Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 191 страница 200 из 497

191

Мне не раз предлагали вместо двух бернов родить второго ребенка. Типа надо. Кому? Этот вопрос без ответа . Надо!!!!!Так и живу одна дочка (замужем двое детей) живут отдельно и я с мужем и двумя бернами. и как всех плющит сколько я на корм трачу. Они еще про выставку и кинолога не знают :crazy:
Даже к подруге приставали с вопросом почему второго не рожу. Она ответила : Вы будете ребенка содержать? . Если нет, то какие вопросы."

Отредактировано Янжина (23 февраля, 2017г. 05:42:42)

+2

192

Янжина написал(а):

я с мужем и двумя бернами. и как всех плющит сколько я на корм трачу. Они еще про выставку и кинолога не знают

Отличный выбор! Берны, величавые красавцы, добродушные и умные.
У нас шестеро)) две собаки и четыре кошки. И на корма этому зоопарку мы тоже тратим (ой) ...много. Но на ребёнка уходило бы по-любому больше.

0

193

Крокозябра дочь самостоятельная, замужем за священослужителем. Мой зять супер. Но детей Я больше не хочу.(Мне 43 года и многие считают что я еще родить хочу). А берны мои суперэлектровеники. Только чтобы уворовать.  Одна охранная, другая зацелует насмерть. Но я я люблю их такими какие есть. Внуки тоже их любят. А сколько я трачу на их содержание это дело моей семьи , а не соседей

Отредактировано Янжина (23 февраля, 2017г. 05:58:47)

0

194

Kleopatra_90 написал(а):

говорят - надо!!!!Рожать надо!! А как же без ребенка? Это ведь надо!!! Спрашиваю - А кому надо?? Ответ гениален - Тебе!!!
Мне??? Да что ж я с ним делать-то буду? Смешно!

Дальше обычно следует: "Ты не понимаешь!", "Родишь - поймешь", "Потом пожалеешь, но поздно будет". 
И мое самое любимое: "Пора взрослеть".

+2

195

Горгона написал(а):

: "Ты не понимаешь!", "Родишь - поймешь", "Потом пожалеешь, но поздно будет".  И мое самое любимое: "Пора взрослеть".

Семь бочек арестантов, на что ответ один - "Нах.й - это вон туда". Занавес.

+2

196

Горгона
Kleopatra_90,
ещё смешнее, когда абсолютно левые тётки начинают убеждать, что "одного ребёнка мало". Особенно если у самих один. :mad:

+1

197

Крокозябра написал(а):

"одного ребёнка мало". Особенно если у самих один.

У них же "ситуации"! А остальные просто не хотят, потому что эгоистки!

+3

198

У меня коллега (детная) взяли котенка (кошку). Я ей говорю, не забудь стерилизовать, чтобы потом животное не мучить и самой не мучиться, когда она кота запросит. На это мне было сказано, что стерилизовать кошку она никоим образом не будет. И когда придет время, они найдут ей кота. «А котят я всех раздам», - сказала моя коллега. Предполагается, видимо, что так будет повторяться на протяжении всей жизни кошки.
На днях она снова говорила, что думает уже, где искать кошечке кота. Хотя она еще, по сути, котенок. Все-таки, размноженец – это диагноз. А кошку заранее жаль.

+2

199

sslayer написал(а):

Русалочка написал(а):

Однажды в приют привезли котенка с окровавленными изрубленными лапами. Животное родители подарили своей 5-летней дочке. Девочка попыталась сделать котенку маникюр, но тот не давался, и ребенок обрезал животному не только когти, но и пальцы. Мама с папой пожурили дочурку и выбросили питомца на улицу, где его и подобрали прохожие.

Не гонево, часом? Если зверька в таком виде в приют с улицы привезли, то каким образом стало известно, что с ним случилось? Не сам же он рассказал. А вообще, слов нет, даже матерных :no: Если это действительно было, то этих тварей живьем из огнемета сам бы спалил вместе с малолетним пометом.

это ж сколько сил надо, чтоб пальцы обрезать?

+1

200

Kleopatra_90 меня достали надо рожать, ты обязана. , должна. КОМУ НАДО, ОБЯЗАНА, ДОЛЖНА? Почему за меня решают?  И к стати о финансах. Сейчас мне дочка дает работу. Кто будет содержать новорожденного? Эти мадам вопрошающие? Да я просто не ХОЧУ детей. Если захочу то внуки есть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные