Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 371 страница 380 из 497

371

Шанталь написал(а):

392

Нашла игрушку, дура. Одна такая недавно взяла бездомную кошку из приюта в моем городе. А через месяц обратно сдала с формулировкой: "Кошка не хочет играть с дочкой". Спасибо хоть вернуть догадалась, а не просто выкинула.

0

372

miss clawdy написал(а):

тупорылая тварь, для которой маленький и беззащитный котенок - игрушка для ее приплода. Сколько же таких генетических ошибок ходячих..

И главное - все надо бесплатно. Какое-то невменяемое стремление к паразитизму всегда и во всем.

+1

373

Irsen написал(а):

Одна такая недавно взяла бездомную кошку из приюта в моем городе. А через месяц обратно сдала с формулировкой: "Кошка не хочет играть с дочкой".

Дура-идиотка, тьфу!  :mad: Кошка ее дочери в няньки, что ли, нанималась, развлекать ее?!

Irsen написал(а):

Спасибо хоть вернуть догадалась, а не просто выкинула.

С таких пробл.дей станется  :mad:

+2

374

http://sf.uploads.ru/CP8G6.jpg

0

375

Шанталь написал(а):

397Сегодня 23:17:56

Мне одной хочется отвесить по граблям личинке и от души зарядить в 2.71басос мамаше-тараканихе?

+4

376

miss clawdy
Нееет :mad:  у меня от такого рефлекторно руки чешутся выписать обидчикам кисы неиллюзорных

+5

377

Чем мамашка вообще думает?  :mad: Наверное, тем же самым местом, из которого ее личинки вылезли. Моя племяха тоже вместе с котом растет, и Борман ее терпит, хотя, других цапает, даже если его гладят, но моя тетя всегда строго пресекает попытки внучки сделать коту больно.

+5

378

Juliya Drakones написал(а):

Чем мамашка вообще думает?

Такие не могут думать. Нечем.

+2

379

я надеюсь, что у кота не удалены когти. Если удалены - мамашу просто под расстрел. А вообще сфинксы нежные, ласковые и терпеливые. До поры до времени. Так что да, чем мамаша думает?

+1

380

Глянул фото и понял: при мне бы такое произошло, и звонкий подзатыльник остался бы надолго в памяти этого малолетнего имбицила.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные