добрый джедай
Девица осталась там ночевать в первый (и в последний) раз в ночь с воскресенья на понедельник, утром обнаружила ущерб. Я подозреваю, подруга бы ей и сапоги свои не пожалела, да вот незадача, размеры очень уж разные))
Овуляшки и домашние животные
Сообщений 211 страница 220 из 497
Поделиться2111 марта, 2017г. 15:09:06
Поделиться2122 марта, 2017г. 10:10:10
Сегодня история завершилась. Девица с маман имели наглость снова припереться и требовать возместить убытки - вернуть деньги за кожзамовые сапоги из "Кари", красная цена которым 3 тыщи. Подруга выставила встречное предложение - они уе***ют на*уй и никогда больше не появляются на пороге её квартиры. И показала результат нашего вчерашнего коллективного творчества, заявление о краже сумки и палантина на общую сумму 14 тыс. рублей.
Визгу было много, но сумку и шарф они-таки вернули, взяли 10 тысяч и благополучно свалили. Сегодня будем это дело отмечать🍷😄
Поделиться2132 марта, 2017г. 10:21:02
Крокозябра поздравляю с победой!
Поделиться2142 марта, 2017г. 10:31:42
взяли 10 тысяч
А не дофига? И половины было бы за глаза.
Поделиться2152 марта, 2017г. 12:47:44
А не дофига? И половины было бы за глаза.
Тоже так считаю, за барахло такое еще и деньги требовать. Мне наверное, следуя этой логике, подругу нужно было по судам затаскать, когда ее котейка мне ногу расцарапала. Поражаюсь людям, которые за каждый чих готовы деньги струсить. И ладно бы, если речь идет о действительно порче дорогостоящего имущества или причинении ощутимого вреда здоровью. Хотя, наверное, если для человека единственный способ приобрести более-менее дорогие сапоги-это струсить деньги с постороннего человека, то таких людей пожалеть стоит, как убогих и не состоявшихся
Поделиться2162 марта, 2017г. 13:19:10
Мудрый Каа
Janny
подруга снизошла к их убогости)) Ей, разумеется, эти деньги тоже ветром не надуло, но за урок для сынули она и больше бы заплатила. А виновник истории, кот Степан, всё время, пока мы отмечали, валялся ковриком посередине кухни. Обожрался мяса, бедняга))
Поделиться2172 марта, 2017г. 21:10:27
кот там прям экстрасенс))
Вот точно. Кстати, кошка у меня такая же была - Джулиана, умершая в 2010-м - на одного из бывших шипела (оказался тем еще г.....), на девицу, начавшую делать у меня ремонт, тоже крысилась (девушка оказалась воровкой, к тому же наглой, потом я сразу сменила мастера).
Такого на первое свидание брать нужно.
И не только туда. Так можно многое и многих на месте наверняка проверить. Кошаки они такие - их не объегорить
показала результат нашего вчерашнего коллективного творчества, заявление о краже сумки и палантина на общую сумму 14 тыс. рублей.
так их, уродищ.
как убогих и не состоявшихся
Те именно таковы.
Поделиться2182 марта, 2017г. 21:12:20
пока мы отмечали
Отмечали - то есть праздновали счастливое избавление от парочки омерзительных тварюг?
Поделиться2193 марта, 2017г. 03:10:52
miss clawdy
само собой. Ну и наступление весны заодно))
Поделиться2203 марта, 2017г. 10:40:36
Ну и наступление весны заодно))
И еще - Международный День Кошек, который как раз в первый день весны празднуется, 1 марта. пардон, офф.