Мне рассказывала соседка по даче, как одна яжемамашка пыталась выбить для деточек (ну а для кого, не для себя же) породистого щенка спаниеля. Денег у мамаши не было не то что на щенка, но даже и на своих отродий, но они хотели собаку!
Эта дура устроила настоящую охоту за хозяйкой щенков, внаглую требуя "подарить щеночка". Все слова о том, что содержать такую собаку стоит недёшево, не говоря уже про посещение ветклиник, пролетали сквозь пустую мамашкину голову со свистом.
Разумеется, щеночка дуре никто не подарил, что вылилось в смертельную обиду от мамашки и жалобы всем близким и дальним знакомым.
Овуляшки и домашние животные
Сообщений 341 страница 350 из 497
Поделиться34128 июля, 2017г. 00:56:45
Поделиться34228 июля, 2017г. 10:50:10
Я на днях с удовольствием выкушала мозг другой бабочке-мозгожорке. Симметричные действия, угу..
Поделиться34328 июля, 2017г. 11:57:50
Мне было отвечено сухо, что это их семейное дело, и не надо совать туда нос, у них семья
Вот 2.71бать двойные стандарты - "мне можно, другим - нельзя". Иными словами, эта мозго2.71бка может себе позволить совать нос во все дыры и задавать наглые и хамские вопросы, но по отношению к ней самой - ни-ни, чтобы не было такого.
То есть - на фразе этой идиотки в ключе "не-лезь-в-мои-семейные-дела" все и закончилось? Или ты еще над ней поиздевалась? Уж после такой выдачи, я думаю, обязательно надо было поопускать ее ниже плинтуса, да так, что называется, от души смешав с сортирной субстанцией, не погнушавшись прогуляться и по ее наружности раскабанелой. Я бы обязательно окунула ее мордой да в г..но.
Поделиться34428 июля, 2017г. 12:04:36
miss clawdy, она заторопилась в сторону. Видимо я её лягнула в самое сокровенное тем взятием на понт. Не бежать же мне было за ней?
- Стой, куда же ты? Мы еще не поговорили! Я тебя научу, как мужа в семью вернуть! Кстати, хочешь похудеть? Как это ты не хочешь, все хотят! Не, нучо ты бука-то такая, столько не виделись.
Хотя..
Поделиться34528 июля, 2017г. 12:29:41
она заторопилась в сторону
Аааааа, так вот оно что? Иными словами - п.рнула и убежала, значит. Тогда и незачем далее с ней время терять, если она серанула и сразу бежать - ссыкло обыкновенное, вот что на лбу у нее написано.
Стой, куда же ты? Мы еще не поговорили! Я тебя научу, как мужа в семью вернуть! Кстати, хочешь похудеть? Как это ты не хочешь, все хотят! Не, нучо ты бука-то такая, столько не виделись.
Только тут пришлось бы на весь кондитерский вещать - она-то, ссыкунья, далече была уже, так торопилась сбежать.
Поделиться34729 июля, 2017г. 01:01:50
369
От всей души надеюсь, что это вброс голимый. Если же нет, значит, в алма-атинском филиале у дедушки Кащенко опять чей-то лечащий врач ненадлежащим образом ведет больных. Кто разрешил пускать в интернет психических?
З.Ы. "Бараниха"
Поделиться34829 июля, 2017г. 08:56:34
369
Неравнадушныи люди, девачка 30 лет сильна хочит фигурку пирсоножа из Хадячих миртвицов. Каторая стоит 15 тыщ, а жаба давит столька платить эта для мине дорога. Памагити девачки, она будит рада и благадарна, нарисуит вам в благадарнасть рисунак (хоть и рисоват не умеет и вы испугаитись таво рисунка до заикания) и будит за вас молится (но не савсем богу). Пажалуста, не будте жмотами и баранихами, этожеребёнку!
Поделиться34929 июля, 2017г. 08:59:19
Неравнадушныи люди, девачка 30 лет сильна хочит фигурку пирсоножа из Хадячих миртвицов
Еще неравнадушныи люди пажалста девачка без году 40 лет сильна-сильна хочит роллс-ройс - ее у же ни устрайваит ее ауди этоженекруто а роллс - то што нада. Памагити девачки а в атвет будит проста балшоя спасиба))
Поделиться35029 июля, 2017г. 09:03:37
З.Ы. "Бараниха"
А как тебе "папа козел а дети хотят хамелеона"?
Вброс, я думаю. Персонал всё чаще отдрессированный, едва ли услышишь по телефону вопрос типа "зачем рожать от удака?", и на просьбу подарить скотинку ответят, что их организация не дарит животных. Встречаются конечно ещё невоспитанные животные, продающие животных и не только, но их всё меньше даже у нас в провинции, это радует.