Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 251 страница 260 из 497

251

Bercoutto написал(а):

его мамаша попыталась пнуть кошку

Тупорогая скотина, не в обиду вам.

Bercoutto написал(а):

животное схватила я и сказала, чтобы обижать ее не вздумали.

:yep: а я бы на вашем месте еще добавила: "Иначе я ща тебе, чмырдосина, с ноги пропишу прям в низ пуза". Да, вот такая я злая становлюсь, когда слышу про такое.
Надеюсь, после этого эта тупая скотина стала избегать с вами контактировать? И вы сами от нее подальше держаться начали?

Катерина А. написал(а):

Мой совет овулям: для попрошайничества фотографируйте миловидных детей (или фотошоп используйте хотя бы).

Тссссс, не надо. А то они еще на вооружение возьмут, это же подстава может быть та еще.

+1

252

miss clawdy написал(а):

А то они еще на вооружение возьмут

А разве уже не взяли? Много раз видела такие призывы с красивыми фотографиями.

0

253

Ещё следует учесть, что вес взрослого мейн-куна около двенадцати кг. К тому же его нужно кормить специальным кормом, давать витамины, вычёсывать... Это нестандартная порода кошек.

0

254

Птица Рэна
Только не говорите, что овуляхи освоили Фотошоп. Их максимум - наложить фильтр в Инстаграме  :D

+1

255

miss clawdy написал(а):

а я бы на вашем месте еще добавила: "Иначе я ща тебе, чмырдосина, с ноги пропишу прям в низ пуза". Да, вот такая я злая становлюсь, когда слышу про такое.
Надеюсь, после этого эта тупая скотина стала избегать с вами контактировать? И вы сами от нее подальше держаться начали?

Таки да, крайне тупорогая мадам)
Мне было около 9, и максимум я могла обиженно прогундосить "дура!"  :playful:
Но общаться мы и правда почти перестали, сейчас между мной и всей этой кодлой много тысяч километров, чему я несказанно рада)

0

256

Bercoutto написал(а):

общаться мы и правда почти перестали

И правильно - незачем с такими уродственниками контактировать как бы то ни было.

+1

257

miss clawdy написал(а):

Катерина А. написал(а):

Мой совет овулям: для попрошайничества фотографируйте миловидных детей (или фотошоп используйте хотя бы).

Тссссс, не надо. А то они еще на вооружение возьмут, это же подстава может быть та еще.

Да какая разница какое дите на фото - уродливое или нет. Животное не игрушка.

+2

258

Kleopatra_90
Мне кажется, она собаку отравила.

+1

259

Kleopatra_90, щенка завели потому, что муж просил. Мужу надо. Ей этот пес никуда не впился по сути. Если бы мой муж до усрачки захотел то, что мне сто лет не надо, - н-р, собаку в квартире, и не хотел ничего слушать, вынь и положь ему собаку, то это была бы его собака. Я и пальцем не пошевелила бы. И сдохни собака, - я вздохнула бы с облегчением тоже. Руку к ее издыханию я не приложила бы, но и ухаживать за ней я не стала бы. Твоя скотина, будь любезен ухаживать, кормить, лечить и убирать за ней. Все сам, а ты как думал-то?

Отредактировано Мудрый Каа (27 марта, 2017г. 14:16:39)

+3

260

Инфаркт, инсульт, отравление бытовой химией, отравление крысиным ядом (если хозяева невнимательны во время прогулки, пёс может за секунду схарчить что угодно), чумка - если собака не привита... Причин может быть сто тыщ. А иногда бывает, что и привита, и хозяева глаз не сводят, но вот что-то ломается в организме.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные