Девочка попыталась сделать котенку маникюр, но тот не давался, и ребенок обрезал животному не только когти, но и пальцы.
Я как-то брала крыску через объявление, но так как неудачно заболела, отправила тогдашнего парня забрать её. Он поехал в центр, встретился с хозяйкой крыски, взял крыску в подарочном пакете (а дело было зимой и крыску везли из другого города), и не посмотрев, засунул пакет за пазуху. Привёз крыску домой, выбираю её из пакета, а она как шмыгнет из рук и под стол. Еле словили. Потом стало понятно, почему она так боится рук -
у крыски небыло нескольких пальчиков, некоторые были наполовину отрезаны и торчали во все стороны. Хвост переломан в нескольких местах, многие раны уже не свежие.
Я думала, что взорвусь от злости. Хотелось всё бросить и поехать к той хозяйке, что так изувечила животное. И пинать её ногами до потери пульса. Но адреса мы не знали, поэтому я ей позвонила. На мои возмущения сначала отнекивалась, потом сказала, что ''детки хотели крыске ногти постричь''.
В итоге крыска так и не привыкла к людям, кусалась, пряталась в угол. Раны зажили, но хвост так и остался кривой. И как бонус - через две недели крыска родила! То есть эти уроды, изувечившие бедное животное, ещё и свели её с самцом! Слов нету, я бы таким нелюдям руки ломала, чесслово. Этой уродке повезло, что на месте парня не оказалась я - уж я бы проверила состояние крысы на момент передачи и отпинала бы хозяйку керзами при всём честном народе.