троих детей 5, 8 и 13 лет где-то, все очень крупные и старший уже кг под 80. Думаю капец пони они хотели да он сам как пони.

Я — извините детей и вас мы покатать сможем а вот под вас нет у нас нет лошади достаточно больной под вас (лошадка не большая и 80 это уже ее потолок больше ей тяжело будет).

М2 — да как ты смеешь! На себя посмотри! Ты говоришь я толстая на себя дылда посмотри!

Я — (я к стати 186 и вешу около 75-80) извините конечно, но я сама на более крупных езжу. А вы просто не сможете на них даже залезть. И не прокатные они с них легко упасть можно.

М — старших совсем не уважаешь по вырастут уродами потом других оскорбляют!

Я — я не буду предоставлять вам каких либо услуг покиньте территорию конюшен.

М2 — с*** подавись своими клячами!

Я закрываю дверь и сажусь в шоке от всего этого. Да всякое видали нам не привыкать. Вроде бы истории конец но нет. Спустя минут 15 раздается грохот крик и звук бегущей по конюшне лошади. Мы выскакиваем двое ловят коня я бегу на крик. Моим глазам предстала картина. Открытый денник (комната для лошади где она живет) лежащий у входа ребенок орущий диким криком еще сильней орущая мамаша.

Я — что случилось?!

М — ваша шавка ребёнка убила! Он по гладить хотел а она его убила! Я вас засужу их всех на колбасу нужно!

Звоню в скорую попутно хозяину заведения. Ребенка осматривают на месте.

Врач — все в порядке нет причин для паники пара царапен и сбитые руки колени.

Мы в шоке как оказалось потом они решили пофотографировать детей с конем, конь выскочил толкнул ребенка тот упал. Они нас два месяца по судам тягали пол миллиона за моральное требовали. Но у меня два свидетеля которые слышали что им было велено выйти и они на моих глазах покинули пределы конюшни.

Вывод лошадь сбежавшая была поймали только через три часа и получила серьёзную травму мне пришлось уволиться, им выплатить вед расходы в районе 400000 тысяч .

И это считай что все очень хорошо закончится, а ведь могло и хуже он мог наступить или ударить малого. И тогда встал бы уже вопрос о его жизни. Будте всегда осторожны в подобных местах, лошадь не игрушка и запросто оставит Вас калекой или еще хуже. Всем спасибо админу спокойных лошадок

0

389

Шанталь написал(а):

История из сети

Дичайший случай. Эти овуляндры невменяемые совершенно - даже ссылаться на владельцев конного клуба, что, мол, они не дают таких разрешений, и то бесполезно. Только выгонять вон, прямолинейно.

+1

390

Шанталь написал(а):

хм то нельзя это нельзя, подождите. Клиент всегда прав. Мы сейчас хотим.

Вот на этом бы месте сразу пинка под зад. Хамло, а не клиент.

miss clawdy написал(а):

Эти овуляндры невменяемые совершенно

Это просто безмозглые дебилки. Как жаль, что автор истории в силу того, что находилась на работе, не могла послать эту быдлищу туда, где ей самое место вместе с приплодом - в задницу. За резкость простите, но таких ожеребившихся кретинок, мыслящих себя пупом земли, на дух не переношу  :mad:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные