Питерский котэ, отставание в развитии ещё не делает человека опасным для животных и людей. Не знаю, как у того мальчика обстояло дело со здоровьем, но, повторюсь, не факт, что животным он категорически противопоказан. Я читала, что эта женщина написала, но не заметила ничего, чем она бы могла заслужить почётное звание мрази. Оскорбление человека, который никакого кота вообще у Вас не просил и к Вам не обращался (я про "выбл*дка"), мне, пожалуй, даже не хочется комментировать.
Я задала вопрос о том, почему именно эти люди, с Вашей точки зрения, заслужили подобные нелестные звания, но ответа внятного, увы, не получила. Извините, но "потому что она безграмотная и недалёкая, а некоторые бабы - овуляхи и живодёрки" - на ответ не тянет.
Питерский котэ написал(а):А вы бы оставили СВОЕ животное (то, которое подобрали искалеченным или отняли у садистов, то, которое лечили, выхаживали, вкладывали душу и , пардон, средства, что тоже немаловажно) наедине с психически нездоровым человеком? И еще, чем психически нездоровый взрослый отличается от психически нездорового несовершеннолетнего? А еще лучше, если я поставлю вопрос иначе: Вы своего ребенка оставили бы в такой же ситуации?
Я бы своё животное или ребёнка не оставила с посторонними людьми, здоровыми или нет. В случае пристройства животного можно пообщаться с семьёй лично, можно не общаться и не рисковать - просто отказать и не давать им кота. В конце-концов, это личное дело того, у кого кот на данный момент находится. Кидаться на тётку, оскорблять, подозревать из-за собственного печального опыта - это не очень-то адекватно.
Искренне надеюсь, что слишком грубых ошибок в тексте не допустила. А то, не ровен час, мразью окажусь. Не обзывайте меня, пожалуйста.
Отредактировано Катерина А. (13 июля, 2017г. 13:28:32)