392
Нашла игрушку, дура. Одна такая недавно взяла бездомную кошку из приюта в моем городе. А через месяц обратно сдала с формулировкой: "Кошка не хочет играть с дочкой". Спасибо хоть вернуть догадалась, а не просто выкинула.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
392
Нашла игрушку, дура. Одна такая недавно взяла бездомную кошку из приюта в моем городе. А через месяц обратно сдала с формулировкой: "Кошка не хочет играть с дочкой". Спасибо хоть вернуть догадалась, а не просто выкинула.
тупорылая тварь, для которой маленький и беззащитный котенок - игрушка для ее приплода. Сколько же таких генетических ошибок ходячих..
И главное - все надо бесплатно. Какое-то невменяемое стремление к паразитизму всегда и во всем.
Одна такая недавно взяла бездомную кошку из приюта в моем городе. А через месяц обратно сдала с формулировкой: "Кошка не хочет играть с дочкой".
Дура-идиотка, тьфу! Кошка ее дочери в няньки, что ли, нанималась, развлекать ее?!
Спасибо хоть вернуть догадалась, а не просто выкинула.
С таких пробл.дей станется
397Сегодня 23:17:56
Мне одной хочется отвесить по граблям личинке и от души зарядить в 2.71басос мамаше-тараканихе?
miss clawdy
Нееет у меня от такого рефлекторно руки чешутся выписать обидчикам кисы неиллюзорных
Чем мамашка вообще думает? Наверное, тем же самым местом, из которого ее личинки вылезли. Моя племяха тоже вместе с котом растет, и Борман ее терпит, хотя, других цапает, даже если его гладят, но моя тетя всегда строго пресекает попытки внучки сделать коту больно.
Чем мамашка вообще думает?
Такие не могут думать. Нечем.
я надеюсь, что у кота не удалены когти. Если удалены - мамашу просто под расстрел. А вообще сфинксы нежные, ласковые и терпеливые. До поры до времени. Так что да, чем мамаша думает?
Глянул фото и понял: при мне бы такое произошло, и звонкий подзатыльник остался бы надолго в памяти этого малолетнего имбицила.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные