Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 231 страница 240 из 497

231

Я, гуляя с черепахой, использую магическую фразу: "Она может прокусить палец," - овульё с потомством как ветром сдувает.

+4

232

http://sd.uploads.ru/0K6xq.jpg

0

233

Шанталь написал(а):

248

Я бы вообще не рассматривала покупателей с детьми младше 12 лет. Ибо нефиг из собаки игрушку делать. Дитачка хочет поиграть? Купите плюшевую собаку.

+5

234

Misteeq написал(а):

Дитачка хочет поиграть? Купите плюшевую собаку.

Так дитачке же не интересно, ему живая игрушка нужна. Ну а мамашкам похер на животных, рябеночек поиграется, животинка сдохнет, за новой сбегают.

0

235

Janny написал(а):

Это вообще за предельное что-то.... Животное-это член семьи

Именно. А как вам это - "я всем сообщу, что вы - живодерка"  o.O  :canthearyou: после отказа подарить хомячка этожеребенку. Прочитав "призывы о помощи", "многодетные", я вижу, сезонные обострения в самом разгаре - весна на дворе.

0

236

Juliya Drakones написал(а):

рябеночек поиграется, животинка сдохнет, за новой сбегают.

Бесят такие мрази и пробл.ди  :mad:

+2

237

Хочу рассказать про одну знакомую по кукольному хобби, она овуляшка и зоовуляшка в одном флаконе. Никогда не думала, что такое может быть, но оказывается бывает. Когда я в разговоре упомянула о том, что у нас большая сторожевая собака, которая сидит на цепи, и только ночью мы её отпускаем побегать по двору, она в меня чуть камнями не начала кидать, говоря, что мы живодёры, что собака должна жить в доме, как член семьи, и что у бедной собаки психологическая травма и ей нужен собачий психолог! Объяснять, что это сторожевая собака, которая может спокойно жить в будке, тем более, что у неё будка хорошая, там мягко постелено и кормим мы её хорошо, было бесполезно. А в другом разговоре она заявила мне, что все чайлдфри просто моральные уроды, и что они чужих детей убить могут запросто. К счастью, когда я сказала ей, что я не люблю и не хочу детей, она удалила меня из друзей.

0

238

Тамми написал(а):

овуляшка и зоовуляшка в одном флаконе. Никогда не думала, что такое может быть, но оказывается бывает

Бывает, еще как бывает - давно как-то я тут пример приводила, подруга столкнулась с такой. Овуляндра-зооовуляндра заявила своему "молодчинке"-отпрыску лет 2-3, пытавшемуся угостить печеньем подругиного далматина, что "видишь, тетя плохая, она свою собачку не любит, даже печеньем не угостит, не побалует". Это после реплики подруги, что "чужих собак угощать не следует, да и ветврач не разрешает такие "угощения"... у овули-зооовули двортерьер, а ее этожеребенок двортерьера того печеньем напропалую закармливал, с улыбчивого одобрения мамашки.

Тамми написал(а):

у нас большая сторожевая собака, которая сидит на цепи, и только ночью мы её отпускаем побегать по двору, она в меня чуть камнями не начала кидать, говоря, что мы живодёры, что собака должна жить в доме, как член семьи, и что у бедной собаки психологическая травма и ей нужен собачий психолог! Объяснять, что это сторожевая собака, которая может спокойно жить в будке, тем более, что у неё будка хорошая, там мягко постелено и кормим мы её хорошо, было бесполезно

Зооовуль и есть. Неужели не ясно, что определенная порода "заточена" под определенные функции, и плюс организм такой собаки определенно адаптирован?

0

239

Тамми написал(а):

Когда я в разговоре упомянула о том, что у нас большая сторожевая собака, которая сидит на цепи, и только ночью мы её отпускаем побегать по двору, она в меня чуть камнями не начала кидать, говоря, что мы живодёры, что собака должна жить в доме, как член семьи, и что у бедной собаки психологическая травма и ей нужен собачий психолог! Объяснять, что это сторожевая собака, которая может спокойно жить в будке, тем более, что у неё будка хорошая, там мягко постелено и кормим мы её хорошо, было бесполезно.

Я часто смотрю ролики про животных и заметила, что комменты часто бывают настолько шизоидны, что только истинный зооовуль мог написать. Видео: человек играет с домашней лисой, комментарий: "Лисичка - дикое животное, зачем вы издеваетееесь?!" - дословно не помню.
Видео: парень купает кота, комментарий из серии "Ах ты, бессердечная скотина, их нельзя купать, они сами себя вылизывают! Ты тварь, изверг, бог накажет," - и т.д. и т.п.
Видео: кот забавно просит сосиску, комментарии: "Хозяин - изверг, не даёт котику кушать..."
С*ка, как эти умственно отсталые бесят. Мне кажется, если выложить видео, где кота за ухом чешешь, какой-нибудь кретин взвизгнет: "Ааа! Хочешь насквозь голову прочесать животному! В аду тебе за это гореть, ты же видишь, что кот от этого медленно умираеееет!" Идиоты, зла не хватает!

Отредактировано Катерина А. (18 марта, 2017г. 12:24:15)

+5

240

miss clawdy
Собаку печеньем? Ужас! Как ей плохо не было от огромного количества печенья?

miss clawdy написал(а):

Зооовуль и есть. Неужели не ясно, что определенная порода "заточена" под определенные функции, и плюс организм такой собаки определенно адаптирован?

Там объяснять бесполезно было, она твердила своё, что мы изверги и что нас самих надо на цепь посадить, чтобы поняли каково бедной собачке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные