Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 331 страница 340 из 497

331

miss clawdy написал(а):

А соседи - просто безалаберные и нерадивые рас3.14здяи. Как можно было допустить такое?

Запросто. Я своего кота не раз гнала с балкона, т.к. эта туша жирная по перилам норовила гулять, балансируя (а этаж четвёртый). До этого он у нас прыгнул за птичкой с 3-го этажа. У знакомых кошка выдавливала антимоскитную сетку и прыгала тоже с 3-го этажа. Уследить за чрезмерно деятельными котами довольно сложно. Разве что окна и балкон вообще не открывать.

+1

332

Катерина А.
отчего же не полюбопытствовать... Мне тоже хочется вам задать вопрос. А вы бы оставили СВОЕ животное (то, которое подобрали искалеченным или отняли у садистов, то, которое лечили, выхаживали, вкладывали душу и , пардон, средства, что тоже немаловажно) наедине с психически нездоровым человеком? И еще, чем психически нездоровый взрослый отличается от психически нездорового несовершеннолетнего? А еще лучше, если я поставлю вопрос иначе: Вы своего ребенка  оставили бы в такой же ситуации? Я может излишне резка и модераторы правы, но для меня любое живое существо драгоценно. Я ненавижу детей, но я не причиню никому из них страданий, даже если этого очень хочется. Но меня перекашивает, когда я вижу, как в угоду дитачкам овуляхи покупают или берут живых существ. Бессловесных, заметьте! А дитачки ими "играют". Я давно на форуме, о котором писала, так вот, мне не перечесть всех историй, которые я знаю! Когда овуляха сидит, уткнушись в мобилу, а дитачка котенка с балкона отправляет в полет, например! Вам не приходилось с асфальта котенка соскребать? и ведь даже загубленная жизнь ничему не учит! Падумаешь, онжеребенаг! И берут новую жертву. для игрищ. Если вы внимательно читали тему, то я думаю, что даже сам по себе термин "санированный" котик может привести в ужас от того , что у нее в голове. Ну и последнее... А вы уверены что знаете четкое определение термина "мр..зь"? Википедия трактует, что это "Дрянь, ничтожество; ничтожные, презренные люди. ". Возможно, вы более толерантный и лояльный человек и я это только приветствую. Я-нет, к сожалению. И для меня дрянью и ничтожеством является, например, великовозрастная и при том неграмотная особь, в частности. Санировать можно полость рта, но никак не кота.

+5

333

кстати, не так давно одна дитачка тоже поиграла. В результате заботливые овуляторы посадили 3-х месячного котенка со сломанной лапой и скальпированным хвостом  в коробку и вынесли в подвал, оставив там без еды и воды. Фактически умирать. Нашел его дворник. Я взяла котенка к себе.  А спустя пару недель дворник мне рассказал, что та семейка другую жертву взяла для дитачки. Вот такая сермяжная правда жизни....

+1

334

Питерский котэ написал(а):

одна дитачка тоже поиграла. В результате заботливые овуляторы посадили 3-х месячного котенка со сломанной лапой и скальпированным хвостом  в коробку и вынесли в подвал, оставив там без еды и воды. Фактически умирать

Какие же мрази! Твари!  :'( Кто-нибудь, дайте мне огнестрел  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

А спустя пару недель дворник мне рассказал, что та семейка другую жертву взяла для дитачки. Вот такая сермяжная правда жизни....

Нужен срочно новый доктор Менгеле, но подходящий к делу строго избирательно - специально для вот таких выродков. В биореакторе им место, и их личинке тоже - дурная генетика подлежит уничтожению.

+5

335

miss clawdy
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

336

Питерский котэ, отставание в развитии ещё не делает человека опасным для животных и людей. Не знаю, как у того мальчика обстояло дело со здоровьем, но, повторюсь, не факт, что животным он категорически противопоказан. Я читала, что эта женщина написала, но не заметила ничего, чем она бы могла заслужить почётное звание мрази. Оскорбление человека, который никакого кота вообще у Вас не просил и к Вам не обращался (я про "выбл*дка"), мне, пожалуй, даже не хочется комментировать.
Я задала вопрос о том, почему именно эти люди, с Вашей точки зрения, заслужили подобные нелестные звания, но ответа внятного, увы, не получила. Извините, но "потому что она безграмотная и недалёкая, а некоторые бабы - овуляхи и живодёрки" - на ответ не тянет.

А вы бы оставили СВОЕ животное (то, которое подобрали искалеченным или отняли у садистов, то, которое лечили, выхаживали, вкладывали душу и , пардон, средства, что тоже немаловажно) наедине с психически нездоровым человеком? И еще, чем психически нездоровый взрослый отличается от психически нездорового несовершеннолетнего? А еще лучше, если я поставлю вопрос иначе: Вы своего ребенка  оставили бы в такой же ситуации?

Я бы своё животное или ребёнка не оставила с посторонними людьми, здоровыми или нет. В случае пристройства животного можно пообщаться с семьёй лично, можно не общаться и не рисковать - просто отказать и не давать им кота. В конце-концов, это личное дело того, у кого кот на данный момент находится. Кидаться на тётку, оскорблять, подозревать из-за собственного печального опыта - это не очень-то адекватно.
Искренне надеюсь, что слишком грубых ошибок в тексте не допустила. А то, не ровен час, мразью окажусь. Не обзывайте меня, пожалуйста.

Отредактировано Катерина А. (13 июля, 2017г. 13:28:32)

+1

337

В результате заботливые овуляторы посадили 3-х месячного котенка со сломанной лапой и скальпированным хвостом  в коробку и вынесли в подвал, оставив там без еды и воды. Фактически умирать.

Вот таких самих бы бросала в грязный вонючий подвал  :mad:  Ни капли не жалко, это недочеловеки.

+2

338

Танцулькина написал(а):

Вот таких самих бы бросала в грязный вонючий подвал    Ни капли не жалко, это недочеловеки.

Не, лучше в газовую камеру. Или в биореактор.

+1

339

Питерский котэ

Я может излишне резка и модераторы правы, но для меня любое живое существо драгоценно. Я ненавижу детей, но я не причиню никому из них страданий, даже если этого очень хочется. Но меня перекашивает, когда я вижу, как в угоду дитачкам овуляхи покупают или берут живых существ. Бессловесных, заметьте! А дитачки ими "играют"

Ничуть вы не резки, на мой взгляд.
Мне тоже не хватает не только цензурных. но и не цензурных слов. что сказать все. что я думаю у людях воспринимающих животное как игрушку или средство для реабилитации своих деток. КАК умеют играть животными не наученные и не понимающие что другому больно, все знают. И мне очень хочется пожелать в таких случаях что бы мамашей или её деткой ТАК ЖЕ поиграл какой-нибудь маньяк.
Я я отнюдь не сентиментальная барышня - я внучка крестьянина и дочь охотника. но за некоторые игры сегодняшних деток - игры с живыми существами - меня бы выпорол мой дед, и отец, вероятно тоже, хотя меня пальцем никогда не тронули.

+2

340

Как яжемать отобрала у дочки кролика.

Несколько лет назад купили дочке породистого кроля.

Дочке было 11 лет и она самостоятельно, на длинной шлейке, выгуливала кроля в парке. По травке побегать, лапки размять...

И вот возвращается дочка домой без кроля, ревет и слова сказать не может. Удалось вытянуть только то, что какая-то мамаша с ребенком отжала у неё кроля. Побежал в парк. В парке естественно уже никого нет.

Вернулся домой, взял вет. паспорт животного, документы о покупке и пошёл обратно в парк. Позвонил в полицию, объяснил ситуацию. Пришел участковый. Объяснил всё ему. У нас он адекватный и грамотный мужик. Сразу пошел на детскую площадку к мамашкам местным. Естественно кто-то это всё видел, естественно ту дуру кто-то знал. И естественно через пол часа мы стояли на пороге квартиры и яжемать увещевала, что кроль её. Доводы участкового о свидетелях, мои документы на животное её мало волновали. Моя просьба показать её документы на зверя, или хотя бы корм, поилку или клетку, как свидетельство содержания животного, слалась на йух. Тогда участковый сказал мне писать заявление и на основании него будут возбуждать уголовное дело о грабеже в отношении несовершеннолетнего, и сроки там не малые, а яжемать он сейчас будет арестовывать, как подозреваемую, так как есть и свидетели. Все это было сказано в её присутствии.

Наглость дуры зашкаливала, и она сказала, что ладно йух с вами - забирайте кроля, но он всё равно мой, а вы его у меня отобрали... На тот момент забрать кроля было лучшим решением. Забрал, но шлейку, с***, так и не отдала, сказала, что нету и небыло её. Когда с участковым ушли из квартиры я в порыве праведного гнева захотел всё же написать на нее заявление. Но участковый предложил другую альтернативу, и сказал, что проведет беседу с дамой у себя в кабинете, и эта беседа будет даже выгоднее мне, чем написание заявления. Так и вышло. Через неделю позвонил муж яжематери и предложил мне в знак примерения денежную компенсацию. Взял я только на новую шлейку и на коньяк участковому...

Как потом рассказала, довольная возвращением зверя, дочка, отжатие произошло произошло быстро и нагло. Подошла дура с ребенком, попросила дать погладить, как зовут? и т.п. Потом попросила дать дитю за поводочек подержать. Так минут десять они с кроликом уже сами погуляли. Дочка сказала, что ей домой надо, на что тётя схватила кроля: "отстань от нас девочка!" и стала быстро уходить. Дочка, естественно растерялась и побежала ко мне домой. Вот такие бывают, суки...

https://pikabu.ru/story/kak_yazhemat_ot … ka_5003402

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные