Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 181 страница 190 из 497

181

Русалочка написал(а):

Девочка попыталась сделать котенку маникюр, но тот не давался, и ребенок обрезал животному не только когти, но и пальцы.

Я как-то брала крыску через объявление, но так как неудачно заболела, отправила тогдашнего парня забрать её. Он поехал в центр, встретился с хозяйкой крыски, взял крыску в подарочном пакете (а дело было зимой и крыску везли из другого города), и не посмотрев, засунул пакет за пазуху. Привёз крыску домой, выбираю её из пакета, а она как шмыгнет из рук и под стол. Еле словили. Потом стало понятно, почему она так боится рук -

Свернутый текст

у крыски небыло нескольких пальчиков, некоторые были наполовину отрезаны и торчали во все стороны. Хвост переломан в нескольких местах, многие раны уже не свежие.

Я думала, что взорвусь от злости.  Хотелось всё бросить и поехать к той хозяйке, что так изувечила животное. И пинать её ногами до потери пульса. Но адреса мы не знали, поэтому я ей позвонила. На мои возмущения сначала отнекивалась, потом сказала, что ''детки хотели крыске ногти постричь''.
В итоге крыска так и не привыкла к людям, кусалась, пряталась в угол. Раны зажили, но хвост так и остался кривой. И как бонус - через две недели крыска родила! То есть эти уроды, изувечившие бедное животное, ещё и свели её с самцом! Слов нету, я бы таким нелюдям руки ломала, чесслово. :mad:  Этой уродке повезло, что на месте парня не оказалась я - уж я бы проверила состояние крысы на момент передачи и отпинала бы хозяйку керзами при всём честном народе.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+4

182

Misteeq написал(а):

отпинала бы хозяйку керзами при всём честном народе.

Лучше тяжелыми берцами омоновскими.

+1

183

miss clawdy
Ещё лучше таким хозяйкам пальчики укоротить кусачками по металлу.

+1

184

Русалочка

Девочка попыталась сделать котенку маникюр, но тот не давался, и ребенок обрезал животному не только когти, но и пальцы. Мама с папой пожурили дочурку и выбросили питомца на улицу, где его и подобрали прохожие.

Когда я читаю такое во мне просыпается маньяк.

Горгона
Абсолютно согласна - к такому "специалисту" я своего кота не поведу. И да. как смотрит закон на это умышленное искалечивание животных?

+1

185

miss clawdy написал(а):

Лучше тяжелыми берцами омоновскими.

Вот такие у меня были.  :D Думаю пару пинков по коленке заставили бы задуматься эту долбанутую. Как вообще можно детям позволить подходить к животному с ножницами?
http://sa.uploads.ru/t/9F0zb.jpg

Крокозябра написал(а):

Ещё лучше таким хозяйкам пальчики укоротить кусачками по металлу.

И их дитачкам.

+3

186

http://s5.uploads.ru/t/WHeIz.jpg

+5

187

Катерина А. написал(а):

192Сегодня 12:48:51

На последнюю высерофразу таких на мозги при3.14зженных ответ только таков: "Нах.й - это вооооон туда. Будьте любезны проследовать."

+2

188

miss clawdy написал(а):

"Нах.й - это вооооон туда. Будьте любезны проследовать."

С потомством  :D

+2

189

Танцулькина написал(а):

С потомством

Ага, и его не забыть прихватить  :yep:

0

190

Вылечила знакомую овуляшку от "ой, ой, йорка хотим, нам подешевле" (с)
У них кошке надо прививку было делать, а у меня Шерл тошнился на неделе дважды, ну и я ее захватила с кошкой с собой.
Глядя, с какой скоростью исчезает бабло из кошелька... анализы срочно, биохимия, общий, на панкреатит, прием, узи и таблетки. 7500 сходили. И это как бэ не дорого, ибо клиника, которой я доверяю, на бабло не разводит. Да, за 3 часа поставили диагноз, анализы можно было и не срочные делать, было б на тыщу дешевле, но смысл?
Едем обратно "ой, как дорого, ой, нам не надо". Аллилуйя! А я ей полгода твердила, что покупка собаки, это мелочи, первый взнос, так сказать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные