А как тебе "папа козел а дети хотят хамелеона"?
Игогогогогооо можно толковать "папа козел, а дети хотят в качестве отца хамелеона вместо козла", а можно "два самолета летели один на запад, другой с синим фюзеляжем, как фамилия грузина?"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
А как тебе "папа козел а дети хотят хамелеона"?
Игогогогогооо можно толковать "папа козел, а дети хотят в качестве отца хамелеона вместо козла", а можно "два самолета летели один на запад, другой с синим фюзеляжем, как фамилия грузина?"
Я волонтер. Приют для бездомных животных у нас совсем молодой, первый в городе, еще и года стабильной работы нет, но мы растем. Приют расположен на окраине населенного пункта, все, как положено - 300 метров от жилых домов. Но это не мешает одному буйному яжотцу по пьяне угрожать "спалить к бебеням" наше здание, ибо лай собак "мешает дитачке спать", а по пустырю теперь "опасно на лисапеде кататься". Это при том, что приют надежно огорожен, а собаки выгуливаются исключительно с волонтерами. Раньше, бездомные, бегали сами по себе. Но опасно на пустыре стало после организации приюта. Может, яжбатя боится, что личинку покусает волонтер?
Теперь, собственно, истории.
* * *
На первых порах мы помогаем новым владельцам животных. Собственно, пользуясь этим, звонит одна овца и заявляет:
- Не могли бы вы полечить вашего котенка, у него кровь из попы идет.
У котенка не просто шла кровь, у него почти выпала прямая кишка. Выяснилось, что дитачка засунула в попу животному карандаш.
Котенка конфисковали, под возмущенные вопли овцы и угрозы написать заявление. Личинка сопливо рыдала.
Я вовсе не человеконенавистник, но будь моя воля, отстреливал бы подобных дебилят на глазах родительниц.
Этот случай научил нас многому. Теперь мы подписываем договора ответственности с будущими владельцами. Брать животных стали меньше, зато теперь мы хотя бы сможем юридически наказать мразей, сажающих котят на кол.
Благодаря волшебным рукам девчат-волонтеров и ветеринара, котенок Бусинка идет на поправку.
* * *
Одна дамочка заскучала в декрете и решила завести собачку. Не абы какую, а мастино неаполитано.
Но вот прошло 9 месяцев, личинка была отложена, и в приют поступает звонок:
- Заберите собачку.
- Агрессивная? - уточняют волонтеры.
- Нет. Но большая и непослушная, а у меня ребенок, муж по командировкам, не справляюсь.
Приют тогда только отстраивал вольеры, подобранные хвостатые сидели у волонтеров на передержке - у каждого по 7-8 хвостов. Каюсь, я мог бы сделать больше. Найти выход, но дела закружили, да и просительница показалась условно-адекватной.
Я попросил подождать три дня. Закончим первый вольер - сразу заберем собаку. Согласилась. Звоню вечером третьего дня и слышу:
- Муж приехал из командировки, я попросила отвезти подальше и застрелить. Жалко песика, но яжмать, ребенок на первом месте!
...Собак рекомендуется стерилизовать, жаль нет принудительной стерилизации для сук человеческой породы.
* * *
Звонит в приют мальчик. У него под балконом дико кричит маленький щенок. Выезжаем. Щенком оказалась Тося, наша девчонка, которую отдали на руки недели две назад. У Тоси перелом двух лапок, ее выбросили с третьего этажа.
Как оказалось, ее недохозяйка брала щена на съемную квартиру, без разрешения арендодателя. А когда тот нагрянул с проверкой, собака полетела с балкона.
На вопрос одного невежливого волонтера в лице меня:
- А каким местом думала, когда брала?!
Последовал ответ:
- Ну, Ванюсечке так хотелось с щеночком поиграться!
Благодаря договору мы заставили овцу оплатить полное лечение щенка, хотя та являлась на разбирательство с детьми, изображала казанскую сироту и ныла, что онажмать-одиночка.
Я знаю, что с голоду ей подохнуть не грозит, хотя от души желал бы ей этого.
Тося получила хорошее лечение, уже пытается ковылять на загипсованных лапках и понемногу выздоравливает.
* * *
...Очень часто мне приходится слышать слова "Вот, собакам помогаютЬ, а дитачки в детдомах несчастные сидят!" или "Что же вы ровняете жизнь человека и животного?!". Это, конечно, сугубо личное мнение, но я считаю, что человек, жестоко обращающийся с животными, и сам недалеко ушел от них в развитии.
Творите добро для тех, кто его заслуживает.
Тупые проб***ди-мамаши, тупые мрази-папаши, тупые мерзкие личинки, по непонятным причинам названные "детьми". Травить это отродье, как тараканов, без всякой жалости. Из таких детей уже не вырастет людей.
И как отдых для измученных подобными историями глаз - совсем иная история.
https://mur.tv/2017/04/25/rebyonok-prol … dyrokolom/
Пост посвящён взаимоотношению яжматерей с животными. Слабонервным не читать.
Просто ужас, сколько же мрази развелось-расплодилось.... Кто-нибудь, дайте мне АКМ!
В июле наблюдала один случай в нашей округе. Перед небольшим сельским магазином есть полянка. На нём паслись козёл с козой. Я наблюдала, как внучка хозяев коз загоняла животных домой, а её мамаша снимала это на телефон. Девочка лет семи лупила козу прутом и кричала на неё: "Тупая тварь, иди домой!" Коза упиралась, не хотела идти домой. Девчонка ругала её нецензурной бранью, лупила и попыталась пнуть. Только она занесла ногу, как сзади неё подошёл козёл и наподдал ей по заднице рогами. Девчонка упала, потом вскочила на него с кулаками и криком: "Ах ты, козёл!" Козёл пошёл на неё с рогами. Тут мамаша девочки подняла крик. Это услышала старушка-хозяйка, уняла дочь с внучкой и сама загнала коз домой. Главное, её козы слушались.
380
М-даааа, и ведь не стесняется признаваться... "наигрался". Какая "прелесть"! Тьфу!
Lika
У меня волосы на голове зашевелились от прочитанного!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные