Kleopatra_90
История действительно мутная. Но правду явно никто не скажет, "злая псина убила масика" - самая благонадежная версия.
Овуляшки и домашние животные
Сообщений 201 страница 210 из 497
Поделиться20127 февраля, 2017г. 23:43:51
Поделиться20228 февраля, 2017г. 01:34:06
опытная заводчица...парень на пару лет нас старше, жена примерно его ровесница, до 30 лет. Ну какой тут опыт в разведении питбулей? Да и оставить коляску с 2х месячным ребенком на морозе в 40-30 градусов...
Может, у них, как у Pion , глаза открылись, да поздно? Самим от ребёнка избавляться опасно, посадят лет на дцать. Вот и нашли выход, собакам подкинуть.
Простите мой цинизм, пишу что знаю. В деревнях частенько младенцев свиньи заедали, все мы про это читали. Теперь вопрос: как может свинья, не имеющая рук-лап, зайти в дверь? Только если эта дверь открыта... а нежеланных младенцев всегда было много. Особенно на селе.
Поделиться20328 февраля, 2017г. 06:58:43
злая псина убила масика" - самая благонадежная версия.
Да это как всегда - вот такое кудахтанье превалирует и везде его впихнут(( А знакомая, выходит, не "опытная заводчица", а рас3.14здяйка обыкновенная.
Поделиться20428 февраля, 2017г. 07:34:51
Да это как всегда - вот такое кудахтанье превалирует и везде его впихнут(( А знакомая, выходит, не "опытная заводчица", а рас3.14здяйка обыкновенная.
У меня такое-же чувство как и у Крокозябры возникло: решила избавится от "нежелательного элемента" и нашла удобную лазейку в виде собаки. Мне кажется над желанным ребенком трясутся до усрачки, ну или как минимум не оставляют коляску во дворе без присмотра с собаками, да еще и с такой бойцовской породой. Даже я, не будучи заводчиком, понимаю что животное-это животное и как оно отреагирует на нежелательный элемент на своей территории никто не знает. И спрос с него не велик. Зато теперь еще и общество мамашу пожалеет- какая она бедная-несчастная. А она, возможно, сейчас тихо радуется. P.S: я помню лет в 12 мы бесились с моей подругой- в шутку дрались и в этот момент ее сиамский КОТ с диким криком вцепился мне в ногу, царапины были такие, что пару дней было больно ходить. И это кот! Видимо решил что его хозяйке грозит опасность. Что уже говорить про такую породу, которая в принципе выведена для защиты и охраны
Отредактировано Janny (28 февраля, 2017г. 07:40:34)
Поделиться20528 февраля, 2017г. 11:01:35
Не знаю в какую тему запостить. Сегодня подруга с севера написала, у нашего общего знакомого собака загрызла 2х месячного ребенка.
Какой идиоткой надо быть, чтобы оставить ребенка с собаками (!) наедине. И дело не в породе, собаки могли уронить коляску, киндер бы вывалился, а с высоты коляски - детской голове много не надо. У моих знакомых сучь кокера натурально пыталась схавать новорожденного младенца. Течка, ложняк и виртуальные щенки дали крен на голову. Серьезно пожрала владельцев. Кокеры, к слову, одни из лидеров по укусам.
Собаки могли и не иметь целью покалечить ребенка, для них это щенок. А игры с щенками бывают достаточно жесткими.
У заводчицы йорков (!) три суки убили четвертую за 2 часа отсутствия хозяйки дома. Любое животное - это животное. И халатность тут исключительно хозяев.
Поделиться2061 марта, 2017г. 04:21:58
В семье знакомых ад и Израиль. Я опять приглашена как третейский судья.
Короче, так. Сын привёл в дом девочку (ну как девочка, 20 лет), а кот подруги её с первого взгляда возненавидел. Раздербанил когтями ей сумку, стянул на пол шарф и шапку с вешалки и... (пометил, мда. И по-малому, и по-большому.) Ещё погрыз сапоги, но не сильно.
Кстати, это не первый человек, которого кот невзлюбил. И всякий раз оказывалось в итоге, что человек этот - ходячее дерьмо, только коты это сразу чувствуют, а вот люди, увы, нет... Девица стала биться в истерике с требованиями "возместить и оплатить". Поскольку парень сам практически не зарабатывает, копейки курьером, соответственно, расходы падут на маманину голову. А оно ей надь? Сказала девице - вещи не новые, дешёвые, на всё 10-ти тысяч хватит за глаза. Та в крики и слёзы, жаловаться стала парню, вот как твоя мамаша меня оценила, нищебродкой обозвала!
В-общем, подруга дала девушке свою сумку, дорогую, и свой палантин. Тоже не копеечный. А та на второй день пришла со своей мамашей "возмещать ущерб". И сумку с палантином взять забыла - типо, компенсация морального вреда. Ещё раз мда.
Кота на время совещания закрыли в туалете, а то бы он и мамаше этой девицы что-нибудь обгадил)) Две дамы показали свои поганые натуры во всей красе, а самым первым предложением было... ну, я думаю, и гадать не придётся. Усыпить кота или выбросить, а то, цитата", "ещё не хватало, чтобы эта тварь мою Леночку покусала или исцарапала"
У парня глаза и открылись)) Жаль, что не сразу Теперь думают-гадают, послать нах вместе с мамашей и забыть о них, как о страшном сне. или сперва всё-таки сумку и шарф отобрать. Подругины вещи вместе стоят куда больше тех 10-ти тысяч.
Я предложила послать нах и забыть. Не стоит оно того.
Отредактировано Крокозябра (1 марта, 2017г. 04:24:06)
Поделиться2071 марта, 2017г. 08:24:47
Крокозябра, я думаю послать и забыть. Хозяин несет ответственность за то что делает его животное, значит ущерб обязаны возместить. Согласна, что компенсация оказалась больше ущерба. Но больше времени и нервов потратят на то чтобы забрать свои вещи и договориться о компенсации. Поэтому только посылать. А если те не успокоятся, то можно и в полицию заявить о краже сумки и палантина. и девице придется сознаться, что это была компенсация.
Отредактировано Янжина (1 марта, 2017г. 08:52:51)
Поделиться2081 марта, 2017г. 10:52:38
Усыпить кота или выбросить
Вот две пробл.ди! Да уж, недаром кот их так невзлюбил, должно быть, что-то в этом такое присутствует - котов на мякине не провести. А насчет "выбросить" - пусть обе выбросятся сами, с крыши многоэтажки, ага.
"ещё не хватало, чтобы эта тварь мою Леночку покусала или исцарапала
Тварь ты в зеркале узреешь, ошибка природы. Да из 3.14зды твоей вылезла еще одна тварь.
Я предложила послать нах и забыть
Пожалуй, верно - пущай твари подавятся. А то ведь такое г..но может развоняться так, что хоть за противогаз хватайся.
Поделиться2091 марта, 2017г. 11:59:43
miss clawdy
кот там прям экстрасенс)) ему уже 10 лет, здоровенный матёрый зверь с поганым характером. Из всех знакомых признаёт троих - меня, моего мужа и брата подруги, ну и её саму, её сына и её сожителя. Прочих игнорирует. Такое явно негативное отношение на моей памяти (а я его знаю с тех самых пор, как подруга его принесла в дом) было к пятерым - и все они рано или поздно оказывались людьми "с душком".
Поделиться2101 марта, 2017г. 14:34:13
Крокозябра
А кот вот прям с порога уделал нежелательные шмотки , или их обладательница продолжала свои посещения неоднократно, несмотря на явную его нелюбовь?
Если неоднократно, то возникает вопрос: а зачем? Меня вот однажды ротвейлер подруги невзлюбил, так я до греха доводить не стала- такому крокодилу мной если только в зубах поковыряться встречались с ней у меня, либо гуляли без её троглодита.
Ну а совет дурищи усыпить или выбросить кота- это, конечно, хамство, так как кот не евонный, и вообще, сунули тебе палантин в пасть- ступай и не греши.
Отредактировано добрый джедай (1 марта, 2017г. 14:40:14)