Овуляшки и домашние животные
Сообщений 11 страница 20 из 497
Поделиться123 сентября, 2016г. 03:02:31
у меня 2 берна. Замучали мамаши с детьми. Или орут заберите собак- покусают, или иди и погладь. Старшая собака не любит людей как и я. Она ластится только к знакомым, а младшая пока всех любит. А вообще с собаками задолбали мелкие типа собак с их истеричными хозяевами.
Отредактировано Янжина (3 сентября, 2016г. 03:03:01)
Поделиться1321 сентября, 2016г. 08:33:58
Катерина А.
" Что особенно бесит: "погладь!"
Ага, гладильщики хреновы!)
Жаль, что на самом деле моя Маня еще ни разу никого специально не укусила, тогда бы я разрешала овуляхам и их гнусным детям ее полапать.
Это да! Жаль, что моя собакен еще ни разу никого специально не укусила!) А то лезут и лезут со своими "погладь". Незамутненный разум) Им кажется, что весь мир только для них и создан.
Поделиться1421 сентября, 2016г. 08:47:15
У знакомых была сиамская кошка-детоненавистница. Ее аж подкидывать от злости начинало, когда детей видела. Могла напасть, причем без всяких провокаций со стороны детей. Мне в 4 года от нее по физиономии когтями прилетело (я неосмотрительно села неподалеку от нее). Тетки с детьми уговаривали хозяйку усыпить "это чудовище" - она их слала нах... И правильно делала - кошка бесновалась в пределах своей квартиры, кому не нравится - не приходите. Правда, грустно все закончилось: хозяйка злыдни залетела и злыдня, почуяв недоброе, убежала сама, разгромив на прощание часть жилплощади.
Поделиться1521 сентября, 2016г. 10:35:54
Катерина А., надеюсь, все же, что для кошки все закончилось хорошо, и она обрела новую бездетную семью
Поделиться174 октября, 2016г. 20:33:13
Как можно предавать друга ради какой-то слюнявой шмакодявки?!
Поделиться184 октября, 2016г. 20:36:40
Мудрый Каа
Мечтаю однажды увидеть объявление типа: "Отдам в любые руки тупую курицу. Срёт где попало, умом и сообразительностью не отличается. Отдаю, потому что в семье появился котик, хочу, чтобы малыш рос в атмосфере любви и добра".
Поделиться194 октября, 2016г. 20:42:06
"Отдам в любые руки тупую курицу. Срёт где попало, умом и сообразительностью не отличается. Отдаю, потому что в семье появился котик, хочу, чтобы малыш рос в атмосфере любви и добра".
У кого есть аккаунт в соцсетях?
Поделиться204 октября, 2016г. 22:42:04
у мню бомбит
А у мню и вовсе горит и дымит - щаз Оля улетит в стратосферу на реактивной тяге
Вбросьте, будьте любезны
И тут желательно от имени лица мужского пола. Да, еще добавить можно "Неуемная жажда плодиться и размножаться" ну или что-то в этом роде.