Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 211 страница 220 из 497

211

добрый джедай
Девица осталась там ночевать в первый (и в последний) раз в ночь с воскресенья на понедельник, утром обнаружила ущерб. Я подозреваю, подруга бы ей и сапоги свои не пожалела, да вот незадача, размеры очень уж разные))

0

212

Сегодня история завершилась. Девица с маман имели наглость снова припереться и требовать возместить убытки - вернуть деньги за кожзамовые сапоги из "Кари", красная цена которым 3 тыщи. Подруга выставила встречное предложение - они уе***ют на*уй и никогда больше не появляются на пороге её квартиры. И показала результат нашего вчерашнего коллективного творчества, заявление о краже сумки и палантина на общую сумму 14 тыс. рублей.
Визгу было много, но сумку и шарф они-таки вернули, взяли 10 тысяч и благополучно свалили. Сегодня будем это дело отмечать🍷😄

+4

213

Крокозябра поздравляю с победой!

0

214

Крокозябра написал(а):

взяли 10 тысяч

А не дофига? И половины было бы за глаза.

+1

215

Мудрый Каа написал(а):

А не дофига? И половины было бы за глаза.

Тоже так считаю, за барахло такое еще и деньги требовать. Мне наверное, следуя этой логике, подругу нужно было по судам затаскать, когда ее котейка мне ногу расцарапала. Поражаюсь людям, которые за каждый чих готовы деньги струсить. И ладно бы, если речь идет о действительно порче дорогостоящего имущества или причинении ощутимого вреда здоровью. Хотя, наверное, если для человека единственный способ приобрести более-менее дорогие сапоги-это струсить деньги с постороннего человека, то таких людей пожалеть стоит, как убогих и не состоявшихся

0

216

Мудрый Каа
Janny
подруга снизошла к их убогости)) Ей, разумеется, эти деньги тоже ветром не надуло, но за урок для сынули она и больше бы заплатила. А виновник истории, кот Степан, всё время, пока мы отмечали, валялся ковриком посередине кухни. Обожрался мяса, бедняга))

+3

217

Крокозябра написал(а):

кот там прям экстрасенс))

Вот точно. Кстати, кошка у меня такая же была - Джулиана, умершая в 2010-м - на одного из бывших шипела (оказался тем еще г.....), на девицу, начавшую делать у меня ремонт, тоже крысилась (девушка оказалась воровкой, к тому же наглой, потом я сразу сменила мастера).

sslayer написал(а):

Такого на первое свидание брать нужно.

И не только туда. Так можно многое и многих на месте наверняка проверить. Кошаки они такие - их не объегорить  :nope:

Крокозябра написал(а):

показала результат нашего вчерашнего коллективного творчества, заявление о краже сумки и палантина на общую сумму 14 тыс. рублей.

:cool: так их, уродищ.

Janny написал(а):

как убогих и не состоявшихся

Те именно таковы.

+2

218

Крокозябра написал(а):

пока мы отмечали

Отмечали - то есть праздновали счастливое избавление от парочки омерзительных тварюг?

0

219

miss clawdy
само собой. Ну и наступление весны заодно))

+1

220

Крокозябра написал(а):

Ну и наступление весны заодно))

И еще - Международный День Кошек, который как раз в первый день весны празднуется, 1 марта. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  пардон, офф.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные