Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 261 страница 270 из 497

261

Крокозябра написал(а):

если хозяева невнимательны во время прогулки, пёс может за секунду схарчить что угодно

да-да, пылесосят улицу, иногда и через намордник умудряются нажраться разного дерьма, в т.ч. в прямом смысле.

0

262

Мудрый Каа написал(а):

да-да, пылесосят улицу, иногда и через намордник умудряются нажраться разного дерьма, в т.ч. в прямом смысле.

Когда мне было 4 года, у меня так щенок умер. По крайней мере, по симптомам было отравление. До вета довезти не успели. Что, где и как слопал - загадка.

0

263

Kleopatra_90 написал(а):

Мудрый Каа
Но ведь это должно изначально обсуждаться в семье. Кто ухаживать будет и т.д. Появление животного планируется, не просто так, с бухты барахты. Муж просил...не обязательно нужно идти на поводу мимолетных желаний мужа. А это именно мимолетное желание. И если щенок уже появился дома, и ситуация не устраивает, почему бы собаку не пристроить в другие руки
? Избавив от мучений себя и животное.

Kleopatra_90, Вы же понимаете, что это не ко мне вопрос, я свою позицию относительно мимолетных желаний мужа выразила выше. Видимо у них не обсуждалось толком или не обсуждалось совсем.
Знаете, как бывает в семьях с детьми? Мааам, купи собаку! А ты будешь ухаживать? Ясен йух Конечно, мам!
А потом мама занимается еще и собакой. В общем, в жопу детей всех возрастов.  :mad:

+2

264

Мудрый Каа написал(а):

Знаете, как бывает в семьях с детьми? Мааам, купи собаку! А ты будешь ухаживать? Ясен йух Конечно, мам! А потом мама занимается еще и собакой. В общем, в жопу детей всех возрастов.

Мудрый Каа, вот и мне почему-то такие же ситуации вспомнились: "Мааам, купикупикупи кисю!". А потом рябеночек наигрался (денек-два), игрушка надоела, и вся забота о животном (в лучшем случае) перекидывается на мать, а то и вообще животное отправляется на улицу.
Наверное, муж в этой истории вел себя также: "Конечно, я сам, обязательно!" А потом начал, что на работе устает, а жена же дома сидит, ей же не сложно погулять с собачкой и вообще беременным полезно гулять на свежем воздухе - и понеслось.

Отредактировано Juliya Drakones (27 марта, 2017г. 21:02:38)

0

265

Бедная собака. Оказалась никому не нужна.

0

266

Kleopatra_90 написал(а):

Может был вирусный энтерит?

Может быть. Кстати, мама после того случая сказала, что никаких собак мы больше не будем заводить - ей хватило. Теперь собаку я могла бы и завести, но у меня черепаха, а у собак - тенденция всё грызть. Я всяких ужасов начиталась про отгрызенные собаками черепашьи лапы и прокушенный панцирь. Наверное, я бы каждый раз дёргалась, как из дома выхожу: вдруг там мою Машу уже жуют.

Отредактировано Катерина А. (28 марта, 2017г. 07:57:06)

0

267

Катерина А. написал(а):

Может быть. Кстати, мама после того случая сказала, что никаких собак мы больше не будем заводить - ей хватило. Теперь собаку я могла бы и завести, но у меня черепаха, а у собак - тенденция всё грызть. Я всяких ужасов начиталась про отгрызенные собаками черепашьи лапы и прокушенный панцирь. Наверное, я бы каждый раз дёргалась, как из дома выхожу: вдруг там мою Машу уже жуют.

Отредактировано Катерина А. (28 марта, 2017г. 07:57:06)

Действительно, лучше не рисковать. У меня пес кошку жует, а за черепаху вообще страшно.

0

268

+

На днях заходили родственники мужа с мелким ребенком. Наши кошки, обычно дружелюбные по отношению ко взрослым и любопытные как собаки, заныкались на шкаф тут же, как гости переступили порог.
Ребенок начинает истерить - дайте кошку. Кошки ехидно ухмылялись со шкафа, и только что не демонстрировали средний коготь.  :D
Родители попросили достать кошку, чтобы дитятко заткнулось. Я дала табуретку и сказала отцу семейства - лезь доставай, но не ной, если попишут. (Они не попишут, но этим гостям не обязательно это знать.) Отец семейства сказал "данунах", взял то, за чем приезжали, прикрикнул на дочь, чтобы закрыла рот, и делегация отбыла.

+8

269

Мудрый Каа написал(а):

дайте кошку

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  кошка тебе не вещь, противная мелкая крикунья.

Мудрый Каа написал(а):

Кошки ехидно ухмылялись со шкафа, и только что не демонстрировали средний коготь.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 

Мудрый Каа написал(а):

не ной, если попишут

В смысле - "пропишут"? Коготками по хрюкальцу?

+1

270

miss clawdy написал(а):

В смысле - "пропишут"? Коготками по хрюкальцу?

По щупальцам для начала  :)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные