Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 241 страница 250 из 497

241

Kleopatra_90 написал(а):

Смотрю еще переодически "переводчик с собачьего", очень понравился подход, на примере овчарки, собака была агрессивна и энергию свою направляла не в то русло, так ей на прогулки одевали рюкзак с чем либо, водой или игрушками, то есть, собака уже как бы несла службу и выполняла определенную работу.

Kleopatra_90, ну служебная же собака  :) они на то заточены, и им нравится работать, нравится быть нужными, они ловят кайф от своей деятельности и любят свою работу.

+2

242

Тамми написал(а):

Собаку печеньем? Ужас! Как ей плохо не было от огромного количества печенья?

Вот и у меня тот же вопрос. Все веты говорят, что у собак отсутствует фермент, расщепляющий глюкозу и вообще простые углеводы, почему им и нельзя ни мучного, ни сладкого. Зооовулям сие невдомек. А там еще ребенок это овуляшки-зооовуляшки сунул печенье подругиному далмату, тот, ясен перец, схомячил, подруга обратилась к овуле-зооовуле, что "не худо бы объяснить ребенку, что чужих собак не угощают, и кстати, нам нельзя ничего подобного - врач запретил". У овули глаза на лоб: "Дааааа?... да ну что вы... да не может быть, а вот наш все молотит, и нравится". А потом давай кудахтать своему ребенку в уши, мол, видишь, тетя плохая, свою собачку не любит, не угостит вкусняшками даже, а вот ты у меня молодец, всех собачек угощаешь". Ну не дура ли баба? И ребенка дураком воспитывает. Ну, тут можно сделать скидку на то, что ребенок сам как лучше хотел, в меру своего понимания (пока еще оно никакое), но ты-то, взрослая баба, где?

+1

243

miss clawdy
П....ц полный! Извините за мат, но цензурных слов у меня на эту дуру нет. И почему тогда нельзя покупать какое-нибудь специальное собачье печенье?

0

244

Больная тема... Все пытаются угостить мою собаку едой со стола и думают, что я изверг, не даю собаке колбасы.  :mad:

И ещё доставляет этот дебильный аргумент, что в деревнях собак помоями кормят и те живут до 20 лет и никогда не болеют.  :tomato:

0

245

Мы свою собаку кормим колбасой. Только докторской из ермолинских продуктов и вязанкой из "Стародворья".

0

246

http://sg.uploads.ru/0viLJ.jpg
Подарите, пожалуйста, котенка породы мейн-кун, рыжего. Обещаем назвать Оскаром, кормить, любить и чесать за ушком.

0

247

Kleopatra_90
Мне чё-то подумалось только что: а овулемать вообще представляет, сколько ест взрослый кун?

0

248

Я бы этой роже с фотки не то что кота,  гусеницу бы не доверила.

+6

249

Вспомнилось: в детстве мы часто оказывались с бабушкиной кошкой и моим младшим кузеном в одном доме. И как-то он крепко достал котейку, за что получил по щщам. Расцарапанные щщи, видимо, болели, поэтому выл он знатно, а его мамаша попыталась пнуть кошку. Не вышло, животное схватила я и сказала, чтобы обижать ее не вздумали. На что тетка спросила: "Тебе жальче кошку или брата?!", на что я с детской прямотой ответила: "Кошку, конечно!"

+12

250

Bercoutto написал(а):

Я бы этой роже с фотки не то что кота,  гусеницу бы не доверила.

Да уж, харя та ещё. Мой совет овулям: для попрошайничества фотографируйте миловидных детей (или фотошоп используйте хотя бы).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные